+ Ответить в теме
Страница 107 из 178 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1775
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    ок,ок тогда еси не трудна попробуй сделать сина наиболее живучим, ну по максу
    в расчёт можешь брать +12 (круг), лагеря и т.д , без регрейда 8 и без р9 (верх р8 можно включить) и то что в принципе доставаемо на данный момент)
    буду благодарен)
    без регрейда 8 ранга так:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e4646a0cb295d9

с регрейдом:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e1b86faf682671

Но обе куклы имеют смысл при высоком круге. В противном случае надо думать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Warent Посмотреть сообщение
    Что Вы тут фигню всякую пишите на которую денег у 97% играющих всё равно нет. Лучше покажите мне куклу с которой можно соло фармить скажем 89 данж и начальные хх. И цену куклы в рублях. Спасибо.
    Вот так:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....74ae430fbcecb8

Лагеря замени на 9-ки. Но это реально начальные. Призывных в 89 светлом тоже осилишь. В темном там на скилле можно затащить тоже.

Стоимость сам считай)
    Выбери снова.

Неопределившийся dtcgth97 житель Идеального Мира Аватар для dtcgth97

Вот так норм на финал: http://pwonline.ru/forums/fredirect....c05999beb02c53
    Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
    Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    без регрейда 8 ранга так:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e4646a0cb295d9
    эх хороша кукла, да и точка ей под + 12 ненужна и под +9-10 круг вполне вполне х)
    только вот пичаль что на той гфш где я щасо зделать книгу с аспд нельзя, да и руинобижу тоже =(
    а с 2.86 селфом танков в фулл лагере и + 12 кругом не убить никак... я даж в ад скинулся чтоб их раскладывать и почти сразу же пожалел х) кароче надо думать что то...думаю максимум (там где я) будет вот это
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....db2a0ef10c322f

На перепутье DeadkedsPW житель Идеального Мира Аватар для DeadkedsPW

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    эх хороша кукла, да и точка ей под + 12 ненужна и под +9-10 круг вполне вполне х)
    только вот пичаль что на той гфш где я щасо зделать книгу с аспд нельзя, да и руинобижу тоже =(
    а с 2.86 селфом танков в фулл лагере и + 12 кругом не убить никак... я даж в ад скинулся чтоб их раскладывать и почти сразу же пожалел х) кароче надо думать что то...думаю максимум (там где я) будет вот это
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....db2a0ef10c322f
    На фришке (скорее всего феникс хотя я ** откуда там такие книги но не суть) в таком шмоте делать нефиг

Цитата Сообщение от DeadkedsPW Посмотреть сообщение
    На фришке (скорее всего феникс хотя я ** откуда там такие книги но не суть) в таком шмоте делать нефиг
    Ваш вариант куклы?
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ваш вариант куклы?
    Не буду никаких кукол выкладывать, скажу только что все ок сины (и вары) свапают аспд и деф сеты

Цитата Сообщение от DeadkedsPW Посмотреть сообщение
    Не буду никаких кукол выкладывать, скажу только что все ок сины (и вары) свапают аспд и деф сеты
    да феникс, ты угадал..
    но раз ты нехо4ешь некак коментить финал сборку пусть даже и заоблачную, но всё же реалистичную то нечего тебе здесь делать...
    все ок сины, не играют на гфш и да я не считаю себе норм сином, потому что то шмот который я имею на офе на 2 плюхи любому классу... а те кто играет на гфш и свапают свой шмот, немогут убить меня, пичально в общем..
    а та кукла которую я выложил, являетЬсо единственной которая может пробить фулл лагерных луков,магов,мистов и т.д а уж про варов ,танков и стражей я вообще мол4у... ты вот возьми в расчёт что я по луку автошотом пухой из куклы ( если лень смотреть, 2 гр + 12 - 0.1 и берс мечта любого сина, что с гфш что с офа) так вот бью 300-400 это наврено очень много , с учётом 3.33 и кол-вом его хп за 15к так что ерунды не пиши...
    а про реалии офа я тебе уже намекнул, но скажу ещё раз... если у кого то на офе будет подобный шмот он будет 4уть ли не богом, да кланы уничтожать не сможет, но 1х1 нискем не сравнитЬсо, так вот будь у кого то подобный шмот, на который потрачено уже овер 2-3 квартиры в Москве, наврятли у него останутЬсо деньги на свап шмот с тем же + 12 кругом и фул лагерьми... как у ок синов с феникса...
    а помимо синов, есть ещё и другие люди и расы которые тоже одеваютЬсо и если ты посмотришь в глубь всей проблемы, ты увидешь что через 7-8 месяцев даже самый ленивый уже будет ходить в 8 ранге...
    а это уровень который выше нирваны ... и вот тогда начнётьсо эра большого дефа и уймы п.д и без п.а на этом поле боя синам нечего будет делать..собственно как и без аспд, райские скилловики нигадуют, но увы убить танка с 35+к хп в том шмоте, как бы не хотелось не выйдет... но зато есть неточенная роба 90+ лвла...наверное послдедние кто будет ложитЬсо с критоберса хедханта..
    оффтоп: ты ещё не сказал что у магов есть морай скиллы ( не сочтите за рекламу ) с которыми при своём шмоте ... ну ты понял кароче, щасо у синов полная лажа началась... и кстати да, забыл сказать, на гфш захожу когда скучно на офе, и уж мне точно нет дела на что то кроме фана, так ты ещё предлагаешь шмот СменныЙ делать
    и кстати я тут так подумал.. зачем сину вообще свап... если его делать всегда наступать... или ты собираешьсо
    менять его на время пока враг в стане, а потом обратно, нет ну канешно смысл в этом и заключаетьсо, скажешь ты.. но дело в том что у сина нету возможности долго ковырять цель, те же танки только и ждут отката защитника и завесы, да и бафы сина не всегда висят, в общем видел я сина со свапом, дело обстояло так: вышел с инвиза под 2 чи хедхант ссылка он в стане он на респе, второй бой был таким он в фулл хх сансе круг лагеря весь из себя, так и отправился на респ не катнув мне хирку ... вот и досвапался...
    кароче имхо таково: син не танк, а дамагер и пусть цель защищяетЬсо, а для этого нужен дамаг которого у фулл сета чего либо нету.. и алмазки нужны как воздух, но для того чтобы не падать с шального крита мага, нужно 4утка дефа, лагеря в 2-3 шмотках в помощЬ..
    Последний раз редактировалось ll3x; 02.08.2012 в 03:59.

Я про офф ни слова не написал, сказал что на пвп сервах с таким шмотом однотычковым делать нечего, кроме как сидеть на фришках в инвизе.
    На офе со свапом встречал только варов, ну а сины - если скажем на акке есть лук с проточенной нирваной и норм бижей, то почему бы и нет, хотя это редкость.

к большому сожалению, уменя небыло проточенной основы-лука, собсно также как и вообще лука, а син у меня вообще на другом серве (Орионе) так что приходитЬсо всо самому и с нуля... но я как то не жалуюсь,ведь чем сложнее,тем интереснее и поэтому я сужу так, если уже очень много денег потраченно на шмот с которым можно фармить и пвпшитЬсо в независимости от класса пвп (1х1 или масс) то делать что то помимо улучшения этого шмота считаю бредом.. особенно если дело касаетЬсо шмота который стоит в несколько раз дороже и в котором тебя не убью с 1 тычки... но это собственно не значит что не убьют со 2... и если ты бил на фениксе, то ты мог заметить какие плюхи летят лайту или же вару например, с цгд + 12... там 4уть ли не ваншотами заруливают....
    но на всё выше сказанное есть 1 НО, у синов есть инвиз... и они не падают пачками от левых магов и луков, а вот у луков инвиз кривой и пригоден лишь для кайта, но они какраз и могут позволить себе фулл сет чего либо с норма точкой и камешками на деф... а вот сину как раз таки нужен дамаг... без которого они становятЬсо просто надоедливой мошкарой, на 2 плюхи.. зачистую выходя на згд падал с 1 крита левого лука ... очень круто наврено овер 13к хп бить... при том что я бью, как я писал ранее, по 300-400... вот и думай теперь что делать.. уменьшать его криты на 3-4к или же увеличивать дамаг по нему до 1к... лично мне больше нравитЬсо второе, или что то среднее как на кукле .. норма п.а и в доволь п.д... щитаю самым удачным вариантом..

+ Ответить в теме
Страница 107 из 178 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права