Страница 107 из 132 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1311
    Любопытный Julli1989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kozhka Посмотреть сообщение
    а. Так что порой так хочется оттянуть встречу, что бы обманчивое чувство "любви" продолжилось.
    Да я не хочу встречаться,и видеть фото не хочу мне и так нравится, я боюсь что же будет дальше...(((

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Kozhka Посмотреть сообщение
    Так что порой так хочется оттянуть встречу, что бы обманчивое чувство "любви" продолжилось.
    Как точно сказано)))

Лучше вообще разграничить виртуал и реал, любить в игре, но не выходить за рамки этой игры, а просто наслаждаться тем, что есть. Ведь пока вы общаетесь в игре, у вас много общих интересов строится именно на ее основе, совместные гео, походы в хх и т.д. Конечно и реал в разговорах проскальзывает, но в нем совсем другие стремления и проблемы, настоящая жизнь просто разрушит сказку игры. Это опыт многих он-лайнщиков, не скажу, что я полностью с этим согласна, все-таки очень велик соблазн взглянуть в НЕпиксельные глаза любимого, ощутить теплоту его кожи, понять, что вот он здесь, рядом, а не за тысячи км...
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Оо,чувак,это ты не в девушку с форума влюбился,это уже стадия шизофрении и дибиЛства=/,не бывает такого...Либо просто у тебя с головой невпорядке,либо смотри вариант 1

Первые шаги Kozhka житель Идеального Мира Аватар для Kozhka

Бывает, еще как бывает

Цитата Сообщение от Julli1989 Посмотреть сообщение
    Да я не хочу встречаться,и видеть фото не хочу мне и так нравится, я боюсь что же будет дальше...(((
    а я дура увидела фото, услышала голос...попала....

все защитники семей - ничего не будет! Просто пара оргазмов и всё - из сердца вон. Я смогла простить. Хотя иногда становиться очень больно, но стараюсь не вспоминать. Не думаю что моё увлечение - месть. Если только на уровне подсознания. Просто тоскливо порой в игре, когда ЕГО нет. А реальность - гудит, бубнит, и еще руки по ночам закидывает и одеяло стаскивает...
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 06.05.2009 в 15:20. Причина: даблпост
    KoZhka, воин, Вега 40+^

Воин Spiely житель Идеального Мира

По-моему тема себя исчерпала очень и очень давно..Уже много страниц одно и то же повторяется разными людьми .А порой и одними и теми же .

Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

а у меня вопрос.... =_= холостые на веге остались выше 80 лвл и старше 20 лет?!
    не отказалась бы от такой компании для совсестной игры, а то мне стало как то одиноко =))
    пишите в личку, если кому то так же как и мне скучно.... =_=
    зы: спонсора не ищу, ищу парня =)
    ~Вега~Райская Жрица~

У наставника snikersni25 житель Идеального Мира

Любовь в онлайн это смешно) есть у меня кореш, играет в линагу всегда женскими персами и косит всегда под бабу. Так ,говорит, парняги любвиобильные легко разводятся - помогают спонсируют и т.д. Как-то он "любовь" строил с лидером клана какого-то так мы, под самогон, ему так сердце разбили что он с игрой вообще завязал, не удивлюсь если повешался)) а кент мой еще тот мутант 120кг веса, почти 2 метра росту и 3 подбородка и когда ему мужички в любви признаються мы чуть по полу не катаемся от смеха)) А я в любовь вообще не верю а про онлайн-любовь, после такого случая, вообще подумать страшно)))

Любопытный Julli1989 житель Идеального Мира

Thumbs down Не люблю таких людей!!!

Цитата Сообщение от snikersni25 Посмотреть сообщение
    Любовь в онлайн это смешно) есть у меня кореш, играет в линагу всегда женскими персами и косит всегда под бабу. Так ,говорит, парняги любвиобильные легко разводятся - помогают спонсируют и т.д. Как-то он "любовь" строил с лидером клана какого-то так мы, под самогон, ему так сердце разбили что он с игрой вообще завязал, не удивлюсь если повешался)) а кент мой еще тот мутант 120кг веса, почти 2 метра росту и 3 подбородка и когда ему мужички в любви признаються мы чуть по полу не катаемся от смеха)) А я в любовь вообще не верю а про онлайн-любовь, после такого случая, вообще подумать страшно)))
    ЭХ, я бы твоему другу....так издеватсяя над людьми, над чувствами, этож так низкои тем более ради призрачной прибыли...падонок он просто!!! И вот потом даже парни в игре считают что все дев...(не хорошие)) (((((((

Воин Spiely житель Идеального Мира

Весьма низкий и аморальный поступок.Присоединюсь к посту выше.

Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

Мама мия... Вот это экземпляры.... И самый ужас в том, что ЭТО водится в реале... Ни души, ни сердца - один самогон....

Страница 107 из 132 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права