+ Ответить в теме
Страница 107 из 474 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 4733
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Голд на Сириусе почти 400к. Схожу в Куб ещё пару раз, пока талоны остались, и брошу нафиг это занятие. Хоть и выгодно всё-таки (800к-1кк чистыми), но 30кк в месяц при ежедневных заходах - ничто. C нынешними-то ценами на всё и вся.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Голд на Сириусе почти 400к. Схожу в Куб ещё пару раз, пока талоны остались, и брошу нафиг это занятие. Хоть и выгодно всё-таки (800к-1кк чистыми), но 30кк в месяц при ежедневных заходах - ничто. C нынешними-то ценами на всё и вся.
    третий день беру опыт
    раньше ходил в убыток, сейчас без прибыли. 89й лук набирает не кисло фишек, компенсируя часть потраченных талонов.
    раньше ходил в убыток, сейчас без прибыли, а цены - отдельный разговор ))
    PW OFF

Первые шаги Xpeh2002 житель Идеального Мира

на ауке стоит скупка голда по 300к+ так хочется узнать чья бы это вина всё таки.
    тут на мире серве один *** с ником пистолет крикнул тип давайте продавать полики по 150к и нениже и щас реально они выше 150к стоят вот и я предлагаю ресы ХХ продавать по завышенной цене.
    Лично я уже повысил цены на некоторые ресы почти в 2 раза и покупают, ведь мы все от друг-друга зависим это ОНЛАЙН-ИГРА

Первые шаги Shizo4ko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xpeh2002 Посмотреть сообщение
    на ауке стоит скупка голда по 300к+ так хочется узнать чья бы это вина всё таки.
    тут на мире серве один *** с ником пистолет крикнул тип давайте продавать полики по 150к и нениже и щас реально они выше 150к стоят вот и я предлагаю ресы ХХ продавать по завышенной цене.
    Лично я уже повысил цены на некоторые ресы почти в 2 раза и покупают, ведь мы все от друг-друга зависим это ОНЛАЙН-ИГРА
    Хм...гиперинфляция в пв Оо на голд по крайней мере-так точно.продержится ещё минимум месяц я думаю.Если АН решит сделать подарок-рейты,на которые я очень рассчитываю,голд превысит планку 500-600 )) Крикнуть можно что сибирские тигры на критической грани вымирания,спасать их не ринутся толпой) ресы-уже скачек был,так как наши глубокоуважаемые друли остались без интересного чита)
    По моему,голд,ресы,полики-так нормальная цена,учитывая появление сундуков.
    Думаем вместе,гуй и куб были в минус всегда,ну дни карт по 1-5кк не считаю,кому фартит,кому...гуй,затратен в основном танкам и варам,луки и маги вообще без хирок повадились ходить >_> куб....теряли даже по 1.5кк,особо фартовые,сейчас при затрате 1 бронз,20 талонов,макс-1.5кк можно взять 3 кк....собственно,окупает,но прибыли не несет.
    Так что можно прикрыть .... хм...ротозявалку на халяву,и жить как жили.
    п.с.
    на счет пви серверов-поправьте если ошибаюсь,но там голд стоит 30 рублей)то что самый дорогой полет там 30 голда-теже 900 рублей,без ндсов,ну у нас выходит 1.5к...разница не велика,если человек способен в игру *пви* вложить 30 голды,он и на *руоф* вложит.
    ооооой,щас кто это все осилил прочесть,чую закидает меня....ведь аструм плохой,нам подгузники не меняет,и соску в рот не сует))лан,речь хоть не в адеквате,но просьба модеров,не удалять,а остальных-в фекалиях не топить
    PW-on forum-off O_o

Развивающийся Savolyuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Тьфу ты... Давно подозревал, что ПВИ фришка
    ну я уже писал что на щет Х2 на ПВИ то надо источник а не слова, я тоже написал потом подумал там 2 серва с припиской (PvP) и 4 с (PvE). А на щет фришки, то могу сказать что АН это фришка, ведь влазить в игровой процесс (те же ивенты с повышеннием рейтом до х0.7, пропадание репы с 69+ данжей....) Какой интерес играть на ПВру фришке если игровой процесс практически искоренен? С такими успехами можно идти на ПВП серв, разница лишь в том что дешевле (а при желании бесплатно) и быстрее....
    П.С. Мне интересен сам игровой процесс, чего АН меня лишил!

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    И какие там х2? Сорри за офф.... Не баньте пока х))
    После рестарта серверов ПВЕ врубают на пару часов Х2 рейты. По крайней мере когда-то так было и до сих в пор есть в нашем милом и уютном Жейд Династи (кстати почитайте про рождественское обновление ЖД и поймете что ПВ и правда морально устарел)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Развивающийся Dronox приспешник Бездушных Аватар для Dronox

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Вчера в 22:00 голда было аж всего 82 грамма, такими темпами он ваще исчезнет...

У наставника Jocose житель Идеального Мира

На Веге голд встал на отметке 300+ и будет расти... КРИЗИС ДОКАТИЛСЯ ДО ИДЕАЛЬНОГО МИРА!!! все заворачиваются в простынки и мееедленно ползут в сторону сингловых игр...

Цитата Сообщение от Jocose Посмотреть сообщение
    На Веге голд встал на отметке 300+ и будет расти... КРИЗИС ДОКАТИЛСЯ ДО ИДЕАЛЬНОГО МИРА!!! все заворачиваются в простынки и мееедленно ползут в сторону сингловых игр...
    Да это не из-за кризиса а из-за сундуков.

Первые шаги Jullyiana житель Идеального Мира

Уберут китайские сундуки экономика стабилизируется. Они главный катализатор.
    Неведомый друль 85+ ><

+ Ответить в теме
Страница 107 из 474 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права