В каком месте я съехал?) Обычный вопрос задаю, интересно услышать твое мнение что пошло не так тогда.
Я готов был оказать поддержку и поделиться опытом, но начал слушать ваши диалоги, понял что был хаос и отчаяние, решил предложить что бы мне дали "руль", но нужна была помощь от ПЛов, но помощи (как я это представляю), было минимум.
Ну ты можешь полистать сотни страниц и найти посты на много букв, где я четко все расписывал.
+ Ответить в теме
Показано с 10,721 по 10,730 из 18719
-
17.08.2018 00:01 #10721
-
17.08.2018 00:06 #10722
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
17.08.2018 00:10 #10723Любопытный
То есть ты сразу меня чуть ли не лгуном назвал, а потом когда я тебе по делу написал. Вместо того, что бы признать то, что ты был не прав, ты задаешь вопросы, разве это не сьезд?
У тебя все виноваты, насчёт тв пл не помогли(ты думал на готовенькое прийти, что бы за тебя всё сделали, и не приложить не каких усилий(имхо)), ты клан не собрал, люди виноваты, что не пошли(предали). Может проблема в тебе?Последний раз редактировалось Xityfy; 17.08.2018 в 00:51.
-
17.08.2018 00:13 #10724
Я тебе отвечу! Для того, чтобы ты понимал, мы враждовали и неприязнь к нему и у него ко мне от слова "абсолютно"
Он созвал людей. Собрал! Объединил! И были победы и движения на Альтаире!
Но тут дело в людях! Таких, как ваш фуфел Ирли и ему подобные...
ЗЫ
Возможно меня поправят, но я это увидел именно такО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
17.08.2018 00:18 #10725Любопытный
-
17.08.2018 00:22 #10726
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
17.08.2018 00:43 #10727
-
17.08.2018 08:54 #10728
Как написал, так и поняли.
Тяжелый случай, но пока ты мне не надоел, так что общаемся. Разница в том, что те, 6-8 интересных гвг, о которых ты говоришь, в моем понимании не говорят о стабильности. Но ты дальше можешь фапать на "золотые" времена, когда вы с редами воевали на равных, целый месяц!!! Это уровень к которому нужно стремиться, именно так!
Извини, но такое чувство, как будто ты в уши (глаза) долбишся когда слушаешь (читаешь). Я говорю о том, что мне было интересно повоевать на ГвГ, и искал варианты. Но как оказалось, дела обстояли очень плохо. Я час или два сидел слушал как вы там все обсуждаете, и это было переливание с пустого в порожнее, и полное не понимание откуда растут ноги у всех проблем. По этому решил попробовать помочь порулить, мне не отказали. Но если ты считаешь что один человек, без хорошего знания состава по персам и личного знакомства с людьми, может кардинально перевернуть ситуацию, то я даже не знаю что тебе сказать.
Вот ты такой умный сколько лет, и не можешь ничего, а я за месяц должен был? У меня есть свое представление как должно все работать. Это я пытался донести ключевым персонажам, но увидел очень мало взаимопонимания. Это и есть основная проблема Ордера. У людей нет явного авторитета, который как скажет, так и делается. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось. А Лёве все эти интриги-скандалы-расследование не так интересны, он просто играет. В каком то плане он мне Песта напоминает, которому повесили лычку мастера (а он же такой добрый, что не может отказать когда настаивают) и теперь все от него чего то ждут, но ему это нафиг не нужно и не интересно.
-
17.08.2018 08:59 #10729
Как написал, так и поняли.
Тяжелый случай, но пока ты мне не надоел, так что общаемся. Разница в том, что те, 6-8 интересных гвг, о которых ты говоришь, в моем понимании не говорят о стабильности. Но ты дальше можешь фапать на "золотые" времена, когда вы с редами воевали на равных, целый месяц!!! Это уровень к которому нужно стремиться, именно так!
Извини, но такое чувство, как будто ты в уши (глаза) долбишся когда слушаешь (читаешь). Я говорю о том, что мне было интересно повоевать на ГвГ, и искал варианты. Но как оказалось, дела обстояли очень плохо. Я час или два сидел слушал как вы там все обсуждаете, и это было переливание с пустого в порожнее, и полное не понимание откуда растут ноги у всех проблем. По этому решил попробовать помочь порулить, мне не отказали. Но если ты считаешь что один человек, без хорошего знания состава по персам и личного знакомства с людьми, может кардинально перевернуть ситуацию, то я даже не знаю что тебе сказать.
Вот ты такой умный сколько лет, и не можешь ничего, а я за месяц должен был? У меня есть свое представление как должно все работать. Это я пытался донести ключевым персонажам, но увидел очень мало взаимопонимания. Это и есть основная проблема Ордера. У людей нет явного авторитета, который как скажет, так и делается. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось. А Лёве все эти интриги-скандалы-расследование не так интересны, он просто играет. В каком то плане он мне Песта напоминает, которому повесили лычку мастера (а он же такой добрый, что не может отказать когда настаивают, а еще и майор ВТФ был!) и теперь все от него чего то ждут, но ему это нафиг не нужно и не интересно.
-
17.08.2018 12:55 #10730Любопытный
Я тебе уже написал, что при правильном распределении сил(под руководствам сарго), Ордер выдал неплохую (серию на тв).
Ты же написал, что этой серии не было и я рассказываю басни(но твои слова оказались ложь, не так ли?)
Я же не управлял тв, с чего ты мне подобное пишешь? Да и не месяц у тебя был а по больше.
У тебя было всё, что бы добиться результата, но ты добился ровным щётом не чего, но обвиняешь во всём других но не себя.

Я понимаю одно у людей времени нет на игру, не хотят заниматься кланом, (не кто их не заставляет).
Но раз ты начал собирать и у тебя не получилось, то проблема в тебе. Это моё личное мнение, ты (столкнулся с трудностями и сразу в кусты, обвиняя всех людей, вместо того, что бы решить проблемы).
Как я понял тебе нужен тот челик, кто за тебя сделает всю работу, а ты потом присвоишь все лавры себе(если ты видишь, что не чего не получается, то сваливаешь в другой проект(реал), ожидая следующей возможности(потом опять возвращаешься), в надежде что когда нибудь выгорит )
Надеюсь я не прав, и ты на самом дели другой человек, но на данный момент у меня только такое сложилось мнения, о "великим"гумке.Последний раз редактировалось Xityfy; 17.08.2018 в 13:02.