Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1070 из 3156 ПерваяПервая ... 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,691 по 10,700 из 31558
    Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

После последнего ивента лунный волк,в мире и кч было столько откликов про админов,что мне кажется они скоро вымрут по многочисленным просьбам.
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Сегодня на еже танк 93 лвл долго поучал меня, что обору на 100 лвл непременно надо 300 силы, игнорируя мои замечания, что фулкон-билды оборов - это вполне себе популярная штука. И всё бы ничего, но после нравоучения этот отэц спросил, есть ли у меня 3 чи. Я, ессно, ответила, что есть - думая, что сейчас мне расскажут, что их надо жечь и ДАМАЖИТЬ, а не утробой дебафать... но он спросил, где искать зеркало по 89-й уважухе.
    93й обор. Без 3 чи. Учит, что нужно на 100 лвл, ага.
    Для начала, хотя бы взять сторону, чувак.

Кстати, он ещё в начале данжа торчал, пока все чистили оставшееся после вина мобьё, и все три раза прибегал последним к боссу и просил начинать без него. Пуху, что ли, ломать было жалко, я фз. >__<
    форумный маскот

Развивающийся alex290596 житель Идеального Мира

Сегодня пошли в Уф.
    Состав пати: прист (я),танк,лук,маг,вар,крот.
    перед заходом я прошу танка всегда не торопиться и не нестись сломя голову.,Присты меня поймут,мы очень медленны и не всегда нам помогает химия и джиноскил на ускорение,хотя лично я успеваю.
    Химией редко кто пользуется.
    В итоге меня порозил танк после того,как убив кучу и набрав чи , он задал вопрос в Гч -"все готовы?всё я чи набил,го"- и побежал,а что я со сферы только встал и страж с карусели вместе с магом ему все равно. Бесит этакий Эгоизм!!!
    далее..
    после 3-ей кучи все начали набивать чи,танк после моего ора стоял и ждал пока я или все набьют чи,в итоге умный лук начал стрелять по мобам в связи с чем сагрил 4-ех,3 из них сагрились на меня из-за масс хила. т.к с хп беда была у многих и вместо того чтоб снять с меня мобов все ринулись спасать лука,подитожем я сдох..
    смотрю ГЧ там написано опять от танка -"Прист ты сам нуб,на тебе мобы,а ты их не убиваешь!!!1!"
    эмм что простите?!я фул инт ,ладно бы гибрид и я считаю задачей каждого следить,чтоб не кто не умер.
    Я в шоке от проходов в общем

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

А я вот третий раз подряд попадаю в очень странные пати в 79-й по еже о.О

Третий раз подряд сегодня ходил на тумана магом, третий раз подряд без вина(т.к. нет возможности долго искать пати, иду, где места есть) И третий раз подряд вместе с туманом кто то цепляет и пирата и мобов, которые там стоят >_< Агрю тумана на себя, ожидая, что прист поснимает яд с остальных, а кто нибудь будет держать пирата. В первый раз так и было. Во второй раз отличился вар, который мобов бить то начал, но потом вдруг передумал и стал бить тумана, который успешно висел на мне в итоге чуть от яда и не помер, т.к. прист был в сфере. По пути к туману ВСЕГДА бежал одним из последних, прикрывая тыл, так что станить мобов, которых собрал танк приходилось мне,а драки летели на жалкие кучки из 2-3 мобов =\ Сегодня ходили ещё и без вара, с худым танком и опять вытащили всю толпу, сферы по началу не было, туман на мне, пират на мистике, а у мистиков нет огненного щита, так что с плюхи она получала весьма ощутимо. В это время прист хилил и рассеивал лука с сином, а танк спокойно, на 4-х бил тумана своим неточёным 90-ми грин топорами -___-
    Надоела ежа х_Х

Развивающийся alex290596 житель Идеального Мира

Nisima ахаха ты случаем не с Ориона?!
    первая история со мной случилась)
    ахах

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Соклан попросил помочь в 59 с богомолом по еже. Пати из 2 сиков, 2 мистов и сина не могла найти танка,ну допустим. Самим пройти не судьба, сикеры и мисты разные бывают.
    По началу, резво выносила кучки саранчой и древним. Пока не подбежал мист и не обьяснил, что мобов я тут должна по одному тянуть(я дру 101 с бао). И чего это я стою чи набиваю - удивился он - есть простой и действенный способ набивки чи - запрыгнуть на руки. и попытался показать как это делается. Все нравоучения он проводил весьма убедительным капсом,пока убежавшие вперед сопартийцы загибались без хила и бегали без бафа на рес.
    В общем теперь я умею тянуть по одному где не надо и набивать чи где нельзя.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Соклан попросил помочь в 59 с богомолом по еже. Пати из 2 сиков, 2 мистов и сина не могла найти танка,ну допустим. Самим пройти не судьба, сикеры и мисты разные бывают.
    По началу, резво выносила кучки саранчой и древним. Пока не подбежал мист и не обьяснил, что мобов я тут должна по одному тянуть(я дру 101 с бао). И чего это я стою чи набиваю - удивился он - есть простой и действенный способ набивки чи - запрыгнуть на руки. и попытался показать как это делается. Все нравоучения он проводил весьма убедительным капсом,пока убежавшие вперед сопартийцы загибались без хила и бегали без бафа на рес.
    В общем теперь я умею тянуть по одному где не надо и набивать чи где нельзя.
    10

И вот от кого они только наслушиваются этого, не уж то сами придумывают
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от alex290596 Посмотреть сообщение
    Nisima ахаха ты случаем не с Ориона?!
    первая история со мной случилась)
    ахах
    Нет, Вега х)

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    А я вот третий раз подряд попадаю в очень странные пати в 79-й по еже о.О

Третий раз подряд сегодня ходил на тумана магом, третий раз подряд без вина(т.к. нет возможности долго искать пати, иду, где места есть) И третий раз подряд вместе с туманом кто то цепляет и пирата и мобов, которые там стоят >_< Агрю тумана на себя, ожидая, что прист поснимает яд с остальных, а кто нибудь будет держать пирата. В первый раз так и было. Во второй раз отличился вар, который мобов бить то начал, но потом вдруг передумал и стал бить тумана, который успешно висел на мне в итоге чуть от яда и не помер, т.к. прист был в сфере. По пути к туману ВСЕГДА бежал одним из последних, прикрывая тыл, так что станить мобов, которых собрал танк приходилось мне,а драки летели на жалкие кучки из 2-3 мобов =\ Сегодня ходили ещё и без вара, с худым танком и опять вытащили всю толпу, сферы по началу не было, туман на мне, пират на мистике, а у мистиков нет огненного щита, так что с плюхи она получала весьма ощутимо. В это время прист хилил и рассеивал лука с сином, а танк спокойно, на 4-х бил тумана своим неточёным 90-ми грин топорами -___-
    Надоела ежа х_Х

Мне непонятно, откуда вообще такие уникумы берутся? Посути, банить уже надо за этот кач в яме
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опытный Parilos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Нет, Вега х)
    скажите ваш уровень, может вместе побегаем, нубов пошугаем :3

+ Ответить в теме
Страница 1070 из 3156 ПерваяПервая ... 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права