Страница 107 из 278 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2776

Цитата Сообщение от kiDboker4 Посмотреть сообщение
    Ох уже скок натрындели на эту тему...
    Вот если честно, сижу перечитываю всё это и многие аж противны становятся...
    Обиженные старички, качавшиеся на еже яшме(почти все) кричат ура!11... Только крики не радости, а расслабленности, то что теперь с меньшей скоростью им будут наступать на пятки...Это своего рода крик, о помощи: "помогите спасите, мы хотим еще нагибать еще!11 проклятые рыбы!11 сины зло и т.д и т.п."

Просто и так прирост людей в игру уже не такой, а щас станет еще меньше...даже не из-за долгого кача(он в своем роде тоже хорошь, НО для пве игроков) а из-за того что когда ты будешь делать кв на 30+ в поднебесном, в орхидеях, и много еще попутных встреч с нубо пк 40+ лвл, играть желание отпадает...

Вернули бы всё как было, кому то нравиться долго овнить лвл за лвл на протяжении года, кому то уже это просто всё надоело(когда ты просто уже наизусть знаешь кв той же уважухи и других)

А так получается, что как будто в России отменили свободу слова и вероисповедания, то есть раньше была, а щас не калышит, всем стать христианами...
    Прочитав последние строки твоего поста захотелось найти в лицензионном соглашении строку: "обязуюсь и принимаю святую религию мыла ру., клянусь донатить и устанавливать их кривой баго-софт во имя почты, пв и святых росянок" .
    Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум!

На перепутье Rusti1k житель Идеального Мира Аватар для Rusti1k

Цитата Сообщение от kiDboker4 Посмотреть сообщение
    Ох уже скок натрындели на эту тему...
    Вот если честно, сижу перечитываю всё это и многие аж противны становятся...
    Обиженные старички, качавшиеся на еже яшме(почти все) кричат ура!11... Только крики не радости, а расслабленности, то что теперь с меньшей скоростью им будут наступать на пятки...Это своего рода крик, о помощи: "помогите спасите, мы хотим еще нагибать еще!11 проклятые рыбы!11 сины зло и т.д и т.п."

Просто и так прирост людей в игру уже не такой, а щас станет еще меньше...даже не из-за долгого кача(он в своем роде тоже хорошь, НО для пве игроков) а из-за того что когда ты будешь делать кв на 30+ в поднебесном, в орхидеях, и много еще попутных встреч с нубо пк 40+ лвл, играть желание отпадает...

Вернули бы всё как было, кому то нравиться долго овнить лвл за лвл на протяжении года, кому то уже это просто всё надоело(когда ты просто уже наизусть знаешь кв той же уважухи и других)

А так получается, что как будто в России отменили свободу слова и вероисповедания, то есть раньше была, а щас не калышит, всем стать христианами...
    золотые слова)))
    p.s. свободу слова отменили в пв))
    У меня не так много денег что бы играть в бесплатные игры

Первые шаги shoma61 житель Идеального Мира Аватар для shoma61

наконец - то , и все кто возмущается , те качают своих твинков

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от shoma61 Посмотреть сообщение
    наконец - то , и все кто возмущается , те качают своих твинков
    все кому надо было твинов уже до нужного лвла качнули , тут дело принципа

Развивающийся kiDboker4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaxXximuS555 Посмотреть сообщение
    Прочитав последние строки твоего поста захотелось найти в лицензионном соглашении строку: "обязуюсь и принимаю святую религию мыла ру., клянусь донатить и устанавливать их кривой баго-софт во имя почты, пв и святых росянок" .
    Улыбнул)
    А самое интересное, что я находился в игре весь день) И почему то не заметил ни одного системного сообщения о данной новости) Слава богу бабушка приучила читать оф сайты)
    А так представь если мыло возьметься за баны, сколько будет забаненых, даже не слышавшей про этот запрет)
    Ну а с другой стороны, половину контингента руофа глубоко класть фикалиями на эти запреты. такое ощущение, что багоюзерство у нас приветствуется)
    ну и по дело: бан за сие нарушение откупаеться вроде бы 500 голдами) За эти деньги можно и 6 и 10 твинов вкачать до 80+ хотябы) так что срать)
    Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир...Наивный раб!11расрас
    RapeMeNow

я своих твинок как качал сам, так и буду качать сам в инее.. и мне плевать на эти запреды из "отдела тупых идей" компании мэил...

тоже за петицию ребята , создаём тему и голосуем

У наставника hatabych007 житель Идеального Мира

Пишите на английском они его сейчас лучше понимают чем свой родной китайский)

На перепутье Rusti1k житель Идеального Мира Аватар для Rusti1k

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    тоже за петицию ребята , создаём тему и голосуем
    тут нет свободы слова)) модеры удалят такие темы))
    если кто создаст, киньте))
    У меня не так много денег что бы играть в бесплатные игры

Цитата Сообщение от Rusti1k Посмотреть сообщение
    тут нет свободы слова)) модеры удалят такие темы))
    если кто создаст, киньте))
    это игра и держится она на нас игроках , и глубоко ___ на всех модеров

Страница 107 из 278 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права