+ Ответить в теме
Страница 107 из 128 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1280
    Развивающийся serg-spb житель Идеального Мира Аватар для serg-spb

Лера, я обычно за час до полуночи в ГД появляюсь. Будешь в игре - напиши, постараюсь прилететь.

P.S. Тебе чат на нашем форуме открыли, так что заходи пофлудить
    Последний раз редактировалось serg-spb; 23.09.2009 в 11:28.
    Неаd_Hunt, ( можно просто Хант )
    Друль, 90++, Мастер клана Genesis
    сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2Fforum%2F

У наставника Anocksunamun житель Идеального Мира Аватар для Anocksunamun

Пашенька, я тоже рада тебя видеть, ты знаешь без полосатика у меня нет желания вообще нигде играть =(
    Сережк, я в такое время уже соплю в обе дырочки =) я же теперь учениццо =)
    Daenim
    Жрица - 80+++
    Сервер - Орион
    Гилви
    Жрица Евы - 77; саб класс - СВС - 55
    Клан Лидер MinasMorgul; Глава Альянса ОрденОз
    Сервер - BlackBird

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Ну бродя по гд красным не станешь.)))) Походу вредные личности ориона решили слегка опять пообщатся.))))
    Лер, где учишься?
    Бяк, хорды хорошие бойцы, ад слабее. Но возврат в Генезис не связан не с теми не с другими).
    Синеглазая жрица

У наставника Anocksunamun житель Идеального Мира Аватар для Anocksunamun

да так на повышении квалификации =)
    Daenim
    Жрица - 80+++
    Сервер - Орион
    Гилви
    Жрица Евы - 77; саб класс - СВС - 55
    Клан Лидер MinasMorgul; Глава Альянса ОрденОз
    Сервер - BlackBird

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

УТро,

Вчера был вечер приятных неожиданностей. Зашла основатель клана "мама-кошка", вернулась Миренри, сегодня еще вернется наша любимая жрица и дипломат-истрибитель ...
    Ведем набор 60+, ПВЕ клан, небольшой но дружелюбный.

Один молодой парень спросил очень богатого человека, в чём секрет его успеха. Как ему удалось из нищего мальчишки превратиться в преуспевающего бизнесмена?
    Ответ был прост: «Я научился правильно выбирать друзей!»
    - Слышал, выражение «друг познаётся в беде»? – спросил его бизнесмен.
    - Да! Я руководствуюсь этим правилом, – честно признался юноша.
    - Забудь его, оно в корне не верно. Друг познаётся в радости!
    Юноша смутился и очень этому удивился.
    - Смотри, – продолжал учитель, – когда у тебя проблема, тебе плохо, ты бежишь и делишься ею со своим другом. Теперь проблема у вас обоих. Вы оба грустные, оба озадаченны. Правильно?
    - Да! – ответил юноша, – и мой друг помогает мне её решить!
    - Первую проблему, может, и поможет решить, но все последующие точно нет. Он будет просто сидеть и жалеть тебя.
    - Это тоже хорошо, он меня поддерживает! – настаивал на своём юноша.
    - Это ужасно! Ведь ты тоже начинаешь себя жалеть, вместо того, чтобы решать свою задачу. Мне повезло, – продолжал учитель, – в моей жизни были друзья, которые не жалели меня и уж тем более не решали мои проблемы. Они только радовались со мной моим успехам! На самом деле, если у тебя проблема, реши её самостоятельно, а уж потом иди к другу и вместе отпразднуйте твою победу. Жалеть другого человека очень легко. А вот искренне радоваться чужим успехам – этому нужно учиться. Вот это и есть настоящая дружба, та, которая помогла мне стать успешным!
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

У наставника kageRyu житель Идеального Мира

привет Лена. согласен . Хорды серьезные бойцы. хотя по большей части они мне нравились всегда. няшки о.О кроме отдельно взятых дятлов. и конфликтов с ними никогда не было, даже на сливы в кубе и драки за ресы, в отличие от чикензов-фэйтов, не обижались. и вообще, нечего шнырять по всяким гильдам левым. руководство то другое, хрен знает чего ему в голову взбредёт. так что держитесь вместе.
    Здарова, Паш. как оно, после скотобойни Вахи в ПвЕ гламур ПВ вернутся ? я б не смог. одна мысль о фарме-фарме-фарме тоску нагоняет. Мирке привет огромный.
    pw Орион WB - off
    who Ranald Мара, ДоК, СХ - off
    реал - ON ! ( но если кое кто позовет, то и в Линейке могу потусоваться )

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Бяк, на фейтов не наезжай. приютили когда мне плохо было. Хотя топорщики. Как-то в последнее время редко играю. Вот, конечно, чёртика охота взять. Как сам? Хорошо что многие наши вернулись. Подобрался кланчик *хихикает* Вредные все до дури. Постараюсь не шнырять. а вот к варам привыкаешь и фарм становится скучен
    Синеглазая жрица

Доброе утро.

Два друга шли по одной из центральных улиц Нью-Йорка. Один из них был индеец - человек, выросший на бескрайних просторах. Он приехал в гости к своему другу-горожанину. И они решили прогуляться по городу. Неожиданно индеец говорит:
    - Слышишь, как весело стрекочет сверчок?
    Друг засмеялся:
    - Какой сверчок! Только не говори мне, что ты слышишь сверчка. Это просто невозможно! - и он обвёл рукой всю улицу.
    Вокруг было огромное количество людей, каждый куда-то спешил. Все переговаривались, пытаясь перекричать друг друга. Рядом на проезжей части проносились машины. Кто-то громко сигналил, кто-то никак не мог завестись. На фоне всего этого шума раздавались звуки огромного молотка и строительного крана - на соседней улице велась большая стройка нового небоскрёба.
    - И ты хочешь сказать, что слышишь сверчка? - повторил с усмешкой друг.
    - Всё зависит от того, на что ты настроен! - невозмутимо ответил индеец.
    Он подошёл к ближайшей клумбе, наклонился и раздвинул листья. Перед взором друзей предстал маленький и беззащитный сверчок.
    Горожанин даже охнул от удивления.
    - Вот это да!
    - Всё зависит от того, на что ты настроен! - снова повторил его друг.
    - Да нет! Это просто у тебя феноменальный слух. В таком шуме услышать сверчка!
    Но индеец не сдавался:
    -Сейчас я тебе докажу.
    Он достал из кармана пригоршню монет и бросил её на землю. Монетки негромко зазвенели, ударяясь об асфальт. И в то же мгновение все прохожие начали оборачиваться и проверять свои карманы, не они ли обронили мелочь.
    - Вот видишь, - улыбнулся индеец, - всё зависит от того, на что ты настроен!

Ждем в дружный ПВЕ клан, заявка на форуме обязательна для всех, кроме бывших Генезис без долгов и кос проблем.

Утро доброе.

Время сказок....

Однажды к мудрецу пришел человек.
    — Ты мудрый! Помоги мне! Мне плохо. Моя дочь не понимает меня. Она не слышит меня. Она не говорит со мной. Зачем ей тогда голова, уши, язык? Она жестокая. Зачем ей сердце?
    Мудрец сказал:
    — Когда ты вернешься домой, напиши ее портрет, отнеси его дочери и молча отдай ей.
    На следующий день к мудрецу ворвался разгневанный человек и воскликнул:
    — Зачем ты посоветовал мне вчера совершить этот глупый поступок!? Было плохо. А стало еще хуже! Она вернула мне рисунок, полная негодования!
    — Что же она сказала тебе? — спросил мудрец.
    — Она сказала: «Зачем ты мне это принес? Разве тебе недостаточно зеркала?»

Любопытный Шуня житель Идеального Мира Аватар для Шуня

апну вас други мои,а то чето перестали выделяться)

+ Ответить в теме
Страница 107 из 128 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права