[QUOTE=RkRChaos;2669443]Вложение денег для получения бонусов и упрощения прохождения игры,а соответственно и большого получения удовольствия от игры (И не говорите мне про цель)[/QUOTE]
бонусы? стиль? - чтоб не видели - нуб или нет?
упрощение прохождения? дру 75 уровня на росянках за неделю.
Удовольствие только в общение с другими игроками - типо разнообразия!
Показано с 1,061 по 1,070 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
25.02.2010 20:53 #1061
тот, кто с компьютерным железом на "ТЫ"!
Клан DREAM - Жизнь как сон!
-
25.02.2010 20:55 #1062
[QUOTE=krotmaxim2;2669398]тема посвящена донатизму - так что закончим спорить - для игры в шахматы - денег не требуется а удовольствие получишь![/QUOTE]
Тут какая проблема.. Дело в том что [b]бесплатная игра[/b] в шахматы лично мне доставляет меньше удовольствия. Так что [b]я выбираю то, что мне по вкусу. В частности, донатить[/b] и наслаждатся игрой в ПВ так, как мне это нравится.
-
25.02.2010 20:56 #1063
[QUOTE=krotmaxim2;2669453]бонусы? стиль? - чтоб не видели - нуб или нет?
упрощение прохождения? дру 75 уровня на росянках за неделю.
Удовольствие только в общение с другими игроками - типо разнообразия![/QUOTE]
У всех свои цели.Вы не знаете ВСЕХ людей,чтобы говорить,зачем они вливают деньги.Для вас игра не доставляет удовольствия (Кроме общения),а для других она доставляет
-
25.02.2010 20:56 #1064
[QUOTE=ColdHeartbreaker;2669412]Кстати, тоже тема. Я вот считаю, чтолучше задонатить и не гробить зрение фармом, чем сидеть и ****отить на пуху, гробя легкие. Для здоровья лучше. И если те, кому денег не хватает доходов, чтобы донатить, потратят деньги на ПВ вместо сигарет - думаю, от этого выиграют все,и болше всего - игрок.[/QUOTE]
Всё зависит от поставленных целей.
Например, прист в моём понимании только за донат. Работать на лекарства нафег нафег...
Друиду за донат нужен пожалуй только Бао и Феня + безделушки из шопа вроде полётов, ездовых петов и стилей.
Также многое зависит от того какой сервер выбран для игры - ПВП или ПВЕ.Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
25.02.2010 20:57 #1065
[QUOTE=ColdHeartbreaker;2669458]Тут какая проблема.. Дело в том что [b]бесплатная игра[/b] в шахматы лично мне доставляет меньше удовольствия. Так что [b]я выбираю то, что мне по вкусу. В частности, донатить[/b] и наслаждатся игрой в ПВ так, как мне это нравится.[/QUOTE]
если положишь деньги - продашь на ауке и купишь дешевле но больше - да - тот же эффект что от игры в шахматы за деньги
а наслаждаться игрой - можно и без донататот, кто с компьютерным железом на "ТЫ"!
Клан DREAM - Жизнь как сон!
-
25.02.2010 20:58 #1066
[QUOTE=krotmaxim2;2669466]
а наслаждаться игрой - можно и без доната[/QUOTE]
Но это более более долго и не все возможности при этом открыты.
-
25.02.2010 21:04 #1067
[QUOTE=krotmaxim2;2669466]если положишь деньги - продашь на ауке и купишь дешевле но больше - да - тот же эффект что от игры в шахматы за деньги
а наслаждаться игрой - можно и без доната[/QUOTE]
А уж это мне самому решать, [b]как[/b] я хочу играть, с голдом или без. Я свой выбор сделал, и не жалею. И при чем тут шахматы и аук тогда? Логики не вижу в посте.
-
25.02.2010 21:15 #1068
[QUOTE=RkRChaos;2669476]Но это более более долго и не все возможности при этом открыты.[/QUOTE]
Да, но играть можно. Просто есть в игре (конкретно в ПВ и конкретно сейчас) некая психологическая ловушка. Ловушка эта - в зависимости (пусть и неявной) от других игроков. В том смысле, что многое в игре подталкивает к донату. Друзья-донаты быстрее качаются? Донать и ты. Друзья-донаты на хороших (читай: дорогих) полетах и маунтах? Задонать, купи и встань с ними вровень. Но играть без доната можно. Сложнее, скучнее в чем-то, но - можно. И хорошо, если донятят в меру и на нужное, но ведь, зачастую тратят деньги на то, в чем нет надобности, по большому счету.
Если человек тратит деньги на получение удовольствия - эт нормальное, жизненное явление. Просто, это же удовольствие можно получать и без доната. Расставтье приоритеты и проанализируйте возможности и, может быть, поймете. Те, у кого без доната нет удовольствия - вызывают недоумение. В лучшем случае.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
25.02.2010 21:17 #1069
[QUOTE=Horro12;2647734]Я лучьше в реале сьем чёнить чем в игру вкладывать[/QUOTE]
Приятного аппетита. Я б в таком случае на работу устроился, как минимум.
-
25.02.2010 21:23 #1070
[QUOTE=789098mk;2669538]Да, но играть можно. Просто есть в игре (конкретно в ПВ и конкретно сейчас) некая психологическая ловушка. Ловушка эта - в зависимости (пусть и неявной) от других игроков. В том смысле, что многое в игре подталкивает к донату. Друзья-донаты быстрее качаются? Донать и ты. Друзья-донаты на хороших (читай: дорогих) полетах и маунтах? Задонать, купи и встань с ними вровень. Но играть без доната можно. Сложнее, скучнее в чем-то, но - можно. И хорошо, если донятят в меру и на нужное, но ведь, зачастую тратят деньги на то, в чем нет надобности, по большому счету.
Если человек тратит деньги на получение удовольствия - эт нормальное, жизненное явление. Просто, это же удовольствие можно получать и без доната. Расставтье приоритеты и проанализируйте возможности и, может быть, поймете. Те, у кого без доната нет удовольствия - вызывают недоумение. В лучшем случае.[/QUOTE]
Полностью с вами согласен.Донать надо в меру и на нужное,но категорично против доната - как-то нелогично.Ведь если у меня есть лишние деньги и мне вроде некуда потратить (Не надо писать посты типа "Всегда найдётся то,на что потратить деньги",ибо более пожходящих целей я не нашёл),то почему бы мне не вложить эти деньги в игру?