Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 107 из 145 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1445
    Развивающийся MurdereRgel житель Идеального Мира

вот играл я и светлым луком и темным и на офе и на пвп, и пришел к выводу.. что если дастать все скилы на рай лука, то он будет трушнее чем ад лук, но проблема в том что их очень сложно дастать, в то время как адские не так уж и сложно, впринцпе только из-за этого могу посоветовать ад, но если вы готовы ****ачиваться на книжки.. тогда конечно рай =_+
    Антарес| Воин| gel| 90+| on

Banned stranina житель Идеального Мира

да, да, очень сложно достать райские скилы на лука, не ходите луки в рай, я кое как прицел достал и сияйку по 15кк за штуку. Даже ледянку не могу найти((( про другие книжки и подумать боюсь...

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    да, да, очень сложно достать райские скилы на лука, не ходите луки в рай, я кое как прицел достал и сияйку по 15кк за штуку. Даже ледянку не могу найти((( про другие книжки и подумать боюсь...
    Самые дорогие скиллы у райского, да.Полностью поддерживаю Вас, лучше побольше адских лучников.Они лучше.
    Знания сильнее власти

На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    ходил вчера обормотом своим на ежу, так мне там обор 82 доказывал, что райские луки вообще ни о чем, луку только в ад, магу только в ад, обору только в ад и т.д.))) йа плакал))) Я ему три раза сказал, что у меня аццкий лук 94, он все свое гнул и говорил, что раз я считаю райских луков сильными, то я нубас)))
    мне вообще это понравилось - ОБОР 82 объясняет ЛУКУ 94, что рай для лука ацтой полный))) Потом правда начал спрашивать, что у меня за скилл такой кругленький на джине (гнев воина) и зачем он нужен)))
    вроде гнев воина могут учить токо милишники....
    Процион : маг 90+
    лук 93+
    будущий хеви-фистер
    п.с не люблю тролизм)но поспорил что буду новым скофи)но я обьективный троль=))
    всегда буду Нео_нео

На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

Wink

у нас сервере льдики стоют 200к....прицел 500к,сиящия 1кк.....видел еще мольнии на 2 чи...ярость небес...и бурю недорогие...а остальное ваще нету....
    Процион : маг 90+
    лук 93+
    будущий хеви-фистер
    п.с не люблю тролизм)но поспорил что буду новым скофи)но я обьективный троль=))
    всегда буду Нео_нео

Опытный imbaze житель Идеального Мира

обожаю стереотип, магам и лукам только в ад111 xD
    еслиб конечно было так легко достать беглый , то да, это чудо скил))
    а так и рай и ад весьма равноцены
    Астра // лук // рай

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

я эти скилы каждый по 50-100к купил

Опытный imbaze житель Идеального Мира

юмор (10)___()
    Астра // лук // рай

Развивающийся klak123re житель Идеального Мира Аватар для klak123re

Рай однозначно.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    heralt_riv O_x а кто учит как бить ? Меня один раз пытались учить, так я просто вышла из пати и убила всех o_O и вообще, ежедневки 90+ могут танковаться луком без проблем, кроме Демона небес, наверное.Так что какая паника-то
    по еже в 79 обычно на боссе обычно сразу прошу танка встать на 2 лапы
    нормальный прист легко выхиливает, для ненормальных есть парящий и 3 светлых чи
    демона\брахму надо будет попробовать, правда я тонковат вроде для них, но посмотрим ))
    PW OFF

Страница 107 из 145 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права