без регрейда 8 ранга так:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e4646a0cb295d9
с регрейдом:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e1b86faf682671
Но обе куклы имеют смысл при высоком круге. В противном случае надо думать.
+ Ответить в теме
Показано с 1,061 по 1,070 из 1775
Тема: Финальная сборка сина
-
01.08.2012 16:07 #1061
-
01.08.2012 16:10 #1062
Вот так:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....74ae430fbcecb8
Лагеря замени на 9-ки. Но это реально начальные. Призывных в 89 светлом тоже осилишь. В темном там на скилле можно затащить тоже.
Стоимость сам считай)
-
01.08.2012 23:30 #1063
Вот так норм на финал: http://pwonline.ru/forums/fredirect....c05999beb02c53
Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод
-
02.08.2012 00:43 #1064
эх хороша кукла, да и точка ей под + 12 ненужна и под +9-10 круг вполне вполне х)
только вот пичаль что на той гфш где я щасо зделать книгу с аспд нельзя, да и руинобижу тоже =(
а с 2.86 селфом танков в фулл лагере и + 12 кругом не убить никак... я даж в ад скинулся чтоб их раскладывать и почти сразу же пожалел х) кароче надо думать что то...думаю максимум (там где я) будет вот это
http://pwonline.ru/forums/fredirect....db2a0ef10c322f
-
02.08.2012 00:51 #1065
-
02.08.2012 01:12 #1066
-
02.08.2012 02:01 #1067
-
02.08.2012 03:49 #1068
да феникс, ты угадал..
но раз ты нехо4ешь некак коментить финал сборку пусть даже и заоблачную, но всё же реалистичную то нечего тебе здесь делать...
все ок сины, не играют на гфш и да я не считаю себе норм сином, потому что то шмот который я имею на офе на 2 плюхи любому классу... а те кто играет на гфш и свапают свой шмот, немогут убить меня, пичально в общем..
а та кукла которую я выложил, являетЬсо единственной которая может пробить фулл лагерных луков,магов,мистов и т.д а уж про варов ,танков и стражей я вообще мол4у... ты вот возьми в расчёт что я по луку автошотом пухой из куклы ( если лень смотреть, 2 гр + 12 - 0.1 и берс мечта любого сина, что с гфш что с офа) так вот бью 300-400 это наврено очень много , с учётом 3.33 и кол-вом его хп за 15к так что ерунды не пиши...
а про реалии офа я тебе уже намекнул, но скажу ещё раз... если у кого то на офе будет подобный шмот он будет 4уть ли не богом, да кланы уничтожать не сможет, но 1х1 нискем не сравнитЬсо, так вот будь у кого то подобный шмот, на который потрачено уже овер 2-3 квартиры в Москве, наврятли у него останутЬсо деньги на свап шмот с тем же + 12 кругом и фул лагерьми... как у ок синов с феникса...
а помимо синов, есть ещё и другие люди и расы которые тоже одеваютЬсо и если ты посмотришь в глубь всей проблемы, ты увидешь что через 7-8 месяцев даже самый ленивый уже будет ходить в 8 ранге...
а это уровень который выше нирваны ... и вот тогда начнётьсо эра большого дефа и уймы п.д и без п.а на этом поле боя синам нечего будет делать..собственно как и без аспд, райские скилловики нигадуют, но увы убить танка с 35+к хп в том шмоте, как бы не хотелось не выйдет... но зато есть неточенная роба 90+ лвла...наверное послдедние кто будет ложитЬсо с критоберса хедханта..
оффтоп: ты ещё не сказал что у магов есть морай скиллы ( не сочтите за рекламу ) с которыми при своём шмоте ... ну ты понял кароче, щасо у синов полная лажа началась... и кстати да, забыл сказать, на гфш захожу когда скучно на офе, и уж мне точно нет дела на что то кроме фана, так ты ещё предлагаешь шмот СменныЙ делать
и кстати я тут так подумал.. зачем сину вообще свап... если его делать всегда наступать... или ты собираешьсо
менять его на время пока враг в стане, а потом обратно, нет ну канешно смысл в этом и заключаетьсо, скажешь ты.. но дело в том что у сина нету возможности долго ковырять цель, те же танки только и ждут отката защитника и завесы, да и бафы сина не всегда висят, в общем видел я сина со свапом, дело обстояло так: вышел с инвиза под 2 чи хедхант ссылка он в стане он на респе, второй бой был таким он в фулл хх сансе круг лагеря весь из себя, так и отправился на респ не катнув мне хирку ... вот и досвапался...
кароче имхо таково: син не танк, а дамагер и пусть цель защищяетЬсо, а для этого нужен дамаг которого у фулл сета чего либо нету.. и алмазки нужны как воздух, но для того чтобы не падать с шального крита мага, нужно 4утка дефа, лагеря в 2-3 шмотках в помощЬ..Последний раз редактировалось ll3x; 02.08.2012 в 03:59.
-
02.08.2012 14:15 #1069
Я про офф ни слова не написал, сказал что на пвп сервах с таким шмотом однотычковым делать нечего, кроме как сидеть на фришках в инвизе.
На офе со свапом встречал только варов, ну а сины - если скажем на акке есть лук с проточенной нирваной и норм бижей, то почему бы и нет, хотя это редкость.
-
02.08.2012 14:32 #1070
к большому сожалению, уменя небыло проточенной основы-лука, собсно также как и вообще лука, а син у меня вообще на другом серве (Орионе) так что приходитЬсо всо самому и с нуля... но я как то не жалуюсь,ведь чем сложнее,тем интереснее и поэтому я сужу так, если уже очень много денег потраченно на шмот с которым можно фармить и пвпшитЬсо в независимости от класса пвп (1х1 или масс) то делать что то помимо улучшения этого шмота считаю бредом.. особенно если дело касаетЬсо шмота который стоит в несколько раз дороже и в котором тебя не убью с 1 тычки... но это собственно не значит что не убьют со 2... и если ты бил на фениксе, то ты мог заметить какие плюхи летят лайту или же вару например, с цгд + 12... там 4уть ли не ваншотами заруливают....
но на всё выше сказанное есть 1 НО, у синов есть инвиз... и они не падают пачками от левых магов и луков, а вот у луков инвиз кривой и пригоден лишь для кайта, но они какраз и могут позволить себе фулл сет чего либо с норма точкой и камешками на деф... а вот сину как раз таки нужен дамаг... без которого они становятЬсо просто надоедливой мошкарой, на 2 плюхи.. зачистую выходя на згд падал с 1 крита левого лука ... очень круто наврено овер 13к хп бить... при том что я бью, как я писал ранее, по 300-400... вот и думай теперь что делать.. уменьшать его криты на 3-4к или же увеличивать дамаг по нему до 1к... лично мне больше нравитЬсо второе, или что то среднее как на кукле .. норма п.а и в доволь п.д... щитаю самым удачным вариантом..