[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

rip
    дабл ибо...
    Последний раз редактировалось Leva101; 22.02.2015 в 07:00.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Развал Эрбе в первую очередь заслуга Анубиса, Серпи и иже с ними. Когда развалили Хордов и сделали Попутчиков-Эрбе было ясно что развал Эрбе только вопрос времени. Они на удивление еще долго продержались.
    Как свидетель тех событий могу сказать - нет, не Анубиса заслуга. Он не разваливал ничего.
    Мне сложно оценить деятельность Серпи того периода (старался не общаться с ней, антипатия ибо из-за её сверхвысокой заносчивости), но Анубис совершенно точно ничего не разваливал - ни в Хорд, ни (тем более) в Эрбе.
    Я очень хорошо помню наш разговор сразу после его выхода из Хорд, когда Эрбе еще не было и в планах. Выходя он не ставил задачу Хорд развалить. Он вообще хотел игру закончить.

Жаль, что Эрбе распущены.
    Хочу выразить респект самым стойким. Вы долго держались, хотя и было очевидно, что все становится печальнее и печальнее.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Буяка там чуть ли не открытым текстом сообщает "Отдам власть в хорошие руки", только вот не берёт никто хД
    ...
    Сансира позовите

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Никто не любит ад
    Не в этом дело. Просто мало кто понимает, чего от АД щас ожидать. И проблема, прежде всего, во мне
    Понимаешь, слишком много "старых" игроков относятся ко мне либо с откровенной симпатией, либо с откровенной антипатией. Нейтральных мало... Вот они, эти самые "старички", никак не соглашаются с тем, что АД уже давно управляет другой человек. И всю политику (как внутреннюю, так и внешнюю) выстраивает другой человек.
    С относительно новичками (менее 2-х лет в игре) проще. Они не застали всех перепетий раннего противостояния. А вот с мастодонтами сложноо...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Это, как минимум, очень скучно будет. Хантерсы и без того сейчас очень сильны. То, что они станут сильнее, в расстановке по карте ничего не изменит. А то, что они остались без клана-союзника, очень сильно меняет для них всё в худшую сторону. Возьмут они ещё пару-тройку терр и посыпятся на них даблы-триплы. И количество их терр расти не будет, а так и завязнет на порядка 5-7 терр, это будет для них пределом. В итоге у них опять пойдут внутренние распри и уж последний вражеский клан развалится (
    Почему ты думаешь, что с будущим составом Хунтерс не сможет отбить трипл в ваши 2,5 клана?
    Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    а так и завязнет на порядка 5-7 терр
    Прямо как у реборнов? Хотя нет, там же 3-5 )))))))))))))

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    С относительно новичками (менее 2-х лет в игре) проще. Они не застали всех перепетий раннего противостояния. А вот с мастодонтами сложноо...
    Ну я же пошел, хотя у меня были на то личные причины

Первые шаги 11141632 житель Идеального Мира Аватар для 11141632

Развал Ербе в некоторой степени это заслуга Равензов (поймут только Ербы) "о, привет" у руля - вот итог.
    Если их всех ещё и примут....пойду у ррр из косов выходить! Лучше быть нейтралом, чем смотреть как "о, привет" своим присутствием очередной клан разваливают.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    По словам равензов мы должны были развалится лет 5 назад, мб 6, когда профилактический вар объявили нам)
    К Вам уже выехали специалисты а ля Селезард и компания, имеющие богатый опыт в "поднимании кланов с колен" хД

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Жаль конечно ербов. Но все интересно будет посмотреть, что получится из хантов через месяца 2-3.

У наставника Mirazh2 житель Идеального Мира

Чой-та многое я пропустил за эти годы отсутствия . Брайт в Хантерсах, Селезень в Erbe, Erbe больше нет. Брр, какая-то жутковатая сказочка сложилась:"Игла та в яйце, яйцо в утке, а утка в зайце..., и так далее"

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Почему ты думаешь, что с будущим составом Хунтерс не сможет отбить трипл в ваши 2,5 клана?

Прямо как у реборнов? Хотя нет, там же 3-5 )))))))))))))
    У Реборнов по другой причине. Просто, когда РРР делили карту после вайпа, им досталось меньше всего, т.к. на них был жесткий прессинг со стороны врагов. А сейчас, не будут же они отбирать или выпрашивать терры у союзников. Тем более, пусть терр у них и мало - но есть самый лакомый кусочек в виде ГД.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от 11141632 Посмотреть сообщение
    Развал Ербе в некоторой степени это заслуга Равензов (поймут только Ербы) "о, привет" у руля - вот итог.
    Если их всех ещё и примут....пойду у ррр из косов выходить! Лучше быть нейтралом, чем смотреть как "о, привет" своим присутствием очередной клан разваливают.
    Гоу в AD) *10 раз гоу в AD*

+ Ответить в теме
Страница 10730 из 12164 ПерваяПервая ... 10230 10630 10680 10720 10728 10729 10730 10731 10732 10740 10780 10830 11230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права