Первые шаги expl0ited на дне Реки Малиновок Аватар для expl0ited

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ты действительно такой глупый или это лояльность по отношению к (экс-)союзникам тебя заставляет писать глупости?
    Risen существует и сейчас. А вот Erbe если и существует еще, то исключительно номинально.
    В переходе одного или нескольких игроков в другой клан нет ничего предосудительного - в конце концов, Ориону скоро семь лет исполнится и в любом клане есть немало игроков, которые пришли из других, и это нормально. А вот переход большей части активных игроков вместе с руководством и воплями о закрытии гильдии уже попахивает массовом психозом. Чего им не хватало-то? Были достаточно сильные игроки, было более-менее адекватное руководство, были союзники. Но нет, этого мало, нужно обязательно рулить и бибикать.
    Чито? Ризен сейчас существует так же как и Ербе, оба номинальны.
    Переход пары игроков? Увольте, быть точнее пары пачек и больше.
    Где официальная новость о том что Ербе закрываются? Нету, значит и тут ты не прав.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

А вот переход большей части активных игроков вместе с руководством и воплями о закрытии гильдии уже попахивает массовом психозом. Чего им не хватало-то? Были достаточно сильные игроки, было более-менее адекватное руководство, были союзники. Но нет, этого мало, нужно обязательно рулить и бибикать.
    Крейкуш, у тебя утверждения противоречат реальности. Много народу из Эрбе после начала проигрышей оказалось на стороне альянса РРР. При этом ты называешь любителями порулить только тех, кто выдержал череду проигрышей в несколько лет и дальше намерен противостоять РРР, а не вливаться к ним.

Прям гибридная война на страницах форума. Неважно, что озвучиваемый тезис не имеет отношения к реальности? Я бы еще понял, если бы твой трусливый согильдиец, скрывающийся под учеткой Склауса это запостил, но от тебя как-то стремно читать подобную чушь.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Столько лет, как будто ербе десятилетиями уже находится под гнетом РРР.
    Всего-то два года прошло с тех пор, как ербы сдулись и сморщились. Кого за эти два года ты можешь вспомнить, перешедших из ербе в РРР ?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Столько лет, как будто ербе десятилетиями уже находится под гнетом РРР.
    Всего-то два года прошло с тех пор, как ербы сдулись и сморщились. Кого за эти два года ты можешь вспомнить, перешедших из ербе в РРР ?
    Думаю, сколько бы я не вспомнил, ты скажешь либо "мало" либо "ну это нонфакторы, которые ничего не меняют")

Лично мне запомнился переход вот этих людей - Ястреб, амико, Магнат, Кристаллик, НекоНяха, Каце. Думаю, что это только небольшая часть тех, кто перешел из Эрбе на сторону РРРФ.

Кисень

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от expl0ited Посмотреть сообщение
    ...
    Не знаю, как сейчас существуют Эрбе - номинально или нет... персов с тэгом встречаю. Но, ессно, гораздо меньше, чем до последних событий. Даст Бог, оклимается еще гильдия...
    Но не надо обижать Ризен - наших основных оппонентов в последнее время.
    Ибо 50-60 человек онлайн на ТВ - это не "номинал" по текущим реалиям. И из них, как минимум, 30-40 игроков вполне так боеспособны, а четверо вообще способны ваншотить тапков с 40+к НР (пусть и пока нупских по боевому духу).
    Как-то такой ТВ-состав на "номинал" не тянет, не находишь?
    Мне вот интересно, Реборн сейчас не слабее ли Ризен? Ибо с последней недели Ризен очень так сильно прибавили, судя по последнему ТВ. Дамагеров у Ризен достаточно. А коты, вроде бы, как раз, у них и покрепче... Порока вон давеча в 2,5 человека ковыряли-ковыряли, так и не заковыряли...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от expl0ited Посмотреть сообщение
    Переход пары игроков? Увольте, быть точнее пары пачек и больше.
    Где официальная новость о том что Ербе закрываются? Нету, значит и тут ты не прав.
    А твои новообретенные сокланы с тобой не согласны почему-то:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 486
Размер:	158.6 Кб
ID:	178203
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 443
Размер:	162.1 Кб
ID:	178200

Последний раз редактировалось maximusTLT; 25.02.2015 в 14:18.

А твои новообретенные сокланы с тобой не согласны почему-то:
    Возьми да зайди на сайт Эрбе. Там уже нескольких человек приняли за сегодня, кстати.

Кисень

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Крейкуш, у тебя утверждения противоречат реальности. Много народу из Эрбе после начала проигрышей оказалось на стороне альянса РРР. При этом ты называешь любителями порулить только тех, кто выдержал череду проигрышей в несколько лет и дальше намерен противостоять РРР, а не вливаться к ним.

Прям гибридная война на страницах форума. Неважно, что озвучиваемый тезис не имеет отношения к реальности? Я бы еще понял, если бы твой трусливый согильдиец, скрывающийся под учеткой Склауса это запостил, но от тебя как-то стремно читать подобную чушь.
    Поясни в чем ты противоречие усмотрел.

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Странно, что любителей какшкометания осталось так мало)
    Цитата Сообщение от ruenhelbran Посмотреть сообщение
    Как обычно, сбежались шакалы - потявкать на ослабевшего льва.).
    Да, в обычае шакалов - тявкать на ослабевшего льва - это мы видели, когда из-за вашего ухода был закрыт клан Хорде. Тогда ваше тявканье раздавалось до небес) В теперешней ситуцаии все с точностью до наоборот - пришли львы посмотреть на подохшего шакала) И если кекас метит в мастера Эрбе, то эта должность сейчас вакантна) Хотя не совсем понятно что это за личность - Гюльчатай, открой личико)
    Собственно, сейчас я говорю то, что и говорила сразу после развала Хорде. Только тогда вы были полны пафоса, и накидывались стаей на любого кто посмел вам сказать правду, а теперь, видимо, наступила пора прозрения. Ну что же, лучше поздно чем никогда.

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    Спасибо переживающим, но проект не закрыт. Кто для себя его закрыл - успехов и удачи, а мы еще побарахтаемся
    И да, Оливию нам не надо оставьте себе
    Из всех , кто так громко кричал о "клане друзей" , о том что главное - не тег над головой, а друзья, осталась одна машко666? Где все те крикуны? Где Китарлис, Лейлани, Лора Ли, Вредна, Горгот, Голге, Шишка и Ле Хром наконец? Кто-то ушел за друзьями в следующий клан, а кто-то исчез совсем? Бедная Маша) Вы сами посадили себя в лужу, так что вам теперь там и барахтаться) Естественно, с кланом Эрбе , я никогда не хотела иметь ничего общего , это как раз тот случай, когда один честный человек мешает всему коллективу чувствовать себя порядочными людьми)) Могу повторить то, что я сказала тогда, когда вы , как школьники, с такой радостью убегали от строгого учителя - Селидора, устроив "праздник непослушания" - "Детский сад с барабаном, первый класс вторая четверть) Когда-нибудь вам будет стыдно за то, что вы сделали. " Как любой праздник непослушания , ваш закончился полным провалом. Надеюсь, вы немного повзрослели, и способны учиться на своих ошибках.
    Машко, не беспокойся за меня, я сейчас в сильном, хорошо организованном клане, у руководства которым стоят не девочки с вечным ПМС, а взрослые адекватные люди, так что все логично, я там где мне следует быть, а вы - там где вам следует быть, все к лучшему, как я всегда говорила).

Поясни в чем ты противоречие усмотрел.
    Я ж объяснил. Те, кто побежал как Ястреб в Равенз в момент начала проигрышей Эрбе из-за многориплов - и сейчас он по твоей логике няша. А те, кто оставались в Эрбе до последнего, раз за разом терпя поражения - по твоей логике крысы.

Ты записываешь в крыс и неадекватов основную часть людей, которая противостоит вашему альянсу. А те, кто переходит к вам, в твоих глазах тут же превращается в паладина. Именно в этом и заключается проблема.

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Странно, что любителей какшкометания осталось так мало)
    Перечитай свой пост про вечный ПМС и осознай, что ты одна из последних)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 10749 из 12164 ПерваяПервая ... 10249 10649 10699 10739 10747 10748 10749 10750 10751 10759 10799 10849 11249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права