+ Ответить в теме
Показано с 107,441 по 107,450 из 121631
-
24.02.2015 15:05 #107441
-
24.02.2015 15:13 #107442
Что ж, вот Эрбе и распался, чего и следовало ожидать. Собственно это я и пыталась донести до тех кто ушел из Хорде в Эрбе - то, что клан, основанный на предательстве, никогда не будет прочным. Одно дело когда ты сам, с своими друзьями что-то создаешь с нуля (например, клан) - ты будешь дорожить этим, и команда, которая создана , проведет этот клан сквозь все взлеты и падения. И совсем другое дело, когда ты пришел на все готовое, кем-то созданное, забрал власть в свои руки, внедрил везде своих людей и представившись обиженным увел казну и клан у кого-то другого. Как бы ты не пытался сделать вид, что действуешь правильно, все равно сам будешь осознавать, что это не твое, а чужое, и никогда не будешь этим дорожить как своим. Поэтому , Анубис с такой же легкостью ушел из Эрбе, как когда-то из Хорде.
Дед , ты вспоминаешь то, что говорил Анубис -что он собирается уходить из игры, но он мог сказать разным людям совершенно разное. Мне, например, он говорил за неделю до выхода из Хорде, что через неделю он выйдет из клана и уведет за собой 40 человек. Так что этот выход не был экспромтом, а был хорошо подготовлен. И как сказал кто-то, самое плохое - когда кланом руководит мужчина, которым руководит женсовет). Видимо, когда Мелодика ушла с работы в Мейле, Анубису стал неинтересен и клан и ПВ) А после ухода Анубиса клан продолжал катиться по наклонной плоскости.
Так что развал Эрбе вполне логичен, и давно ожидался. Удивительно другое - какой запас прочности вложил Селидор в созданный им и его друзьями клан Хорде, как умело он все организовал, что на этом багаже клан Эрбе по инерции просуществовал еще несколько лет. Честно - даже жаль ГодЗлодея, что ему достался в наследство весь тот негатив, который заработал Эрбе за время, когда мастером был Анубис с его женсоветом , а потом - Нарами с Гаарой.
Ну что же, удачи клану Хантерс) Теперь, когда под одной крышей собралось столько людей с "характерами", следует ожидать , что клан будет штормить) Впрочем, я как всегда, считаю что все к лучшему, и то, что Серпи и компания не прижились в клане Хантерс, вселяет оптимизм - значит у руководства там более-менее адекватные люди)
З.Ы. Предполагаю, что любители какашкометания всех кланов счас устроят парадный выход) Что характерно)
-
24.02.2015 15:39 #107443
:)
Оливия подвела итог всему противостоянию, ящитаю! Тему можно закрывать.
Последний раз редактировалось LordByron; 24.02.2015 в 18:46.
Орион / ~Ash~ / WB 100
-
24.02.2015 15:42 #107444
шах и мат вам
-
24.02.2015 15:47 #107445
-
24.02.2015 15:54 #107446
Реально. Почти все игроки Эрбе перешли в Хантерс или их академию.
Правда официальной объявы о закрытии клана не было. Говорят что решение о переходе в Хантерсы приняли игроки на совете Эрбе. Об этом тебе лучше спросить у них самих.
К сожалению в Эрбе на данный момент не осталось ни руководства ни сколько нибудь более-менее приличных персов. Думаю что люди там ещё есть, но как клан Эрбе приказал долго жить
Посмотри заявки в Хантерс и их академку:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ers.ru%2FindexПоследний раз редактировалось Cess; 24.02.2015 в 15:57.
-
24.02.2015 15:59 #107447
-
24.02.2015 16:04 #107448
Ну не сразу.
Некоторое время еще есть. До тех пор пока они в Хантерсах не начнут выяснять отношения, а это неизбежно. Слишком много разногласий и взаимных обид накопилось у некоторых игроков.
Бу конечно попробует с этим справиться, но как показывает практика итог всё равно будет не утешительным
ИМХО.
Бу принял неверное решение о приеме Эрбе в Хантерс. Лучше бы постарались найти им нормального мастера, пусть даже из состава Хантерсов. Годзлодей хороший человек, но не лидер и не мастер. Ему это просто было не нужно.
-
24.02.2015 16:14 #107449
Да тут даже не столько в разногласиях дело. Просто сейчас уже не то время, чтобы повторять подвиги Орды с отбиванием трипла Равенз-Фейт-Реборн. Сейчас все воевать научились. Да и практика показывает, что слияние двух сильных составов в результате дает не очень сильный состав, а просто сильный состав в силу кучи причин.
А у Бу пусть все сложится как надо. По-моему он своим неутомимым оптимизмом заслужил это больше всех на сервере. В 9м (или 10м) году Хантерсы чуть было не перестали существовать после объявления им вара Равензами. Но выжили, окрепли, и вот теперь представляют собой единственных противников альянса РРР. Кто мог подумать о таком пять лет назад?Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
24.02.2015 16:41 #107450