+ Ответить в теме
Страница 1071 из 1078 ПерваяПервая ... 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,710 из 10779

поделитесь как сделать па и пз сеты. как скомбинировтаь шмотки, пока думы такие на па комплект из р8р2 шлем и накидка сансара. на пз 2 на 2 р8р2 и р8р нкидка несравненка может и шлем какойнить на смену.

какие нафиг па/пз шмотки. уклон вставляй. все расписал, безпонтовые видосы с более сильными соперниками выложил. а вы все в своем болоте:" лук терь соло пвп не очень. вары, призраки имба..."
    ну если вам нравится всасывать, то продолжайте играть в том же духе, но наврядли даже в фул пз шмоте у вас хоть у кого-то с кругом +7 и с А картами в 8 ранге будет показатель ЖС = 300k

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26amp%3Bt%3D1s
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 04.03.2017 в 15:06.

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    какие нафиг па/пз шмотки. уклон вставляй. все расписал, безпонтовые видосы с более сильными соперниками выложил. а вы все в своем болоте:" лук терь соло пвп не очень. вары, призраки имба..."
    ну если вам нравится всасывать, то продолжайте играть в том же духе, но наврядли даже в фул пз шмоте у вас хоть у кого-то с кругом +7 и с А картами в 8 ранге будет показатель ЖС = 300k

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26amp%3Bt%3D1s
    Чет орнул конечно с пвп на полетах ахахах.Зачем это делать? Звук в игре включать тоже зашквар,или поставь хотя бы любую музыку.
    Про то,что в пвп против нормального мага ты будешь отлетать за дебаф-песчанка я не буду говорить даже

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

От персов с ВЧД, в особенности интовых, а теперь и с берсами, никакой уклон не спасёт. Лук должен быть, что называется, "везде", но не вечно, убегая от пары плюх по ассисту от соперника.
    Тот лук, которого ты, ТопФлайт, рекламируешь - исключительно соло игрок, которого даже равный тебе персонаж в состоянии убить. Более сильные? Это кто? Разовые моменты ни о чём не говорят, у вас на Атласе дофига игроков, которые знают своё дело на своём классе.
    Подерись с Пирогом, с Макаркзором, шама так вроде зовут. Теперь настоящие соперники именно такие.
    Отсюда вывод: решаешь ты - либо действительно дамажишь и чувствуешь, когда надо делать ноги, либо дольше живёшь, но поменьше дамажишь, ибо некоторые луки в пз сете тупо стоят и танчат хД

Насчёт сетов нечего сказать, штука классная, но мышку только рди этого покупать не хочется. А так, любой р8р сделать не так дорого вроде на всех сервах, наверное, просто мутить статы подходящие да тыкать камни.
    Последний раз редактировалось MrMAG1C; 04.03.2017 в 15:39.

Развивающийся torgash0990 протеже Владыки мира грёз

да нуууу, какие ему пироги и макарки? он от равных игроков то часто падает. уклон мало поможет против синов, призраков, луков, интовиков. может быть будет полезен против танков, сиков и варов и то не уверен)
    на всех его видосах, соперник намного слабее его, либо без хир и на селфах
    Последний раз редактировалось torgash0990; 04.03.2017 в 15:55.

Ну про шмот вара я не буду расписывать там +12 и р9, а у сина например +10 было и +8+9 круг на 200 больше бд, вы считаете я (моя кукла в подписи) сильнее ? Видео конечно зашкварные получились, но они тупо заказные постановочные (писал специально так, чтоб вы уклон заценили). На селфах соперник, потому что я его чищу прудом. А также хочу отметить что мой показатель урона(не путать с физ атакой)= 37k,(для сравнения мой показатель ЖС=300k) т.е. урон до смешного мал, люблю я народ на атласе потролить, типа лох слился от +5-7.

Без уклона лук стоит, в стане, параличах, привязках, в драках. Никакой пз не спасет, если лук стоит, тем более на масс замесах.

У пирога все понятно па и пз шмот сменный, дерется он с луками у которых нет сменного шмота, т.е. отсюда вывод у него как раз таки преимущество в шмоте в два раза, а не у меня, но я не спорю он играет или режет видео хорошо. Однако не факт что его находка с свапом па-пз сетов будет лучше уклона против призрака или вара.

Я не только соло игрок, и тоже не плохо играю в пати, и помню как на гвгешках с райзхеллами или будучи в этернити набивал в два-четыре раза больше суммарного дамага с пухой +6, притом что на этих гвгэшках были луки +12. И это я связываю только с тем, что у меня другой стиль игры и другой билд.

И если вы дойдете все таки до моей куклы, то вы увидите, что мой шмот просто не о чем.

И именно так тащить https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nOWOWzUAF8yrhb у меня получается только из-за билда и стиля игры.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 04.03.2017 в 19:00.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

ахаха! у лука селф баф даже уклон! не па, ни пз а уклоон! чо сразу в пример интов приводить? вас ваши пз/па сильно от варов/танков/призраков спасают? а уклон дает такой шанс
    щас днее лука только страж, поэтому универсального способа выжить от всех тут быть не может, либо лук сасет у интов либо у физиков
    а нащет того что противники топфлая на селфах... так кто виноват что дибилушки продолжают пвп на селфах? им китайцы уж много лет как дух защитник дали а дибилы все на селфах, да и то что пвп на полете низя, тоже нигде в правилах игры не сказано
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ахаха! у лука селф баф даже уклон! не па, ни пз а уклоон! чо сразу в пример интов приводить? вас ваши пз/па сильно от варов/танков/призраков спасают? а уклон дает такой шанс
    щас днее лука только страж, поэтому универсального способа выжить от всех тут быть не может, либо лук сасет у интов либо у физиков
    а нащет того что противники топфлая на селфах... так кто виноват что дибилушки продолжают пвп на селфах? им китайцы уж много лет как дух защитник дали а дибилы все на селфах, да и то что пвп на полете низя, тоже нигде в правилах игры не сказано
    Это типо он дружка позвал защитить его билд? Вы серьезно думаете что за миллион лет игры никто бы не сделал такой билд если бы он был профитен? Наверное топ луки всех серверов умственно отсталые,а какой то челик нашел имбу!1! только чет с магами проблема,вот не задача(

Субъективно и никого не обижая, маги самая легкая цель для лука, призраки самая сложная цель для лука, поэтому и билд такой.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от OutPlayed71 Посмотреть сообщение
    Это типо он дружка позвал защитить его билд? Вы серьезно думаете что за миллион лет игры никто бы не сделал такой билд если бы он был профитен? Наверное топ луки всех серверов умственно отсталые,а какой то челик нашел имбу
    да да, миллионы мух не могут ошибаться что овно не вкусное, я знаю...
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

+ Ответить в теме
Страница 1071 из 1078 ПерваяПервая ... 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права