Согласна, но давайте посмотрим здраво и сколько мы увидим там по настоящему талантливых работ? Очевидно кто пришел сюда попытаться сорвать банк. Что касается конфликта, то там скорее медведица с детенышами. Сегодня я сообщница, а завтра лидер синдиката. Не знаю как вам, а мне забавно за этим наблюдать) Но поддерживаю идею с уступить, иначе это не кончится.
Закрытая тема
Показано с 1,061 по 1,070 из 1243
-
07.01.2011 00:32 #1061
-
07.01.2011 00:34 #1062
пфф
Ах как я рада что все мы стали открыто выражать свои мысли и не бояться розги модератора и тухлых помедоров из толпы. Как же вы чертовски правы в своем маткорубельном посте. Жаль что попытки открыть глаза народу всегда пресекались и будут пресекаться. Ну конечно всем нужно бабло, о чем речь
И не читайте всякие бредни от Alloniya аля Рената Летвинова. Если она действительно так считает мне ее жаль, а если это попытка обратить на себя внимание поспешу вас огорчить, никому нет дела до вашей нежной художественной душенки.
Выигрывали, выигрывают и будут выигрывать авторитетные толстосумы точно знающие вкусы судей. А судьи наши люди обычные и далеко не творческие, обратят внимание скорей не на конфетку, а на какафку но в красивой обертке. Знаете что такое напотребу?
К слову о наших спорящих, вы бы уже в ЛС перешли, а то право надоело это читать, оффтопите господа. Каким бы цинником я ни была, но беременным надо уступать, против них не попрешь такова жизнь.Я - прелесть верьте мне
-
07.01.2011 00:40 #1063Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
07.01.2011 00:42 #1064
Значит вы признаете свою не правоту?
Я - прелесть верьте мне
-
07.01.2011 00:48 #1065
Я и не говорила о плагиате, в первом посте я высказала свое мнение. Работ слишком много, и повторений не избежать. К тому же я не думаю что ваш аппонент сканировал работы в поисках идеи, он бы просто не успел выполнить всю работу. Ну я так думаю. Но возможно это оскорбление его задело.
UConscience, знаете по себе людей не судят.
-
07.01.2011 12:42 #1066
Баа, да что вы, не о плагиате ли вы писали постом выше?
Если речь не о плагиате, то я заморский суслик
Некие индивиды неплохо наживаются на всяческих конкурсах, для них это никакой не полет фантазии, а банальный способ выжать деньжат.
И как верно подметила Vitasha, им плевать по чьим несчастным головушкам они пройдут. И плевать что уже заточен на +10, плевать на 8ые ранги и выше. Людей движет жадность, они никогда не насытятся.
И меня тошнит от их притворства, от речей о глубокой любви к искусству. Когда у вас на уме только хапать, хапать и хапать бабло. Если бы вы искренне не преследовали корыстных целей, вы бы отдали свой приз другим. Либо вовсе последовали примеру принцессы макарон, и выставились бы вне конкурса. На моей памяти все такие случаи происходили, только когда индивид не успевал выложить работу на конкурс. Что бы его по голове погладили, сказали какой он талантливый, и увы и ах как жаль что не успели выложить.
А «конфуз» меж Monnrise и animsd вызван ничем иным, как анальными спазмами, начавшимися куда раньше моего «про-обзора».Я - прелесть верьте мне
-
07.01.2011 13:01 #1067
а ведь только пукнуть хотел никому низя верить
Надо сказать что в погоне за последнеобмусоленным сабжом делались одни из самых великих достижений человечества. Это грязносформулированная правда, но она никак не изменит реальности, слишком уж хороший она приносит "урожай". Все мы боремся за "места". Я даже соглашусь с UConscience, мои конфузы вызвали посты апонета "в мой адрес", а вот ее беременность как оказалось. Я думаю на этом эту тему мы и закроем.Последний раз редактировалось animsd; 07.01.2011 в 13:10.
[StayAway аццкий бортмеханик 103+]
[Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
[RaspBeRRy аццкая дрель 101+]
-
07.01.2011 13:05 #1068
Плагиат имеет место быть на любом конкурсе. Но речь шла не о рыбках, выше названных авторов. Давайте вообще закроем эту тему.
Сугубо мое ИМХО заключается в следующем. Дабы избежать обвинений в плагиате, и других казусных ситуаций стоит выкладывать свои работы в конце срока приема. А еще лучше сделать просмотр недоступным пока все не выложат фотографии.
Тогда уже никто не сможет тыкнуть пальцем и сказать - "ога этот спер идею у этого". Это уже будет полный абсурд.
Для того чтобы критиковать особого ума и сил не требуется. Вы на каждой конкурсе обвиняете победителя в жажде власти. И те, кто уже имел несчастье с этим столкнуться могут догадаться даже о каких индвидах идет речь. Не надо на меня стрелки переводить, я не так уж и часто удостаиваюсь призов, и в моей копилке совсем немного призового голда. И я не в том денежном положении, в котором можно себе позволить отказаться от награды.
Ваши обзоры занятно читать, попивая чай, но потом вы разводите грязь, это уже совсем не смешно и не приятно.
-
07.01.2011 13:16 #1069
Какое шоу. И с чего, интересно, началось-то? Что два аффтара слепили два синих шарика из папье-маше, или что-то в этом роде?
Хотя, скорее, народу просто языками почесать охота )
-
07.01.2011 13:24 #1070
Ну хоть с кем то я могу подискутировать ^^. Насчет критиков вы заблуждаетесь. Уметь красиво сказать "вы все говно" тоже надо уметь. И разумеется свои доводы надо обосновывать. Таким как вы, которые не совсем открыто, но все же ноют в конце конкурса, что их снова недооценили, нужна хорошая встряска, и я могу ее вам дать.
Никто не будет сидеть вычитывать, сколько суток вы нанизывали бусинки на проволку, какая у вас при этом была температура и почему фото такое размытое. Мне как критику, и высшим чинам, как судьям важен лишь готовый результат. Сидите молча, после отправки поста на конкурс от вас уже ничего не зависит. Когда я смотрю работы, я обращаю внимание на детали, я могу прикинуть старался ли человек, много ли времени на это ушло, я учитываю оригинальность. По какому принципу отбирают судьи я знать не могу. Я могу лишь делать доводы наблюдая за прохождением акций.
Кто у нас всегда первый по популярности? Боди-арт - бао,феникс, Косплей - бао. Конкурс открыток - снова бао, снова феникс. У нас тут прямо сувенирная лавка. Хотите победить? Лепи феникса! Зачем мудрить, когда феникс точно понравится публике.
p.s.:Когда вы уже поменяете аву, ангелок это так пошло…
Перед высиром, моя дорогая Ксения надо хотя бы из приличия пролистать страницыЯ - прелесть верьте мне