Страница 107 из 139 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1381
    На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Цитата Сообщение от GARRETT-THIEF Посмотреть сообщение
    Вчера прям хорошо было, впервые за месяц прошлый прошёл сином с 1 раза (наконецто миражеги) а то не угадывались =\ , времени было много ещё, пошёл луком кв делать. Сделал, а потом сдуру прошёл им джунгли с 1 раза1 (боялся типа им ходить, жаль тока потом потестил, уклонка не спасла( ), но тут возник вопрос. Сином я получил миражи, луком нет, может это быть изза того что 1 акк? или просто уже лимит игроков на миражи кончился?(Хотя вроде обоими персами за 15 минут прошёл)
    Лимит кончился. Только 5 игроков могут получить печати и только 10 - дыроколомиражи. Итого 15 призеров + 16й (если есть) бижа.

Насчет пролетания за 10 минут.. Я не кривя душой считаю себя асом руин. Раньше ходил вообще без иммунок, видео снимал заливать на ютуб лениво. Ну а сейчас вар ест 1 иммунку, лук - 2, сикер тоже 2. Но скорость прохода увеличивается. Мой личный рекорд 14 минут (собственно тогда бижу и дернул) Но за 10 минут лететь очень и очень тяжело, почти невозможно. 15 минут норм но поторопиться стоит, а 10 это что-то за гранью реальности. Всегда иду маршрутом Кошмар-Галерея зноя).

Вчерашний заход оказался довольно неплохим, 99 печатей, 200 миражей, 200 дыроколов в общем лимонов на 15 наварился=) Ну и сикера апнул там) На 3 персов уходит примерно от 50 минут до полутора часа. Подумываю о четвертом, хотя в пв врубил руины/ремесло/гвг мод.) Да и все твинки на 1 акке, так что это не играет роли.
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

На перепутье GARRETT-THIEF житель Идеального Мира Аватар для GARRETT-THIEF

Я вот всегда ходил в морозном зале сином, прохожу полкомнаты, встаю в бехопасную зону и жду отката обмана, луком же решил через галерею пройти, и прошёл так быстро что я даж не поверил оО(единственное, меня спасли пельмень и 100 банка, иначе бы помер)

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Цитата Сообщение от GARRETT-THIEF Посмотреть сообщение
    Я вот всегда ходил в морозном зале сином, прохожу полкомнаты, встаю в бехопасную зону и жду отката обмана, луком же решил через галерею пройти, и прошёл так быстро что я даж не поверил оО(единственное, меня спасли пельмень и 100 банка, иначе бы помер)
    что сикер что лук у меня 73 уровни, так что я прохожу на 60 банках) и норм) ну еще шмот снимать стоит чтобы уменьшить кол-во хп
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Меня вот до сих пор поражают оборы, бафающиеся на жс. Или крики в чат: " Танк, бафни на жс!"

На перепутье Imalz житель Идеального Мира Аватар для Imalz

Кто-нибудь на PWI ивент-шоп видел, что там хорошего можно вытянуть?
    Схожу в след. вторник первый раз на руины, не знаю стоит ли монеты копить начинать оО
    Я продолжу чёрную повесть.

На перепутье GARRETT-THIEF житель Идеального Мира Аватар для GARRETT-THIEF

Imalz почти все из обычного шопа, по немного другой цене

На перепутье Imalz житель Идеального Мира Аватар для Imalz

Спасибо =]
    Значит смысл есть. Надеюсь мэйловцы не забьют на шоп и введут его в ближайшей обнове..
    Я продолжу чёрную повесть.

Цитата Сообщение от -ALS- Посмотреть сообщение
    Меня вот до сих пор поражают оборы, бафающиеся на жс. Или крики в чат: " Танк, бафни на жс!"
    Я баффаюсь на жс, тем самым набивая себе чи на остановках, например, на антистан, ниче удивительного в этом нет. А кто баффы сам просит, да, не шарит)

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Talking

Продолжаем вести отчет
    Довольно-таки неплохо сегодня. Обоими персами прошел достаточно быстро, мистиком только один раз умер. В общем закончил где-то в 21:08
    Рыбой получил пояс , одно фигово, я ей не играю, а чтоб сломать его, нужен 6ой ремесленник . Ну ничего, всё равно доволен. Мистиком конечно же печати получил.

В общем вот так вот

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Мне непонравилось. С первого раза непонятно.Ходил мистиком_40, 10мин поиграл плюнул пошел на ежедневку.

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Страница 107 из 139 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права