+ Ответить в теме
Страница 1073 из 1872 ПерваяПервая ... 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,730 из 18719
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Забавно когда ты пишешь, что я басни рассказываю, а когда факты написал, начинаешь съезжать.
    В каком месте я съехал?) Обычный вопрос задаю, интересно услышать твое мнение что пошло не так тогда.

У тебя была возможно проявить себя, но ты показал всю свою стратегию и правильный подход на тв.
    Я готов был оказать поддержку и поделиться опытом, но начал слушать ваши диалоги, понял что был хаос и отчаяние, решил предложить что бы мне дали "руль", но нужна была помощь от ПЛов, но помощи (как я это представляю), было минимум.

Раз ты всё так знаешь как делать, и прочее то почему поле возвращения с аа у тебя не получилось создать клан?
    Ну ты можешь полистать сотни страниц и найти посты на много букв, где я четко все расписывал.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты тогда корректней как то выражайся, а то сначала спросил, а оказывается не спрашивал
    Дмитрий, ты знаешь меня по игре лет 6-8! И ты реально подумал, что я у кого-то спрашиваю разрешения?
    Это был диалог! Я задал вопрос! Извини, не хотел, чтобы меня поняли превратно)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

В каком месте я съехал?) Обычный вопрос задаю, интересно услышать твое мнение что пошло не так тогда.
    То есть ты сразу меня чуть ли не лгуном назвал, а потом когда я тебе по делу написал. Вместо того, что бы признать то, что ты был не прав, ты задаешь вопросы, разве это не сьезд?

Я готов был оказать поддержку и поделиться опытом, но начал слушать ваши диалоги, понял что был хаос и отчаяние, решил предложить что бы мне дали "руль", но нужна была помощь от ПЛов, но помощи (как я это представляю), было минимум.
    У тебя все виноваты, насчёт тв пл не помогли(ты думал на готовенькое прийти, что бы за тебя всё сделали, и не приложить не каких усилий(имхо)), ты клан не собрал, люди виноваты, что не пошли(предали). Может проблема в тебе?
    Последний раз редактировалось Xityfy; 17.08.2018 в 00:51.

Раз ты всё так знаешь как делать, и прочее то почему поcле возвращения с аа у тебя не получилось создать клан?
    Я тебе отвечу! Для того, чтобы ты понимал, мы враждовали и неприязнь к нему и у него ко мне от слова "абсолютно"
    Он созвал людей. Собрал! Объединил! И были победы и движения на Альтаире!
    Но тут дело в людях! Таких, как ваш фуфел Ирли и ему подобные...
    ЗЫ
    Возможно меня поправят, но я это увидел именно так
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Но тут дело в людях! Таких, как ваш фуфел Ирли и ему подобные...
    ЗЫ
    Возможно меня поправят, но я это увидел именно так
    Чем вам не угодил Ирли то, ну ушёл он в вар клан, что тут такого(это всего лишь, игра). Перешел не просто так, наверное причины были.

Чем вам не угодил Ирли то, ну ушёл он в вар клан, что тут такого(это всего же игра). Перешел не просто так, наверное причины были.
    Мне он ничем ни угождал! Высказывания с его перса в НМИ про ситуацию в стране мне рассказали о многом ( извините, не удержался)
    Ну, а на фуфло, которое моментально бежит туда, где заду теплее, я и на Альтаире насмотрелся

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Я к матушке в Коста-Браво не могу слетать на ДР раз в год
    Грек, грек, а на самом деле жгучим испанцем оказался, и фамилия у Андрюхи никакой не Радкевич, а Харламов, и от кубков отца шкаф не закрывается! Оле!

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Дмитрий, ты знаешь меня по игре лет 6-8! И ты реально подумал, что я у кого-то спрашиваю разрешения?
    Это был диалог! Я задал вопрос! Извини, не хотел, чтобы меня поняли превратно)))
    Как написал, так и поняли.
    То есть ты сразу меня чуть ли не лгуном назвал, а потом когда я тебе по делу написал. Вместо того, что бы признать то, что ты был не прав, ты задаешь вопросы, разве это не сьезд?
    Тяжелый случай, но пока ты мне не надоел, так что общаемся. Разница в том, что те, 6-8 интересных гвг, о которых ты говоришь, в моем понимании не говорят о стабильности. Но ты дальше можешь фапать на "золотые" времена, когда вы с редами воевали на равных, целый месяц!!! Это уровень к которому нужно стремиться, именно так!

У тебя все виноваты, насчёт тв пл не помогли(ты думал на готовенькое прийти, что бы за тебя всё сделали, и не приложить не каких усилий(имхо)), ты клан не собрал, люди виноваты, что не пошли(предали). Может проблема в тебе?
    Извини, но такое чувство, как будто ты в уши (глаза) долбишся когда слушаешь (читаешь). Я говорю о том, что мне было интересно повоевать на ГвГ, и искал варианты. Но как оказалось, дела обстояли очень плохо. Я час или два сидел слушал как вы там все обсуждаете, и это было переливание с пустого в порожнее, и полное не понимание откуда растут ноги у всех проблем. По этому решил попробовать помочь порулить, мне не отказали. Но если ты считаешь что один человек, без хорошего знания состава по персам и личного знакомства с людьми, может кардинально перевернуть ситуацию, то я даже не знаю что тебе сказать.
    Вот ты такой умный сколько лет, и не можешь ничего, а я за месяц должен был? У меня есть свое представление как должно все работать. Это я пытался донести ключевым персонажам, но увидел очень мало взаимопонимания. Это и есть основная проблема Ордера. У людей нет явного авторитета, который как скажет, так и делается. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось. А Лёве все эти интриги-скандалы-расследование не так интересны, он просто играет. В каком то плане он мне Песта напоминает, которому повесили лычку мастера (а он же такой добрый, что не может отказать когда настаивают) и теперь все от него чего то ждут, но ему это нафиг не нужно и не интересно.

Как написал, так и поняли.
    Тяжелый случай, но пока ты мне не надоел, так что общаемся. Разница в том, что те, 6-8 интересных гвг, о которых ты говоришь, в моем понимании не говорят о стабильности. Но ты дальше можешь фапать на "золотые" времена, когда вы с редами воевали на равных, целый месяц!!! Это уровень к которому нужно стремиться, именно так!

Извини, но такое чувство, как будто ты в уши (глаза) долбишся когда слушаешь (читаешь). Я говорю о том, что мне было интересно повоевать на ГвГ, и искал варианты. Но как оказалось, дела обстояли очень плохо. Я час или два сидел слушал как вы там все обсуждаете, и это было переливание с пустого в порожнее, и полное не понимание откуда растут ноги у всех проблем. По этому решил попробовать помочь порулить, мне не отказали. Но если ты считаешь что один человек, без хорошего знания состава по персам и личного знакомства с людьми, может кардинально перевернуть ситуацию, то я даже не знаю что тебе сказать.
    Вот ты такой умный сколько лет, и не можешь ничего, а я за месяц должен был? У меня есть свое представление как должно все работать. Это я пытался донести ключевым персонажам, но увидел очень мало взаимопонимания. Это и есть основная проблема Ордера. У людей нет явного авторитета, который как скажет, так и делается. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось. А Лёве все эти интриги-скандалы-расследование не так интересны, он просто играет. В каком то плане он мне Песта напоминает, которому повесили лычку мастера (а он же такой добрый, что не может отказать когда настаивают, а еще и майор ВТФ был!) и теперь все от него чего то ждут, но ему это нафиг не нужно и не интересно.

Я тебе уже написал, что при правильном распределении сил(под руководствам сарго), Ордер выдал неплохую (серию на тв).
    Ты же написал, что этой серии не было и я рассказываю басни(но твои слова оказались ложь, не так ли?)

Вот ты такой умный сколько лет, и не можешь ничего, а я за месяц должен был?
    Я же не управлял тв, с чего ты мне подобное пишешь? Да и не месяц у тебя был а по больше.
    У тебя было всё, что бы добиться результата, но ты добился ровным щётом не чего, но обвиняешь во всём других но не себя.

Я понимаю одно у людей времени нет на игру, не хотят заниматься кланом, (не кто их не заставляет).
    Но раз ты начал собирать и у тебя не получилось, то проблема в тебе. Это моё личное мнение, ты (столкнулся с трудностями и сразу в кусты, обвиняя всех людей, вместо того, что бы решить проблемы).

Как я понял тебе нужен тот челик, кто за тебя сделает всю работу, а ты потом присвоишь все лавры себе(если ты видишь, что не чего не получается, то сваливаешь в другой проект(реал), ожидая следующей возможности(потом опять возвращаешься), в надежде что когда нибудь выгорит )

Надеюсь я не прав, и ты на самом дели другой человек, но на данный момент у меня только такое сложилось мнения, о "великим"гумке.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 17.08.2018 в 13:02.

+ Ответить в теме
Страница 1073 из 1872 ПерваяПервая ... 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права