+ Ответить в теме
Страница 1074 из 1312 ПерваяПервая ... 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,731 по 10,740 из 13116

Мне кажется, что даже если бОльшей половине магов дать необходимое оборудование, драйвера для него и настройки - то им будет попросту лень возиться с подключением, настройкой, попыткой разобраться что и куда. Да и юзать все это тот еще гемор) ХП вечно скачет, физ.деф меняется туда-сюда как бешеный, поймают во время свапа в стан - убьют сразу. Не все так радужно в стране маленьких пони=)

wat? на МБД сейчас самые крутые замесы

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

я вообще на мбд стал бегать в шмоте на пение (-70%), главное вовремя закайтить и увидеть когда тебя берут в таргет, профит увеличился где то на 40% ( по монетам ).
    .

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    ...и увидеть когда тебя берут в таргет...
    Простите, что?) Данным читом не обладаем, нужны еще варианты)

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Простите, что?) Данным читом не обладаем, нужны еще варианты)
    Не, ну как. Умер-значит взяли в таргет.

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что даже если бОльшей половине магов дать необходимое оборудование, драйвера для него и настройки - то им будет попросту лень возиться с подключением, настройкой, попыткой разобраться что и куда. Да и юзать все это тот еще гемор) ХП вечно скачет, физ.деф меняется туда-сюда как бешеный, поймают во время свапа в стан - убьют сразу. Не все так радужно в стране маленьких пони=)
    Радует, что хоть кто то понимает все сложности и гемор)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

как по мне,так какждый игрок кто заморачивается подобным ПО,ищет возможность закрыть либо свою слабость,либо облегчить свою жизнь.плюсу к* наг****ию* данный игрок не получает,лишь открывает новую сторону игры и небольшое разнообразие.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    как по мне,так какждый игрок кто заморачивается подобным ПО,ищет возможность закрыть либо свою слабость,либо облегчить свою жизнь.плюсу к* наг****ию* данный игрок не получает,лишь открывает новую сторону игры и небольшое разнообразие.
    А ты шмот точишь для чего, чтобы слабость закрыть или получить + к наг****ию? Видимо ты не играл со свапом.

ошибочное мнение.ты мог даже его лицезреть,но поленился.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    ошибочное мнение.ты мог даже его лицезреть,но поленился.
    Глянул видео. И ты не видишь никакой разницы кроме "небольшого разнообразия"? В ряде ситуаций со свапом намного сложнее играть, чем без него, склеенку уже так легко не сделать, например. Но появилась возможность в любой момент себя отхилить, быстрый контроль, больше критов (умножай крит на пение), использование 100ых скиллов. Разница очень велика, но управлять этим не просто.

+ Ответить в теме
Страница 1074 из 1312 ПерваяПервая ... 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права