Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1071 из 3156 ПерваяПервая ... 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,710 из 31558
    На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

На еже в 69 дж танк в течении 10 минут доказывал мне,друиду, что я могу подхилить о_О
    Как выяснилось, с мистом попутал.

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    А я вот третий раз подряд попадаю в очень странные пати в 79-й по еже о.О...
    Выходит не я одна такая невизучая ))) Уже раз 5 попадала в подобную ситуацию. Приходилось спасать всю пати)) Или вообще "танчить" обоих боссов на карусельке одновременно. Была в большом шоке, когда это было в первый раз... А начиналось все так солнечно и безоблачно)) До боссов дошли без всяких проблем, а вот когда начали вытягивать 1-го босса, зацепили и второго и всех мобов.
    Кстати возможно мы с вами и попадали в одну из подобных пать вместе. Потому что в одной из пати магичка переагрила на себя Тумана и убежала отагривать его. Дело было недели 2-3 назад. ^_^

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от Parilos Посмотреть сообщение
    скажите ваш уровень, может вместе побегаем, нубов пошугаем :3
    97-й у меня, давно и надолго, похоже, медленнокач

Цитата Сообщение от WhiteLoToS Посмотреть сообщение
    Выходит не я одна такая невизучая ))) Уже раз 5 попадала в подобную ситуацию. Приходилось спасать всю пати)) Или вообще "танчить" обоих боссов на карусельке одновременно. Была в большом шоке, когда это было в первый раз... А начиналось все так солнечно и безоблачно)) До боссов дошли без всяких проблем, а вот когда начали вытягивать 1-го босса, зацепили и второго и всех мобов.
    Кстати возможно мы с вами и попадали в одну из подобных пать вместе. Потому что в одной из пати магичка переагрила на себя Тумана и убежала отагривать его. Дело было недели 2-3 назад. ^_^
    Прям эпидемия какая то Нет всё же, со мной это приключается недавно, хотя с вином туда давно не попадаю. А ещё последнее время часто вижу сообщения типа "Танк, прист в 79 с вином" Зачем туда с вином танк о_О

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Я нубка. Очень хотела взять своему обору рай, так как все персы до этого были ад, плюс райский вроде как лучше для ПвЕ. Уже на радостях бегу к райскому наставнику, но меня отвлекают в рк и я...по привычке беру кв у адского....При том заметила это только через несколько минут Эх...придётся быть опять адской

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Вот незнаю, отхвачу баллы за обсуждение сторонних ресурсов или нет, но все же.
    Читаю, короче, какую-то вконтактскую базу скилов. Там под каждым скилом можно оставлять комменты, так там собрались какие-то дети гиперов, и под каждым 79, 100 и морайским скилом(короче, которые учатся по книгам) - " А как проучить этот скил, в списке у наставника он не появляется, ляляляля" и такое под каждым скилом.
    Я кому-то ответил, мол, сделайте книжку из страничек и чернил в печке ги, и учите.
    ут мин через десять, обновив страничку, вижу такое же. Аля как проучить, в списке нет лляляля.
    Я пишу уже: убейтесь пожалуйста.
    Мне отвечают: Да я пробывал, непомогло, ничего не появляется. ( наверно, подумал, что надо умереть как на 39 уважухе )
    Ну вот это как? Ладно народ гайды для новичков не читает, так еще и сами разжеванные лолковопросы до одного места. Это уже не нубство, а маразм какой-то.
    Последний раз редактировалось coolleni4; 06.01.2013 в 16:26. Причина: пунктуация
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

скорее всего у них статус не подходит). Врядли у детей гиперов уважухи сделаны все

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от WhiteLoToS Посмотреть сообщение
    Это наверное классика 79 данжа) Если и не вытащат всех сразу, так бить начинают отбежавшего к помосту боса и естественно наагривают всю компанию что там тусуется)

Вчера попался странный вар. Дело было в 39, данж вроде бы и не сложный для 70+ вара 80+ приста. Помогали по еже. Я как умная надеюсь что он сейчас в толпу, драки, разложит мобов, заагрит боса и все пучком. Но он вместо этого убегал в неведомую даль лупить только боса, как результат мобы на мне, я чередую битье мобов и хил пати, вар самозабвенно машет топорами, видимо думает что я большая и так справлюсь) И так на всех трех босах. В конце ежи он сказал что-то типа "69 и то легче" х)) Как можно докачаться до 70+ и не знать, что мобов с приста нужно снимать в первую очередь =(

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Как можно докачаться до 70+ и не знать, что мобов с приста нужно снимать в первую очередь =(
    Очень просто - купить рупор и кричать в мир "КТО КАЧНЕТ ВОЕНА В ЯМЕ ПЛАЧУ 5КК ЧАС". :3 Смыть, повторить при необходимости.
    форумный маскот

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Был случай на днях. Били фею по еже. В пати прист (я),танк 2вара син и сик,не помню. Так вот,били эти архаровцы минут 15 ее. Сколько раз она отхиливалась, я устала считать. В итоге 40 дыроколов и -100к от хирки на хп,ладно халявная не жалко XD
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Очень просто - купить рупор и кричать в мир "КТО КАЧНЕТ ВОЕНА В ЯМЕ ПЛАЧУ 5КК ЧАС". :3 Смыть, повторить при необходимости.
    Ну или "ИЩУ КАЧЕРОВ, Я ВОЙН. КУПЛЮ НАРУЧИ АСПД 50+"
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

+ Ответить в теме
Страница 1071 из 3156 ПерваяПервая ... 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права