[QUOTE=sheath;2664197]Вы еще предложите лопаты в аренду продавать[/QUOTE]
ога, чтобы они именные были)))
вообще хотелось бы чтобы лучший мир был все таки добрее, хотябы ресы собирались без сливания
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,061 по 1,070 из 2928
-
24.02.2010 17:57 #1061Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
24.02.2010 18:00 #1062
Сейчас из-за ресов многие друг другу вар объявляют. >_<
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
24.02.2010 18:03 #1063
я за то чтобы назначить места респа ресов фри пвп ,кто сильнее тот решает.имхо
-
24.02.2010 18:04 #1064
[QUOTE=Sephiran;2664226]Сейчас из-за ресов многие друг другу вар объявляют. >_<[/QUOTE]
имхо, какие-то неадекватные идеи варов из-за ресов, ведь говориться же вездье, что ресы ничейные, а кто добыл, тот и приватизировалМои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
-
24.02.2010 18:08 #1065
[QUOTE=zeitlos;2664240]имхо, какие-то неадекватные идеи варов из-за ресов, ведь говориться же вездье, что ресы ничейные, а кто добыл, тот и приватизировал[/QUOTE]
Сейчас мало кого волнует первый подбежал или нет: станят или просто кил, а там уже маты и прочее.Умейте радоваться мелочам
-
24.02.2010 18:13 #1066
[QUOTE=Sephiran;2664255]Сейчас мало кого волнует первый подбежал или нет: станят или просто кил, а там уже маты и прочее.[/QUOTE]
ну этож как надо обидеться чтобы взять и за рес объявить вар, ну ведь это игра же все таки (и название у нее такое милое, мол лучший)
уважать чтоли надо себе подобных как-то...
не будь упырем и глядишь найдешь много хороших друзей (или эта истина работает не всегда?)Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
-
24.02.2010 18:14 #1067
[QUOTE=bolikxxx3;2664238]я за то чтобы назначить места респа ресов фри пвп ,кто сильнее тот решает.имхо[/QUOTE]
Дык так оно и есть.
-
24.02.2010 18:21 #1068
Реально во многих моментах доходит до абсурда... Пролетаешь мимо места где эти ресы и тя сливают!!! да мне вообще пофиг на эти ресы, копайте себе и богатейте, но зачем агрессировать на незаинтересованных лиц в этом? Это мне кажется полным неувадение не только к игрокам , но и к себе самому!
Но все же, я за то кто успел, то и молодец, а не кто от своей неуклюжести и беспомощности в ход пускает силу ( только слабые люди такое делают). Если кто-то начал копать рес, то это его рес... А еще большей наглости хватает у тех кто слил тя за рес, а потом (по причине того что его слили вслед за тобой ) просить через 2 минуты ресни меня пожалуйста!!! Мне кажется это декрадация ....
Итог: Кто успел - то и съел))))) Это самая верная формула в данной ситуации!
-
24.02.2010 18:24 #1069
лично я нагло сбиваю с реса несогласием,и начинаю копать сам....а там где я копаю....если кто то ответит и флагнется падёт под огненным штормом
-
24.02.2010 18:24 #1070
[QUOTE=zeitlos;2664274]ну этож как надо обидеться чтобы взять и за рес объявить вар, ну ведь это игра же все таки (и название у нее такое милое, мол лучший)
уважать чтоли надо себе подобных как-то...
не будь упырем и глядишь найдешь много хороших друзей (или эта истина работает не всегда?)[/QUOTE]
Я не отношусь к таким людям, которые вар объявляют(упыри), я просто сказал что видел и слышал. ^_^Умейте радоваться мелочам