у меня все эти классы (кроме сикера естественно)) 50+ есть) я бы может и играл бы шаманом, если бы это не было так затратно. Без хирок играть им практически нереал ибо дохнет с 1,5 плюх как игрока так и босса. Против игроков легче - законтролил и все, а против боссов не канает.
Так что выбираю между луокм, танком, варом-кастетом. Ну может еще и сикером, хотя наврятли. с 0 не хочется развивать
Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?
- Голосовавшие
- 6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
4,548 70.97% -
Нет
1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Показано с 10,731 по 10,740 из 17965
-
16.10.2011 16:01 #10731
Никогда не делай сегодня то, что можешь вообще не делать ...
-
16.10.2011 17:04 #10732
-
16.10.2011 17:17 #10733
-
16.10.2011 17:25 #10734
Танк) Начну с себя, собственно)
Естественно, класс, имеющий самое большое количество хп. (а под фулбафами - еще и самый большой физдеф). В ПВЕ незаменимая (кыш отсюда, варокастеты переточенные, я про стандартную недонатскую пати) единица, обладающая нужными бафами на увеличение хп и физатаки. Качается быстро, за счет своей живучести - мона собирать приличное количество мобов, держать на себе и спокойненько раздамаживать.
Прибыльно ли или нет играть танком? В принципе, да - берут почти везде, а прямолапых танков - везде без "почти".
Плюсы пвп - живучесть, самый большой урон в единицу времени(я имею в виду арму, мощнейшее массовое аое), возможность в бою с противником взвешенно, не торопять обдумать дальнейшие шаги)
Лук. Мощная боевая единица, с рейндж-дамагом. Качаться удобно - можно просто стоять на одном месте, расстреливая мобов. Однако приходится тратиться на стрелы.
Минус класса - весьма низкая живучесть и низкие дефы - ни рыба ни мясо, я б сказал. Сам способен 1 на 1 разобраться почти с любым классом (в пвп). Играть им так же интересно, как и танком, плюс отмечу нужность класса - всё-таки лучник остается ДД, как ни крути, владеет расколом, поэтому так же незаменим.
Вар-кастет... На сегодня самый дамажный класс в игре, наравне с синами. Носит те же шмотки, что и танк, но ввиду того, что много статов приходится кидать в ловкость, менее живуч, зато отличный контроллер. В ПВЕ качается быстро, становится очень нужным для пати из-за своего бафа на физдеф. Сам умирает в пве часто, если неверно использует сутры или невовремя кастует хилящий скилл.
В Пвп контролирует противника и зачастую не дает отвечать на свои удары. К сожалению, с высокой точкой кастета пропадает интерес игры им - робы складываются за просто так, хэви классы (танки) не представляют особой опасности- ну кроме как арма; вар vs вар - это то еще ололо, зачастую тупо хирокат) К минусам отнести можно то, что это весьма затратный варобилд, поэтому вам придется поднапрячься, чтобы собрать хорошего кастета.
Сикер... Черт его знает, пока никто особо им не поиграл) от себя хочу сказать, что по сути, сикер - тот же вар, учитывая бафы, но с рейндж-дамагом) Настолько же живуч, ну и в пве сикер-скилловик будет, имхо, востребован)
Выбор за вами)Тёмный Оборотень 101+
Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
Ник: TrollDad Темный страж 101+
-
16.10.2011 17:34 #10735
NikZol, спасибо) Теперь, наконец, хотя бы "путь истинный" наметился. Т.е.: танк и лук. Вар не по мне.)
А, все таки, жаль мою селедку. Столько времени провели вместе, столько веселились, столько стебались над кривыми руками. Жалко, что слишком "нервный" этот класс - опоздал со скилом - труп. -_-'
Никогда не делай сегодня то, что можешь вообще не делать ...
-
16.10.2011 20:35 #10736
Заранее прошу прощения за тупые вопросы,но от обилия информации у меня голова кипит)) в игру только начала играть и совсем нуб)
буду очень рада если вы мне ответите или же поделитесь ссылочкой.
1) как тут точить оружие,одежду и есть ли смысл это делать на начальном уровне?
2) что качать друиду?
-
16.10.2011 20:56 #10737
1) Информация о заточке Я бы советовал задуматься о заточке уже на поздних уровнях,просто поначалу эквип меняется довольно часто и точить его накладно.
2) тут вся информация по друидам
{офф}: а вообще побольше бы таких новичков-перед игрой заходить на форум
-
16.10.2011 21:36 #10738
-
17.10.2011 00:07 #10739
Artem--Maltsev, спасибо большое! теперь всё понятно)
-
17.10.2011 11:00 #10740
В факе на ранговый шмот нет наградных вещей для синов, они такие же, как и у лука, или их просто на тот момент не ввели и теперь не добавить?