+ Ответить в теме
Страница 1075 из 1127 ПерваяПервая ... 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,750 из 11270
    Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    сохраню на память
    Ну это была "Ирония", грубовато конечно, но суть одна Ад - больше самостоятельности, Рай - больше поддержка. Споры "Что же лучше Ад или Рай" были уже не раз, и по 100 раз обсуждалось.
    Ну ты же не будешь отрицать то что "Возможности" у Ада как в ПвП, так и в ПвЕ, более широкие, нежели у Рая?
    Ад лучше в ПвП, лучше при Паровозах и УФ. Раю при одинаковом обвесе очень сложно слить кого либо пряморукого. Раю закрыт Соло режим в УФ.
    Что может Рай, то что не может Ад? (При равном и нормальном уровне шмота)

Цитата Сообщение от RAPER471 Посмотреть сообщение
    ПвП люблю и даже очень часто зависаю на фришках.
    Би** - заменяй Верх Кубом, Низ либо Хроно (Поясом Сидов), либо ГБП бижей (Обе на Маг деф конечно).
    Сет лучше потихоньку собирай Ранг, благо КХ проводится во многих кланах, Репа фармится достаточно быстро.
    Кольца - ПВО + Линь, ПВО + Лунное колечко, либо ПВО + ПВО (мой вариант, так как Ад и метки под Кровью хватает, да и в Катах бывал).
    Накидка Шлем - 2 Вещи с Сансары (ради +5 п.а.).
    Пуха - ПвП - 2 Грейд, ПвЕ - Морай 101, Если в Каты занесет то р8р с п.д.
    Круг +8, камни Нюйвы.
    Статы сбрасываешь под готовый сет Ловки 60, Силу под пуху (либо фулл если ДД), остальное в Кон.
    Это конечно дорого, но примерная сборка к чему надо стремится. На единственно верный вариант не претендую, все написанное ИМХО.

Ранг спокойно Фармится в том же По Шане. Нет смысла переодеваться в 99.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Ну это была "Ирония", грубовато конечно, но суть одна Ад - больше самостоятельности, Рай - больше поддержка. Споры "Что же лучше Ад или Рай" были уже не раз, и по 100 раз обсуждалось.
    Ну ты же не будешь отрицать то что "Возможности" у Ада как в ПвП, так и в ПвЕ, более широкие, нежели у Рая?
    Ад лучше в ПвП, лучше при Паровозах и УФ. Раю при одинаковом обвесе очень сложно слить кого либо пряморукого. Раю закрыт Соло режим в УФ.
    Что может Рай, то что не может Ад? (При равном и нормальном уровне шмота)
    тот пост коротко и ясно все описывает о рай танках

у светлых в ПВЕ есть некоторые плюшки, которые приятны, но они незначительны, в ПВП их ещё меньше, и по сравнению с вызовов их совсем не видно

Для меня соло режим в УФ не закрыт

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

На днях был небольшой тренировочный замесик на СГД. Против меня и шама соклана среднеточёных, патька из слаботочёных танка, приста, дру, сина и среднеточёного вара (средне я подразумеваю круг 6-8, пушка 8-10). Меня убивали только когда выкатывали очередную бронзу, ну и дру когда чистить научилась. Потом мне тот танк (адский), поблагодарив за бои добавил, что даже не думал что светлые танки могут быть столь дамажны, фуллкон билд с 2ым грейдом нирвы +9 всего-то. Хотя сам развиваю понемногу адского танка, но ни в коему случае ни вместо рая, а просто посмотреть иную сторону танков.

у светлых в ПВЕ есть некоторые плюшки, которые приятны, но они незначительны, в ПВП их ещё меньше, и по сравнению с вызовов их совсем не видно

Извини тогда что почти сагрился =)
    Ну УФ для Рая сложновато соло... Уж больно нужен хороший уровень шмота =) Аду же с Крито Армой (Хвост + Арма) довольно легко его проходить =)
    Сколько ХР, что за Пуха и точка на ней? Сколько идет примерно заход? (Чисто для интереса)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Там хп вроде за 40К, только тсс :-)

На перепутье ilyaperfectworld житель Идеального Мира

полтора месяца назад было 37.2 с вином, сейчас возможно 40
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Первые шаги RAPER471 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Сет лучше потихоньку собирай Ранг, благо КХ проводится во многих кланах, Репа фармится достаточно быстро.
    Ранг спокойно Фармится в том же По Шане. Нет смысла переодеваться в 99.
    Если будут средства на сансару,стоит ли делать или все-таки ранг?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, не знаю.
    Для меня очень полезно светлое уничтожение. Даже в ПвЕ, можно с ним на ногах бить, ведь оно быстрее бьет и быстрее откатывается, чем утроба, на случай промаха полезно. В ПвП тоже хорошо - не надо прыгать на лапы. Прыжки на лапы занимают время, пока туда-сюда прыгаешь - уже могут застанить, анпример, или откайтить. Пожалуй, это главный плюс светлого в ПвП. Я с ним перешел на урон на ногах в некоторых случаях - благо, 3 ци светлые режут урон, боссов в Магистре, если самый сильный ДД - это маг с энтропией +7, танчу на ура без срывов. Грязь, адреналин и спам 11-ми скиллами на ногах - даже с 2 грейдом +6-7 маг не срывал, как я помню, 10 босса.
    Дальше, улучшенный облик светлый, который ци набивает, тоже полезен. На бегу можно им набивать ци, в отличие от ад баффа на хп.
    Сила зверя. Не очень полезно, зато приятно. Как будто бы мы всегда под баффом жреца на реген.
    А еще меня радуют шкура зверя, рай ци, пассивка и бафф, ну и хвост с армой. Шкура - просто физы очень много, красивые цифры. Тем более, эта физа не режется в ПвП, а значит, труднее будет обору сбить деф в 0. Рай ци - просто обор не автошотер, если не кастетчик, а 25% порезки это не так плохо. Пассивка и бафф - физ. атака растет, ну и всё. Хвост - 6666 хп за 15 секунд, по 1333 за тик. В 47 куба мне очень помогает, да и в Гуе при сборе волн. А арма - не откатывает хиру в ПвП, да и в Магистре мне поможет на 8-9-10 боссах не убиваться (кто не знает - эти боссы порой удар строго на 50% от макс. хп делают, такой удар сразу же после 10 или ад армы = смерть). Ну и кому-то еще нравятся пылающий ветер (мне в Гуе помогает он, когда нимб атаки стоит), вызов и призывный рык.

Лучше все таки чуток под собирать Репу и надеть Ранг. Репа быстро набивается - КХ, Морай, БД.
    Сам все еще хожу в ХХ Сансаре 2 Грейда, собирал когда еще не было столько способов собрать Репу. Потом был в Катах, П.з. с сета и Маг деф были плюсом. Сансара мне хорошо послужила. Единственный минус в ХХ Сансаре значительно проседает Физ деф.
    Но сейчас я сам стремлюсь к Рангу (думаю через месяцок надену), так как приоритеты поменялись. Плюсы от Ранга более существенны + 1500 ХР (Арма и Выживаемость), +4% крита (Еще больше Крита), +15 уровень атаки (Еще больше Дамага). Идеально для ПвП и пати Атаки.
    Приятные мелочи - всегда 4 дырки, можно неплохо накрутить Маг деф статами на шмоте.

P.S. Просто совет - игнорируйте бред Бублика. Пусть дальше идет фармит Пауков, ведь мобы не ждут...

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

делай ранг

+ Ответить в теме
Страница 1075 из 1127 ПерваяПервая ... 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права