+ Ответить в теме
Страница 1073 из 1312 ПерваяПервая ... 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,730 из 13116

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Дайте новых видосиков!
    мне отомото запретил фрапсить(
    так что ток для личного пользования буду делать

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    мне отомото запретил фрапсить(
    так что ток для личного пользования буду делать
    хоумвидео на мобилку?
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    хоумвидео на мобилку?
    абижаешь!!! на юсб КАМЕРУ!!!

Посмотрел видосы Локтара... Мда, век сторонних ПО. Такое ощущение что без ПО играю я и мои твинки только))) Ну зачем тебе автосвап ? Ты и так же нагибал, а сейчас как все "про" стал. Самому то интересно?)

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Я тож без всех этих штуковин гамаю, и норм)
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Посмотрел видосы Локтара... Мда, век сторонних ПО. Такое ощущение что без ПО играю я и мои твинки только))) Ну зачем тебе автосвап ? Ты и так же нагибал, а сейчас как все "про" стал. Самому то интересно?)
    Раньше было намного проще. В какой то момент я просто задумался, что могу больше и наверняка потяну "управление потяжелее". Так и получилось. Управлять чаром стало крайне сложно, но мне открылись такие возможности, которые раньше просто не могли позволить себе большинство игроков. Это тяжелая ноша. Вместе с силой приходят и слабости) Таким образом я крайне уязвим к пингу, (хотя придумал способ избегать этой опасности в некоторых случаях) а еще сильно устаю, потому что я человек. Мне также нужно учитывать некоторые игровые условности в числе которых например "расстояние до цели". Есть еще много факторов о которых как правило молчу, но могу вставить сюда "высокий микроконтроль"
    Ошибочное мнение, что нагибает ПО. Это пользователь создает условия для него, что оно начинает нагибать. Если он этого не понимает или не умеет, то ему никакое ПО не поможет.
    Итак, интересно ли мне иметь возможности, о которых большинство игроков даже никогда не задумывались?

Пожалуй, да.
    Последний раз редактировалось Locktar; 29.11.2013 в 16:25.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

У наставника gonik2010 житель Идеального Мира

всем привет

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Раньше было намного проще. В какой то момент я просто задумался, что могу больше и наверняка потяну "управление потяжелее". Так и получилось. Управлять чаром стало крайне сложно, но мне открылись такие возможности, которые раньше просто не могли позволить себе большинство игроков. Это тяжелая ноша. Вместе с силой приходят и слабости) Таким образом я крайне уязвим к пингу, (хотя придумал способ избегать этой опасности в некоторых случаях) а еще сильно устаю, потому что я человек. Мне также нужно учитывать некоторые игровые условности в числе которых например "расстояние до цели". Есть еще много факторов о которых как правило молчу, но могу вставить сюда "высокий микроконтроль"
    Ошибочное мнение, что нагибает ПО. Это пользователь создает условия для него, что оно начинает нагибать. Если он этого не понимает или не умеет, то ему никакое ПО не поможет.
    Итак, интересно ли мне иметь возможности, о которых большинство игроков даже никогда не задумывались?

Пожалуй, да.
    да ты мазахист
    Не пробывал найти способ чтоб облегчить свой труд?
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    че за хрень с форумом, wat
    Уау,Вовка на форуме
    Старый дизайн форума рип,теперь вот такой вот у нас новый форум,да.
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение

Пожалуй, да.
    Позиция твоя ясна. Просто теперь ты "один из". По крайней мере для меня -) Хотя все играют так как им интереснее, возможно я не поинмаю ничего) Вот я к примеру даже сферу алхимика покупал 1 раз всего лишь, для проверки) Ну не моё это, неинтересно чтоли....
    И кстати, говорили тебе или нет, давай пили видосы с замесов, а то МБД мало интересное зрелище )

+ Ответить в теме
Страница 1073 из 1312 ПерваяПервая ... 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права