+ Ответить в теме
Страница 1074 из 1078 ПерваяПервая ... 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,731 по 10,740 из 10779
    Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Подтверждения будут от донатящих луков, от администрации навряд ли, так как у них руки кривые. Я же играю как хочу и когда хочу, так что я не вариант со своим бд равным 1000 и силой духа 17k.
    яснопонятно) на данный момент времени твой билд и стиль игры подходит исключительно для слива персов 1рб делающих квест на повозке или в составе 3-4 персов вашего "клана" сливать 1 перса) так что не стоит с пеной у рта кричать что ТВОЙ билд практически неубиваем от танков варов синов призраков луков)

Пы.Сы. скорее всего ты свой билд никогда не доделаешь) да и вообще сомневаюсь что кто то будет делать) во-первых некоторую экипировку практически не сделать, во-вторых игра не стоит на месте)
    все те, кто повелся на этот уклон стоит подумать (если конечно уже сейчас у вас нет всего обмундирования на уклон) стоит ли вообще начинать что то собирать, тратить время и финансы) темболее что идея эта не имеет 100% подтверждения)

Пы.Сы.2 со своей стороны могу сказать, встречал я тебя в мл) в первом случае ты в течении 10-15 секунд отправлялся на респ, во втором случае надевал тапки +12 и бегал по всему мл, в третьем случае, когда вы пытались выйти со своим кланом, на тебя внимания никто не обращал из за твоей бесполезности (сорь, конечно, но это так на самом деле) и да, лук у меня с +7 по кругу в р8р с морай камушками на хп)
    Последний раз редактировалось Cleopard; 22.03.2017 в 14:21.

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    яснопонятно) на данный момент времени твой билд и стиль игры подходит исключительно для слива персов 1рб делающих квест на повозке или в составе 3-4 персов вашего "клана" сливать 1 перса) так что не стоит с пеной у рта кричать что ТВОЙ билд практически неубиваем от танков варов синов призраков луков)

Пы.Сы. скорее всего ты свой билд никогда не доделаешь) да и вообще сомневаюсь что кто то будет делать) во-первых некоторую экипировку практически не сделать, во-вторых игра не стоит на месте)
    все те, кто повелся на этот уклон стоит подумать (если конечно уже сейчас у вас нет всего обмундирования на уклон) стоит ли вообще начинать что то собирать, тратить время и финансы) темболее что идея эта не имеет 100% подтверждения)

Пы.Сы.2 со своей стороны могу сказать, встречал я тебя в мл) в первом случае ты в течении 10-15 секунд отправлялся на респ, во втором случае надевал тапки +12 и бегал по всему мл, в третьем случае, когда вы пытались выйти со своим кланом, на тебя внимания никто не обращал из за твоей бесполезности (сорь, конечно, но это так на самом деле) и да, лук у меня с +7 по кругу в р8р с морай камушками на хп)
    Да тут сразу понятно было что за парень этот лук) Бить с воздуха по наземным целям...

Развивающийся Teesem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OutPlayed71 Посмотреть сообщение
    Да тут сразу понятно было что за парень этот лук) Бить с воздуха по наземным целям...
    Можно поиздеваться в караване ,пока несет сумку.

некоторую экипировку практически не сделать
    если ты о бижах на 20% уклонения, то я их скрафтил с 2500 и 7000 попыток соответственно.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

с морай камушками на хп)
    о даа, это намного... намного полезнее камней на уклон!!1
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    ...АРЛЕКИН - большинство пвп челов которые все таки ходят по миру людей итд - это физ классы, то есть быть имбовым против физ классов - не такая уж плохая идея
    Что касается маг классов - мдеф с уклоном может быть больше (мы используем маг кольцо на 30% уклона - оно точится на мдеф). Ну и представим, что лук с бафом на Мдеф у которого 32к мдефа
    против мага с 55к уроном и 100 па, Представим что у лука с уклоном 0 ПЗ(0 пз для точности расчетов) - по нему маг будет бить по 4.8-5.2к нюками(проверил по калькулятору)
    Сурьезно чтоли?)) Вы в кальке случаем не забыли кинуть на этого лука дебафчик маговский для начала?
    p.s: Я не маг, однако таргеты с 32к мдефа это натуральный фраг Да, делайте луков в уклон, мы вам только "спасибо" скажем!

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    о даа, это намного... намного полезнее камней на уклон!!1
    о даа, это намного... намного полезный комент, когда не понимаешь назначение комента

для тупых, как мохнатка: это означает что даже с камнями на хп, не говоря уже про па/пз, он ничего не смог сделать

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

все я поняла. топфлай сильно отстает по бд и билд тут роли не играет ну ваще никакой и кичиться морайками на хп не особо умно, они не спасут ни от физ ни от магатак, это все равно что вообще без камней, так уж лучше уклон
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

И чего к человеку докопались, за свои деньги сборка прикольная и неплохая, на край можно сделать нормальный сменный шмот.
    Я не маг, однако таргеты с 32к мдефа это натуральный фраг
    зажрались вы там на Орионе ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    все я поняла. топфлай сильно отстает по бд и билд тут роли не играет ну ваще никакой и кичиться морайками на хп не особо умно, они не спасут ни от физ ни от магатак, это все равно что вообще без камней, так уж лучше уклон
    на тот момент не сильно отставал по бд, у меня было примерно 1100 у него за 1000. единственное в чем он отставал это в атаке, у меня +11 у него то ли +8, то ли +9. впринципе все остальное одинаково и почему же он тогда не мог слить? у него же камни на уклон, я не должен был в него попадать) почему он бегал по всему мл? я же не мог его убить) мне кажется тут понятно почему, он не мог нанести чувствительного урона в то же время сам получал плюхи в половину-две трети своего хп, да промахи были с моей стороны, да немного больше чем в других. (обычная связка: стан, ТБО, быстрый прицел. промах был на ТБО, стан и прицел попадали)

+ Ответить в теме
Страница 1074 из 1078 ПерваяПервая ... 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права