Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Странный паренек, вроде и у нас когда-то был. В общем, еще одна история из серии "я ухожу в реал", а через n дней заявка в Хантерс
    Так это ж самая любимая тема для написания заявки в другой клан.
    Уйти в реал, и спустя недельки две написать заявку куда-неть еще

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Стартовая картинка темы шедевральна И эти читоры с двумя антистанами, снятием дебаффов двумя чи и самой большой дальностью атаки ещё и жалуются! Вредины пернатые.
    Да, картинка шедевральная

Фу на вас. Опять сретесь. Уважать противника надо, уважать! Сливать\ся молча. Какашки есть в обоих альянсах. С ТВ правильная хронология, всему свое время.

ПС. Кто принял узрицеля в ады? Зачем он портит мое отношение к сие гильдии? Его нельзя убивать без ЧС'а
    PW Orion WarHammer

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    надо же какой-то малолетний пидaрок,который в клане без году неделя, а туда же)) где ты увидел что кто-то из рррф тут орут что они тру?)
    Воу-воу, парень, палехче) Я не говорил что я в хантерсах с основания, но почти год, да, и не жалею что свалил с реборнов) А по-поводу кто говорил что РРР тру....да почитай посты того-же келва)
    Странный паренек, вроде и у нас когда-то был. В общем, еще одна история из серии "я ухожу в реал", а через n дней заявка в Хантерс
    Даладна? ты про меня? серьезно? n-дней это сколько? не ограниченное время? Или ты не привлекаешь во внимание тот факт что заявка в Хантерс была написано спустя 2.5 года после выхода из реборн?
    ЗЫ: и выход из клана был отнюдь не по причине ухода в реал. Это вы ребята любители "тоталитаризма" Ваймса. Процитирую: "Шава, если ты не прекратишь флудить в мир чат - я тебя кикну". Флудить в мир чат такой суровый проступок, да :с
    Цитата Сообщение от Demetra2007 Посмотреть сообщение
    Фу на вас. Опять сретесь. Уважать противника надо, уважать! Сливать\ся молча. Какашки есть в обоих альянсах. С ТВ правильная хронология, всему свое время.
    Ну хоть кто-то из адекватных людей, нашелся)

А насчет уважения....как говорится "Относись к людям так как хочешь чтоб они относились к тебе". Ну а реборн....а реборн в своем большинстве гнилая масса на теле РРР)
    Последний раз редактировалось doctordeath96; 17.02.2015 в 18:13.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ого, Дися достал из шкафа акк Склауса и снова флудит?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Сколько же вариантов кто это Склаус))))
    его и Дисом назвали, и Сагамором, и давно забытым Скролом, и уже даже Сларком назвали) Открой свой лик о великий аноним)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Открой свой лик, о великий аноним!
    я б даже сказала, онаним XD

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

А по-поводу кто говорил что РРР тру....да почитай посты того-же келва)
    Это где же я такое говорил? Ссылочку на пост, если не сложно. Я говорил (и не раз), что лично для себя считаю Reborn лучшим кланом. А вот люди типа тебя у нас не приживаются по вполне понятным причинам. Точно так же мне сложно понять людей, которые считают, ну скажем, Hunters лучшим кланом. С моей точки зрения вы все какие-то приторно-слащавые, будто вас сиропом с ног до головы облили. Но тут уж каждому свое, как говорится.

Даладна? ты про меня? серьезно? n-дней это сколько? не ограниченное время? Или ты не привлекаешь во внимание тот факт что заявка в Хантерс была написано спустя 2.5 года после выхода из реборн?
    Ты слегка переоцениваешь свою значимость, если думаешь, что я сидел и дни считал, когда же ты наконец заявку напишешь.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ого, Дися достал из шкафа акк Склауса и снова флудит?
    Не Дис это

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

С моей точки зрения вы все какие-то приторно-слащавые, будто вас сиропом с ног до головы облили.
    Мы то слащавые, агаааа Ты слишком хорошего мнения о нас)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

U
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Мы то слащавые, агаааа Ты слишком хорошего мнения о нас)
    Ты считаешь, что слащавость - это что-то хорошее? :-)

+ Ответить в теме
Страница 10718 из 12164 ПерваяПервая ... 10218 10618 10668 10708 10716 10717 10718 10719 10720 10728 10768 10818 11218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права