Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1074 из 3156 ПерваяПервая ... 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,731 по 10,740 из 31558
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Магистр. Фулка. Я за миста.
    Какого... лешего меня туда понесло, я **. Ненавижу гуй уже.
    Танк, Вар и Лук - один человек. Танк привел, вар дамажит, лук стоит как тело. Толку 0. В пати магичка, трушненькая. Афк весь гуй. 3 застава? не, не слышал, пойду кино смотреть. Надо на бонус? Не, зачем, мы итак тру.
    В итоге падала на 1-2 волне и лежала так вплоть до босса, а то и до новой заставы.
    Когда приходил босс, прист сворачивался в сферу, маг спит дохлый (или тупо стоит со сбитой каруселью), а человек, который играет за танковаролука уходил курить. На каждом гр****ном боссе!
    В итоге на волнах я дд и драки невпопад, так как этот черт не успевал переключаться в окнах. Приходилось изворачиваться как только могла - постоянные взрывы Шипа, заросли, краг, тетька, лоза, снова шип. Отгоняла шквалом мобов со спящего мага, запихивала лучников в центр... Все, спасибо, хватит. Совсем обарзел народ, что ходят с мистами. Чтоб я еще раз туда пошла -__-

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    При следующей всрече с этим маго смело шлите его в лес. Нету на орионе варов в фулл 9 ранге. Есть только лук
    ShamТьмы на Мире собрал уже фулл 9 ранг +12 и фулл лагеря. Ну, только пуха ЦГД. Скрины видел, не помню где.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    а присты, маги, мисты, поголовно качаемые для инт нирваны хорошо если в 90м грине.
    Везёт вам ещё(
    Сегодня ходила с мистом пуха 2 грейд +10.Одного кольца нет,второе фиолка на 59 лвл(если не ошибаюсь),верхняя бижа на уклон,нижней нету.Наручи и штаны 70 грин,верх и сапоги 80гг.
    Поскринила для себя,но заливать лень.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    *Рассказ о пати афкашников*
    Так а зачем вы там вообще чето выгадывали?? Надо было уйти оттуда наф, оставив послание со звездочками и злыми смайлами

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Танк, Вар и Лук - один человек. Танк привел, вар дамажит, лук стоит как тело. Толку 0. В пати магичка, трушненькая. Афк весь гуй. 3 застава? не, не слышал, пойду кино смотреть. Надо на бонус? Не, зачем, мы итак тру.
    В итоге падала на 1-2 волне и лежала так вплоть до босса, а то и до новой заставы.
    Когда приходил босс, прист сворачивался в сферу, маг спит дохлый (или тупо стоит со сбитой каруселью), а человек, который играет за танковаролука уходил курить. На каждом гр****ном боссе!
    В итоге на волнах я дд и драки невпопад, так как этот черт не успевал переключаться в окнах. Приходилось изворачиваться как только могла - постоянные взрывы Шипа, заросли, краг, тетька, лоза, снова шип. Отгоняла шквалом мобов со спящего мага, запихивала лучников в центр... Все, спасибо, хватит. Совсем обарзел народ, что ходят с мистами. Чтоб я еще раз туда пошла -__-
    А как по еже до 2, так мист сразу не аое и вообще не ДД и без стража же мы все умрем. Про УФ вообще помолчу, зачем туда мистика брать... хотя учитывая любовь "тру" пати там дохнуть на каждой куче, без бафа на рес можно больше слить, чем вкачать.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    Везёт вам ещё(
    Сегодня ходила с мистом пуха 2 грейд +10.Одного кольца нет,второе фиолка на 59 лвл(если не ошибаюсь),верхняя бижа на уклон,нижней нету.Наручи и штаны 70 грин,верх и сапоги 80гг.
    Поскринила для себя,но заливать лень.
    О_о я вчера видила пристку 100+ с 2 грейдом +8 (не 10 конечно, но тоже ничего), при этом фул 70 грин комплект, бижа 80 на магдеф. Но.. полет и стиль конечно при себе)

Хотя сама грешна, на 100 лвле мист у меня в нирваношмоте (1 грейд) 3-4 дыры, камни 9 морай, точка +5 в круг, пуха 1 грейд +7.. зато кольца у меня на 69 лвл, а бижа иней голд на физдеф. Никак не могу сделать\купить кольца и бижу(дсс, куб,гбп), точнее собрала на все по половинке и не могу заставить себя что-то продать, чтобы дособрать хоть 1 предмет. А кольца можно купить хоть сон 6 династий на время, но я на миста захожу только чтоб в нирвану забежать, и вспоминаю про кольца только внутри, потом снова забываю.. и это замкнутый круг.. может у них такая же беда как и у меня, память девичья просто).. Еще, кстати, имею дурацкую привычку забывать часть шмота в общем банке и обнаруживать это где-нибудь посреди ежи..(((
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

ребят, я нуп и апазорился, но как на форуме вступить в группу АД или Рай(чтоб форумный ник синим или фиолетовым писался короч). Тапками по репе просьба не бить.

На перепутье LaGarde житель Идеального Мира Аватар для LaGarde

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    ребят, я нуп и апазорился, но как на форуме вступить в группу АД или Рай(чтоб форумный ник синим или фиолетовым писался короч). Тапками по репе просьба не бить.
    "Профиль" => "Членство в группах" => "Ад/Рай" => "Ад/Рай - показывать в статусе принадлежность к этой группе"
    Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от LaGarde Посмотреть сообщение
    "Профиль" => "Членство в группах" => "Ад/Рай" => "Ад/Рай - показывать в статусе принадлежность к этой группе"
    Дак вот что это означает о_О Я впервые зайдя на форум заметила, что ники разного цвета, но даже не задумалась из-за чего, зачем и как Вообще пофиг было, пока сейчас не прочитала) Вот где главный нуб

ps спасиб за голубенький ник

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    ShamТьмы на Мире собрал уже фулл 9 ранг +12 и фулл лагеря. Ну, только пуха ЦГД. Скрины видел, не помню где.
    Наш мастер собрал фулл сет, нет только бижи. Но носит пока только пуху, ждет сундуки, чтобы вставить камни в шмот и перенести точку.

Моего приста, кстати, пару раз кикали из пати, потому что *Ты фуллконовое недамажное дно!1111* Это уже совсем ололо, на хилл вроде никто не жаловался.

+ Ответить в теме
Страница 1074 из 3156 ПерваяПервая ... 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права