Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 107 из 517 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 5169
    Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

[QUOTE=hzzshka;2534825]танк+прист = 2 человека. друля+друля+друля=3человека. При чем тут 3 приста или 3 танка? я про количество людей говорю. а друля одна пройдет только если будет соблюден ряд условий. должен иметься бао, и вид раскачки должен быть фулинт, а также оружие должно быть прилично точены и тд. Танк + прист пройдут тоже только с затратами на ремонт( там большие что-ль затраты?) . Далее танк + прист пройдут быстрее друли одной. И в итоге по времени они сходят 2 раза в то вмеря как друля пройдет одна, и заметьте с гораздо меньшими начальными затратами. им на бао не надо тратиться.[/QUOTE]

[img]http://smailik.3dn.ru/im/Porosyatki/ao.gif[/img]
    1. Мы тут обсуждаем классы персонажей. Каждый класс дополняет другой, а друля может соло пройти без поддержки другого класса.
    2. Друля с 53лвл проходит 39 данж без бао, без точки. Только нужен медведь и несколько вещей с пением.
    3. Посмотрю я как танк+прист(на 53лвл) пройдут места где по 3-4 взрывающихся моба[img]http://smailik.3dn.ru/im/Porosyatki/bj.gif[/img]
    Процион...Гелиос...

если ближе к 99-100, то все классы дорогие жутко становятся )))) ибо цены на 99голд ресы жуткие))
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=mrzik;2534859][img]http://smailik.3dn.ru/im/Porosyatki/ao.gif[/img]
    1. Мы тут обсуждаем классы персонажей. Каждый класс дополняет другой, а друля может соло пройти без поддержки другого класса.
    2. Друля с 53лвл проходит 39 данж без бао, без точки. Только нужен медведь и несколько вещей с пением.
    3. Посмотрю я как танк+прист(на 53лвл) пройдут места где по 3-4 взрывающихся моба[img]http://smailik.3dn.ru/im/Porosyatki/bj.gif[/img][/QUOTE]

1. ну тогда уж мы тут обсуждаем какой класс дешевле )) то что она может пройти это действительно так. а вот то что ей будет выгоднее чем другим это уже ой как не факт )))
    2. а будет ли друле это очень выгодно? ))
    3. я думаю что тактика есть ) хотя про это не в курсе..

[QUOTE=hzzshka;2534892]1. ну тогда уж мы тут обсуждаем какой класс дешевле )) то что она может пройти это действительно так. а вот то что ей будет выгоднее чем другим это уже ой как не факт )))
    2. а будет ли друле это очень выгодно? ))
    3. я думаю что тактика есть ) хотя про это не в курсе..[/QUOTE]

1. особых затрат на фарм данжей нет, только время.
    2. см. пункт 1
    3. зачем писать то чего не знаете?(вопрос риторический)
    Процион...Гелиос...

[QUOTE=mrzik;2534909]1. особых затрат на фарм данжей нет, только время.
    2. см. пункт 1
    3. зачем писать то чего не знаете?(вопрос риторический)[/QUOTE]

хорошо )) тогда я утверждаю что наибольший заработок достигается фармом аукциона. это намного выгоднее фарма данжей в единицу времени. и если уж говорить про затраты времени-заработок это самый лучший заработок на любых уровнях. этот заработок совершенно независит от класса персонажа и всем там одинакого. и следовательно всем классам будет совершенно одинакого дешего-дорого играть ) вот так вот )))

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

качаю лука, кто там говорил про то, что лук складывается, если мобы доходят? Бред полнейший, на 50 легко выдерживал агр 2-3 улучшенных мобов, просто надо немного денег тратить на броню, пуху и хирку. Когда мобы доходят, кач просто дороже получается. Суммы фарма при определении дешевизны кача учитывать не стоит, надо считать затраты, у лука затрат минимум. Но друля, не пожалевшая денег на донат на легенд-петов где-нить на 40+, полностью их окупит к 70 и станет самым дешовым классом в прокачке. Друля с феней может убить примерно 300 мобов +3 уровня к своему за час вообще без затрат, сам так бил, когда подруге помогал в каче. Лук за тот же час может вальнуть таких мобов примерно 250. Танк убьет 180-200, на ремонт у него уйдет 15% фарма с этих мобов.
    По дешевизне, скорости кача и фарму лидирует друля и не надо рассказывать про затраты на бао-феню, делается это 1 раз за игру и они как раз и есть основное оружие друли, которое точится само по себе и дает ей такие возможности, каких ни у одного другого класса нет. На мобах с феней друля может вообще не бить мобов сама, набор скиллов ей позволяет обойтись не только без хирок, но и без бутылок и аптеки, ремонт минимальный - если все правильно делать, то ломается только пуха. Все это ей позволяет без доната точиться и одеваться лучше любого другого класса. А то, что дру потратила на легед-петов, все остальные еще до 90 уровня сольют на хирки-бутылки-заточку и друля при этом прокачается все равно быстрее и оденется лучше.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

[QUOTE=alex-s;2534941]качаю лука, кто там говорил про то, что лук складывается, если мобы доходят? Бред полнейший, на 50 легко выдерживал агр 2-3 улучшенных мобов, просто надо немного денег тратить на броню, пуху и хирку. Когда мобы доходят, кач просто дороже получается. Суммы фарма при определении дешевизны кача учитывать не стоит, надо считать затраты, у лука затрат минимум. Но друля, не пожалевшая денег на донат на легенд-петов где-нить на 40+, полностью их окупит к 70 и станет самым дешовым классом в прокачке. Друля с феней может убить примерно 300 мобов +3 уровня к своему за час вообще без затрат, сам так бил, когда подруге помогал в каче. Лук за тот же час может вальнуть таких мобов примерно 250. Танк убьет 180-200, на ремонт у него уйдет 15% фарма с этих мобов.
    По дешевизне, скорости кача и фарму лидирует друля и не надо рассказывать про затраты на бао-феню, делается это 1 раз за игру и они как раз и есть основное оружие друли, которое точится само по себе и дает ей такие возможности, каких ни у одного другого класса нет. На мобах с феней друля может вообще не бить мобов сама, набор скиллов ей позволяет обойтись не только без хирок, но и без бутылок и аптеки, ремонт минимальный - если все правильно делать, то ломается только пуха. Все это ей позволяет без доната точиться и одеваться лучше любого другого класса. А то, что дру потратила на легед-петов, все остальные еще до 90 уровня сольют на хирки-бутылки-заточку и друля при этом прокачается все равно быстрее и оденется лучше.[/QUOTE]

как обычно )) все гнут в свою сторону, не обращая совершенно никакого внимания на проблемы других сторон ))

[QUOTE=hzzshka;2534988]как обычно )) все гнут в свою сторону, не обращая совершенно никакого внимания на проблемы других сторон ))[/QUOTE]

обратите наше внимание на эти "проблемы", или опять напишите "...хотя про это не в курсе.."?[img]http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/025.gif[/img]
    Процион...Гелиос...

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=hzzshka;2534988]как обычно )) все гнут в свою сторону, не обращая совершенно никакого внимания на проблемы других сторон ))[/QUOTE]

на какие именно проблемы надо обратить внимание-то при обсуждении дешевизны класса? И зачем на проблемы обращать? Я пишу, что самый дешовый класс - это друля, т.к. играю всеми расами, уровень персов от 60 до 92, кроме друли все прокачаны мной лично, друля примерно на 50% мной прокачана, она 89 сейчас. И при этом вы можете лучше меня знать экономику кача любого класса? И без оснований просто заявлять, что "все гнут" и "не обращают внимания"?))) Хоть чего-нить напишите конкретного, а то похоже на набивку постов)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

[QUOTE=alex-s;2535049]на какие именно проблемы надо обратить внимание-то при обсуждении дешевизны класса? И зачем на проблемы обращать? Я пишу, что самый дешовый класс - это друля, т.к. играю всеми расами, уровень персов от 60 до 92, кроме друли все прокачаны мной лично, друля примерно на 50% мной прокачана, она 89 сейчас. И при этом вы можете лучше меня знать экономику кача любого класса? И без оснований просто заявлять, что "все гнут" и "не обращают внимания"?))) Хоть чего-нить напишите конкретного, а то похоже на набивку постов)))[/QUOTE]

+1 хорошо сказал [img]http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/010.gif[/img]
    P.S. в подписи друли нет [img]http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/041.gif[/img] обнови...
    Процион...Гелиос...

Страница 107 из 517 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права