+ Ответить в теме
Страница 107 из 295 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2948
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Snorgang Посмотреть сообщение
    А кто может сказать где купить, затаймите лягушонка(он на аукционе 450к стоит +_-)? я уже чёкнулся денег нету(ща и то 20к

и денег накопить не выходит(
    Дожили, друид не может 450к найти. Это 2 часа мободроча на уровне 20+, или час битья оленей на травку
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

деффачки, ну согласитесь, легче ныть на форуме, нежели пойти и наколотить денег. Тем более ога, лягушка, прибыль в 10кк минимум..)))
    ИМХО уж кому кому а друиду кач до 60+ халявен, одежду и пухи дают за квесты, ремонта копейки. А уж прокачавшись немного можно и о более серьезном фарме задумываться.

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    деффачки, ну согласитесь, легче ныть на форуме, нежели пойти и наколотить денег. Тем более ога, лягушка, прибыль в 10кк минимум..)))
    ИМХО уж кому кому а друиду кач до 60+ халявен, одежду и пухи дают за квесты, ремонта копейки. А уж прокачавшись немного можно и о более серьезном фарме задумываться.
    До 60 лвла хватает закинутых двухсот рублей.
    Лягух стоит двадцатку, если налог считать в киви.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

я реал закинула на 64 уровне первый раз, на бао.
    А уж на одежку-хирки-стиль хватало и в игре.

Лооол))))))))) тем0
    Сервер: Альтаир, Мира.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....alt.clan.su%2F - Добро пожаловать в гильдию ~Katana~ Альтаира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    я реал закинула на 64 уровне первый раз, на бао.
    А уж на одежку-хирки-стиль хватало и в игре.
    Насколько я помню, сам прекрасно жил без доната до 60. И накопил на стиль, пантерку (хотя это было когда сабж стоил 750 к, но не будем об этом ), кавайный полетик.
    Стоит закинуть в самом начале на скиллы.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Первые шаги 3334 житель Идеального Мира

Не могу создавать новых тем, поэтому напишу сюда. Тема кажется подходящей. В общем, мне повезло достать скилл "удача". Я друид 92 уровня, мой билд - сила под шмот, кон/инт 1/3. заточен +4. пения пока что 27%.
    Интересует фарм хх, в частности анига в одну наглую рыжую морду) подскажите, на каких боссов, которых бао раньше не держал можно лезть соло?
    Последний раз редактировалось 3334; 24.02.2010 в 22:13. Причина: ошибся

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Меня интересует вопрос, я пока еще масенькая дру но фармить дк жутко неохота,тк падают мало. пробовала на зеленую траву,но бао долго не держит, так как олени дальнобойние и об шипы не бьются,да и за час нафармила примерно 10 кусков элементаля,9зеленой травы и шт12 росы.вот у меня вопрос может пока оставить этот фарм дк,а ходить фармить данжи, потом хх, какой вариант будет выгоднее?
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Цитата Сообщение от 3334 Посмотреть сообщение
    Не могу создавать новых тем, поэтому напишу сюда. Тема кажется подходящей. В общем, мне повезло достать скилл "удача". Я друид 92 уровня, мой билд - сила под шмот, кон/инт 1/3. заточен +4. пения пока что 27%.
    Интересует фарм хх, в частности анига в одну наглую рыжую морду) подскажите, на каких боссов, которых бао раньше не держал можно лезть соло?
    Может аниг и не сложит бао... а где уверенность что он не сложит друлю)?

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    Меня интересует вопрос, я пока еще масенькая дру но фармить дк жутко неохота,тк падают мало. пробовала на зеленую траву,но бао долго не держит, так как олени дальнобойние и об шипы не бьются,да и за час нафармила примерно 10 кусков элементаля,9зеленой травы и шт12 росы.вот у меня вопрос может пока оставить этот фарм дк,а ходить фармить данжи, потом хх, какой вариант будет выгоднее?
    Попобуйте 39 данж на формы. Инь-янь. кольцо воина духа достаточно вкусные штуки.
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    А чем тебя не устраивает такой фарм? Если посчитать, то за час ты нафармила 9 травки *20к + 10 кусков*6к + 12 росы*4к = 288к.

Скажи хоть какой ты лвл, чтоб лучше было сориентироваться. В 39 сразу скажу, что не особо выгодно. Дандж долгий, шанс дропа не велик да и умереть со скуки там можно .

Самый лучший вариант - это быстро прокачайся, благо до 60-65 лвл квестов хватает. А там уже можно спокойно фармить (хх, 51-59 дандж в помощь). Да и зачем друли деньги на низких лвл? Тем более при имении бао . Меньше фарми больше качайся и будет тебе счастье
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

+ Ответить в теме
Страница 107 из 295 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права