+ Ответить в теме
Страница 1076 из 1127 ПерваяПервая ... 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,751 по 10,760 из 11270

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю...
    ты как раз и перечислил те самые незначительные плюшки

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

алмазка в наручах не ошибся?

В ПВ рандом такой рандом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8513ad518a3b44 все не как не выбью аспид ни где, пока для фарма 2,86\4,0 выходит с 99 ажурками, лайтовыми вещями и накидкой 90 с аспидом
    Последний раз редактировалось BETEP_OFP; 22.11.2013 в 09:09.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    На днях был небольшой тренировочный замесик на СГД. Против меня и шама соклана среднеточёных, патька из слаботочёных танка, приста, дру, сина и среднеточёного вара (средне я подразумеваю круг 6-8, пушка 8-10). Меня убивали только когда выкатывали очередную бронзу, ну и дру когда чистить научилась. Потом мне тот танк (адский), поблагодарив за бои добавил, что даже не думал что светлые танки могут быть столь дамажны, фуллкон билд с 2ым грейдом нирвы +9 всего-то. Хотя сам развиваю понемногу адского танка, но ни в коему случае ни вместо рая, а просто посмотреть иную сторону танков.
    Там, где светлый оборотень дамажен, темный будет овердамажен. При одинаковом эквипе, разумеется
    По сути, темный обор - это машина по убиванию почищенных таргетов.

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    алмазка в наручах не ошибся?
    Его никто не бьет, и он обижается поэтому
    Последний раз редактировалось Staniry2; 22.11.2013 в 12:16.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Там, где светлый оборотень дамажен, темный будет овердамажен. При одинаковом эквипе, разумеется
    эт всё один единственный скилл, который слишком несбалансирован %)

в КХ на питах, темный не будет овердамажен по сравнению со светлым, за счет гораздо быстрого набора чи и отката скиллов у светлого

А откуда быстрый набор, типа из формы туда-сюда выходит?

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    А откуда быстрый набор, типа из формы туда-сюда выходит?
    Если дамажить на 2х скиллами, то ци приходит от звериного молота (25% дать 0,2 ци), более быстрого отката тысячетонного молота (4 сек против 5), ну и разумеется силы бессмертия на 0,5 ци. С небольшим отставанием светлый танк дамагом набивает 3 чи (без помощи джина) под откат грязи к примеру. А тёмный танк за сколько и чем? Бафом на жс? Но дамаг то не идёт.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d3a0c700831906
    Вот так, возможно, буду бегать после сбора 8 ранга, пока не накоплю денег на регрейд фулл-сета 8 ранга.
    ГБП-бижу делать буду тоже потом, так как Пояс сидов не сильно уступает, зато дает чуть физ. дефа, который поможет от синов и физ. мобов.
    Два ДЗС потому, что они хоть точатся на физу, а то с каждой новой вещью я теряю физу всё больше и больше. Да и там метка для ПвП или чтобы в ГБП, например, кровь не юзать, или юзать и получать еще больше % попадания.
    10 камни - если буду ходить на еженедельки, они у меня будут. В 8 ранг не ставлю, так как регрейдить потом все равно, поэтому туда обычные 8-е.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Если дамажить на 2х скиллами, то ци приходит от звериного молота (25% дать 0,2 ци), более быстрого отката тысячетонного молота (4 сек против 5), ну и разумеется силы бессмертия на 0,5 ци. С небольшим отставанием светлый танк дамагом набивает 3 чи (без помощи джина) под откат грязи к примеру. А тёмный танк за сколько и чем? Бафом на жс? Но дамаг то не идёт.
    Вот и я то же самое заметил. Тем более, что рай уничтожение почти как утроба (если на джинне грязь с силой 100+ кидается, то у босса в любом случае 0 физы будет), рай звериный очень быстр и откат быстрее ада на 3 секунды (или урон на 1200 выше ада, если ад оставил его на 10 лвл), а еще 25% шанс на 20 ярости. В соло-фарме 76 ХХ так быстро стал набивать ци раем, а еще живучесть в облике позволяет чаще грязь юзать и не так бояться за свою жизнь. Да и не только в облике - порезка урона от 3 ци, хвост, регенящий больше (хоть в ХХ не юзаю), и частые 3 ци, а значит - чаще регеним 20% хп и чаще получаем 25% порезку урона. Ну и да, сила бессмертия тоже помогает порой.
    P.S. Если я сильно постараюсь, то и раньше отката грязи набью 3 ци. Это надо превращаться по откату, и лупить самыми чишными скиллами обеих форм - яростью тигра, волной, тысячетонкой, звериным молотом.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 22.11.2013 в 18:43.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d3a0c700831906
    Вот так, возможно, буду бегать после сбора 8 ранга, пока не накоплю денег на регрейд фулл-сета 8 ранга.
    а ты хоть смотрел на цены предметов?
    взять незагрейженые сапоги и наручи дороже чем загрейдить и поймать хорошие допы на верхе и низе
    2 шмотки р8р и 2 пошана(или что там у тебя) будет лучше чем 4 шмотки 8р без грейда

+ Ответить в теме
Страница 1076 из 1127 ПерваяПервая ... 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права