Страница 107 из 197 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1967
    На перепутье vovikus144 житель Идеального Мира Аватар для vovikus144

[QUOTE=_peppilotta_;4735182]Ну разумеется))
    Смысл-то в том, что смысла в гиперперсах маловато.
    В прошлую пятницу, когда многие сервера грохнулись, зашла на один из действующих, бегала там синеньким персиком. Разговорилась с одной дру 40+, радостно говорит, за день с нуля качнула не торопясь с гиперами. Спрашиваю - а пет какого уровня? Испортила человеку настроение)[/QUOTE]

Под столом)))))
    Недавно твинкодрулей обормота встретил 60+ или 70+ не помню. Так вот - одно из колец у него на маг.атаку. Говорю - зачем? У танка и так дамаг не самый большой, на физ.атаку надо. Отвечает - да знаю, просто мне оно с моба выпало, я и одел (из разряда - не пропадать же добру;))
    Таразед навсегда... С его первых дней...
    Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

[QUOTE=kansima;4734962]Проблема вовсе не в гиперах, а в языке на котором происходит общение (прист ,еже, гипер, моб и т.д.) Птичий язык, иногда понять чего от тебя хотят просто невозможно.[/QUOTE]

Со мной такое тоже было сначала)
    Только я разбиралась со сленгом в "синем" возрасте, когда практический любой персонаж почти все делает соло, и накосячить от незнания просто невозможно. Слушала разговоры в клане, вопросы задавала.
    Ну раз уж вы зашли на форум, поищите темку со словарем сленга, поможет. Да вот она, впрочем: [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721[/url]

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=vovikus144;4735205]Под столом)))))
    Недавно твинкодрулей обормота встретил 60+ или 70+ не помню. Так вот - одно из колец у него на маг.атаку. Говорю - зачем? У танка и так дамаг не самый большой, на физ.атаку надо. Отвечает - да знаю, просто мне оно с моба выпало, я и одел (из разряда - не пропадать же добру;))[/QUOTE]

кхм, я тоже таскал колечко на магатаку - от такое [url]http://pwcalc.ru/714fe03c0f6d40d1[/url] , долго таскал, до ДЗС....
    а теперь объясните мне почему я нуб, ога

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Гиперы ввели для меня. Т.е. для таких игроков, которые прокачали перса на контрактах и мобах, забросили по той или иной причине, а теперь хотят вернуться в игру. Если бы не Гиперы и три БХ в день, я ни за что бы не согласился качать повторно "с нуля" приста.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Самый прикол что видишь иногда сообщения в Мирчат типа "вар прист в иней пати 100+ ", думаеш оО тру патька быстро пройдем, а там те самые гипернубы которые до 100го на гиперах в инее качнулись и теперь там же хотят влезть в топ :D
    Перечень Басен идеального мира (с моралью ^_^): 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сходила как-то в ГБП на ежу с пати выращенной гиперами, впечатлений хватило надолго...Вар-кастет в 80 шмоте 5,5к хп под бафом тигра(!) Лук с 80 грабителем...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=SiorMaschera;4735263]кхм, я тоже таскал колечко на магатаку - от такое [url]http://pwcalc.ru/714fe03c0f6d40d1[/url] , долго таскал, до ДЗС....
    а теперь объясните мне почему я нуб, ога[/QUOTE]
    Почему-то мне кажется, что на том оборе оно было без таких бонусов и не точёное. Почему-то.

[QUOTE=_peppilotta_;4735182] Разговорилась с одной дру 40+, радостно говорит, за день с нуля качнула не торопясь с гиперами. Спрашиваю - а пет какого уровня? Испортила человеку настроение)[/QUOTE]
    Не зря говорят, что лвл дру равен лвлу её петов, ага))
    форумный маскот

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

[QUOTE=Serg_K;4735270]Гиперы ввели для меня. Т.е. для таких игроков, которые прокачали перса на контрактах и мобах, забросили по той или иной причине, а теперь хотят вернуться в игру. Если бы не Гиперы и три БХ в день, я ни за что бы не согласился качать повторно "с нуля" приста.[/QUOTE]

+1, качался на квестах и контрактах, надоело - ушел, пришел немного поиграть, ввели БХ одноразовые, потом 3х разовые, и понеслось, с 60-87, правда в том периоде тоже бросал, надоедало однообразие.
    А вот новичкам все же гиперы не советую использовать, чтобы не тупить, плюс арену закрыли, негде им выпрямиться.
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

На перепутье vovikus144 житель Идеального Мира Аватар для vovikus144

[QUOTE=Ahenor;4735441]Мож, просто колечком похвастаться хотел? :3[/QUOTE]

Возможно, а смысл? Нарисовать в калькуляторе имба вещицу ума особого не надо))
    Таразед навсегда... С его первых дней...
    Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...

У наставника Jenek_winter житель Идеального Мира

Столько болтовни развели))))
    Мне кажется что не влияет, ведь даже когда тупо мобов бьешь, персонажа осваиваешь))))

Страница 107 из 197 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права