Да ёлки палки, читай внимательнее мои посты. Никто за факт ПК никого не упрекает. Упрёки отписавшихся тут за восприятие самими ПКшниками данных моментов. Как ты говорил? Договориться можно? Ну может у вас на серве и можно. В других играх.. В той же ЖД, помню случай, одному скучно стало на хайлвл играть, создал твина, бегал в нуболоках лил. Попытался меня, не получилось. Пообщались, вполне нормальный человек. В конце-концов, разговор закончился тем, что раз я ПвЕ, то он больше на меня не сагрится. И это не один случай. В ПВ такого не наблюдалось ни разу. Пару раз я пробовал просить не трогать, лили на зло. Больше не просил. В ПВ факт ПК теми же самыми ПКшниками (ни о ком конкретном не говорю, но в большинстве случаев) воспринимается аки отстрел бешеных собак. Очень похожая ситуация. 30+ лвл, который точно не сможет ничего предпринять (за редким исключением) убивается с ваншота, получает ещё порой "адекватный" ПМ... Тут как к игре не относись, но к хамству относятся все одинаково, в любой реальности. Согласен?
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,061 по 1,070 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
06.12.2010 22:36 #1061Адай маркофффку...
-
07.12.2010 11:23 #1062
Вот это даааа...Ребятки (идейные борцы против ПК), вас объединяет одна большая беда-вы уже не видите рамок между игрой и реальной жизнью...Поиграйте в эмулятор 8и битки, (тини тун, супер марио, чип и дейл), что-нить щадящее ваши нервы. Если ПВП и ПК мод вам доставляет такие большие проблемы, задумайтесь о том, чтобы сменить игру. Есть замечательная ПВЕ игруха lotro. Как раз игра за добро, ПВП в определенных зонах,то что многим из вас нужно.
От себя скажу, вот я ПКшник в завязке, в других проектах ПВП аспект забавлял меня в первую очередь. Сливать варов или просто тех, кто занимал мое место фарма - было обычной вещью, причем вырезались они пачками. Сейчас просто надоело...да и ПВП аспект в ПВ очень слаб. Че тока не слышала в ПМ...и угрозы..и проклятия...и сопли...и слюни...К таким людям отношение было ровное, пофигистическое, ну с головой человек не дружит..че поделать...
Я не малолетка, я не маньяк, я не обижаю собачек и кошечек, я не поливаю цветы кипятком, я не ношусь за людьми в жизни с топором в надежде дропнуть с них мелочь из карманов. Я просто игрок, который использует все возможности игры.
Никогда не понимала тех, кто брызжет слюной при сливе % какой бы лвл не был...Не понимала тех, кто плачется...не понимаю тех, кто игру смешивает с реалом... Почитала все ваши доводы...первая мысль которая возникла : " мдааааа..."Последний раз редактировалось Kiyana; 07.12.2010 в 11:57.
swtor, starstorm one.
-
07.12.2010 11:31 #1063
я пока еще не пк,не хочу им быть и не собираюсь))))))))))))))))))))
-
07.12.2010 11:40 #1064
-
07.12.2010 11:42 #1065
я буду анти антиПК
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________
-
07.12.2010 11:59 #1066
-
07.12.2010 12:14 #1067
Глупо? о дааа...А заявлять о том, что ПК зло, так как в игру играют дети и это травмирует их детскую психику не глупо? Заявлять о том, что ПКшники - это сорт людей, которые сливают для удовлетворения своих мелочных амбиций.. Или бить в грудь кулаком доказывая, что ПК-есть абсолютное зло. Причем доказываете с таким фанатизмом, нездоровым фанатизмом. Еще кадилом по лбу заедь.
"Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом,
темную силу завяжем узлом,
нехорошие люди, разрази их гром,
получат по башне огненным мечом."swtor, starstorm one.
-
07.12.2010 12:21 #1068
прочитал все что написали,после моего ухода. ваша проблема как и ваших единомышленников в серверах,на которых вы играете. у господина Sheath есть отличное произведение "Добро пожаловать!". там как раз описывается весь контингент людей, переезжающих на новые сервера. к сожалению, действительно на более молодых серверах количество неадекватов,идиотов и больше чем на старых. к тому же на старых серверах есть уже давно сформированные топ гильдии,состоящие в основном из адекватных игроков старой формации, и местные нечистоты ведут себя намного более скромнее,боясь схлопотать по филейной части.
тут уж вам помочь может только время,когда большая часть игроков прокачается до хайлвла и начнет активно шпынять всех неугодных
-
07.12.2010 12:48 #1069
Бла-бла-бла. Ничего нового, и не по теме.
Многие пк говорят что их отличие от остальных в том, что они не фармят мильен в сутки и не донатят по 100500г в мсяц. А откуда они тогда берут шмот, заточку? Из варпа? Они точно такие же theдроты, особенно на новых серверах.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
07.12.2010 12:58 #1070
многие пк, которые это говорят ходят в обычном грине с минимальной точкой с такой же пухой. более продвинутые пк,с нормальной точкой и хорошим шмотом(в основном привязанном) действительно сначала ****отят/донатят а потом уже начинают пк. только от них я такого не слышал. они в основном утверждают,что устали от каждодневных ежедневок,фарма,кача, и таким образом отдыхают.
Последний раз редактировалось giallarossi; 07.12.2010 в 13:00.