Закрытая тема
Страница 107 из 110 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1099
    Banned fakedead житель Идеального Мира

А мне насрать на все ваши выпады.Я от скромности не помру,но я опять тащил изо всех сил,деф андедов подтвердит.
    ХФ безумно сильны командным духом,я нигде не видел такого сплоченного клана,который за счет это выезжал.Потому что в вашем составе нет ни одного человека,который убил бы меня 1 в 1.Зато вместе вы сила,и это печально,потому что никто из руководства оставшихся трех кланов не опустится до того что бы влить в себя другой клан или самим куда-то перейти.Я лично лелею надежды что кто-нибудь из них все таки забьет на свои личные амбиции и вольется в другой,потому что если произойдет слияние Экс+АД или АД+ДГ или ДГ+Экс(что я тайно безумно хочу) это будет не вливание Интранс и Эвентайдов.Это будет именно КАЧЕСТВЕННОЕ улучшение состава,а не КОЛИЧЕСТВЕННОЕ.А когда в одном клане окажутся Демион,я и Слардар это труба....

Это не отмазка,это данность.Только наша проблема что у нас нет онлайна.

P.s.И еще.По сути ничего страшного не произошло.Атака в 8 кат=логичная победа.Атаку в 4 каты от ХФ в режиме ВСЕХУЯЧИМ КАТЫ может отбить любой из 3х кланов ДГ\Экс\АД.А вот то что мемберы ХФ опять портят репутацию сами себе своих папкомодом после 2й всего лишь победы(ДГ так даже после 10й не писали).
    P.p.sХФ го пвп 2 на 2 на арене,раз 1 на 1 со мной ссыкатно.ХФ в паре,а я с Шелтер.
    Последний раз редактировалось fakedead; 04.04.2011 в 07:28.

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Цитата Сообщение от Finitta Посмотреть сообщение
    что в субботу после гвг несколько игроков благополучно выходят из клана и налегают на кач в 3 хроно), чтобы не сливали во время кача, а потом благополучно, до 16:00 понедельника вступают обратно в доблестные стрессоустойчивые ряды клана)
    Вот за мемберами остальных кланов такого не наблюдалось...
    Ники пожалуйста назови, а то у нас выходят и возвращаются, а я и не в курсе, как то неудобно себя чувствую или кто то просто балаболит.

Вот с Андед после проф слива вышли к примеру Пузатик, Хакер и прочие, или пример чести АцкийТорк, выходим из клана в субботу, в понедельник снова в рядах, мб Вы кланы перепутали в своем монологе?

У наставника Xyli_gan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anafora Посмотреть сообщение
    P/S на екстриме состою в рядах клана HellFlame ( вроде официальный филиал тоже)
    Это не официальный филиал.
    Это небольшая группа людей которая вышла из клана из-за некоторых причин.
    Ушли на эктрим в составе 10 человек.

Сейчас эти 10 человек вернулись обратно.
    Так что можешь выходить из клана 8-)

У наставника Topolek89 житель Идеального Мира

Андеды, которым важно ГвГ, как таковое, опять полезут в дабл.
    ДГ - аналогично, но если увидят, что дабл не получается, поставят на нубоклан.
    Эксы - на АД, соберут фуллку и вставят люлей.
    Хеллы - Кадаброшатание.
    Пост выше - дезинформация. Онлайн на Экстриме выше чем на тру пв, где клан опустился ниже некуда.
    Последний раз редактировалось Topolek89; 04.04.2011 в 07:40.

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Вайшан пойдём по-повепешимся , но не на арене , а в миру
    1х1 , где удобно мне , идёт?)

Хм,друид отказывается от шипов?Чую подвох.
    В воздухе хочешь драться?Это не ко мне.Меня ваши фены по 500 грызут.Поэтому друидов всегда на землю спускаю.А в остальном мне все равно где.Лишь бы после 5ти по Москве

И еще.Стиша будет?Если я побеждаю-она с тобой разводится.Если ты.Я тебе даю 5кк
    Последний раз редактировалось fakedead; 04.04.2011 в 09:04.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Finitta Посмотреть сообщение
    Зато все ваши какашкометатели довольны и счастливы, все верно для них же стараетесь любимых). Вот когда (если) понтов поубавится, тогда может и появится желание описывать ход сражения и выкладывать видео. А так или получайте инфу от шпионов или учитесь уважать противника, товарищи
    Пока у вас это получается из рук вон плохо...
    Посмешил тонкий намек на стрессоустойчивость игроков ХФ) То то я замечаю которую неделю, идейные вы наши, патриоты клана своего, что в субботу после гвг несколько игроков благополучно выходят из клана и налегают на кач в 3 хроно), чтобы не сливали во время кача, а потом благополучно, до 16:00 понедельника вступают обратно в доблестные стрессоустойчивые ряды клана)
    Вот за мемберами остальных кланов такого не наблюдалось...
    Увы женщина, у нас не бывает выходов в субботы и приходов до понедельника, у нас любой приём в клан это либо забаненых-разбанных без заявок, либо с заявкой с расмотром, эмо модеров с киками и приёмами НЕТ, точнее есть типо меня, но мы сидим на жопе ровно в клане, который реально добивается не хилых штук дрюк.

Насчет срачей, погодите, к нам Фаргал идет. вообще форум взвоет.

Вайшан, я сделал 8к хп, го на арену пкашится, надо же учится убивать танкан а земле. Буду до победного бится как головой ап стенку об тебя хD
    Последний раз редактировалось goodfray; 04.04.2011 в 09:34.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный aghora73 житель Идеального Мира Аватар для aghora73

Вайшан клоун с завышенным ЧСВ)
    Скандально известный Venerar.
    Верховный предводитель Ордена Pride.

Вась,есть 15кк?

Закрытая тема
Страница 107 из 110 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права