Оо не думала, что мой перс вызовет такую..скажем красоту) Вот думаю над написать уже как делать такие причёски,ток этакую тему удалят наверняка и вот у нас это не работает...
Analostanka, спс я эт и хотела проверить. Ток вот, то что он торчит Т_Т обломались мои мечты о таком комплекте. Лаан буду думать. Жаль ток что краски уже 2 банки купила и не туда и не сюда её теперь...Какой ещё комплект можно составить на ПВИ, есть вариант как рабочая рубашка+рабочие шорты/или юбец какой+школьные кроссовки(у нас их нет), кто такое соскринит?) Кста у них там нет таких стилей как бабочка или принцесса, латекс, весенний стиль...зато локализированы самые красивые стили
+ Ответить в теме
Показано с 10,751 по 10,760 из 67225
-
28.12.2009 16:52 #10751Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
"Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^
-
28.12.2009 16:59 #10752
Bringy
ползу под стол от зависти.....Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
28.12.2009 17:03 #10753
nafa88, пофли к нам=) Уух а я за это время сделал сложное для меня действие: сначала зашла на руоф и увидела что продала платье, и имея 3кк в кармане решила попрощаться с офом и купила сундучков. Итого:я лошара. Зато сделала то, чего всегда хотела) Щас выставлю свой голд шмот на аук и стиль. Ещё нужно белого медведя...ээх обыные пиксели, а так привыкла к нему, продавать жалко..
Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
-
28.12.2009 17:09 #10754
Уху... все бы ничего, если б не одно маааленьое "НО"... я ни слова не понимаю по английски. Я французский учила в школе. И то хреново. Я ж свихнусь разбираясь что говорят люди (хрен с ними, с людьми), неписи. Квесты. Там же есть такие каких у нас нет. Это единственное что меня останавливает.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
28.12.2009 17:21 #10755
nafa88, я англ. знаю на уровне 7го класса и общаюсь ток благодаря гуглу и 30stm, MCR, slipknot, TH и так далее..) Вот квесты несложно там же автопуть, а если залезть-выкопать перевожу в гугле и понимаю куда залезть. А когда ктонить в личку напишет сразу пишу две фрзы: I am from Russia. Sorry for my english.=) Ну эт сама решай. И там уже 3 русских клана, ну пока я видела. Приятно знать что из 100% игроков на ПВИ, 50%амеркиашки, 40%русские и 10% остальные))
Блин выставила весь свой норм шмот(не продавать же синь с фиг какими свойствами), кое как набрала 10кк, чёёёрт я бомж. Уходить даж стыдно.Последний раз редактировалось Bringy; 28.12.2009 в 17:21. Причина: Хах сама к себе обратилась)
Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
-
28.12.2009 17:25 #10756
-
28.12.2009 17:29 #10757
скажу я- ощутимо очень
чтобы забить тут инветарь нужно ну часа 2...там набивается за пол часа около 5-7 клетокTsuna Is Love :B
-
28.12.2009 17:38 #10758
Fanta3erka, я 25 лвл, но и действительно ощутимо, на 40+ скажу свои ощущения) Но как я вижу ходят друльки шмот голд, полёт как у нас за 99 голдов(у них за 25, но тож дорого) и видно что не донаты. Вобще мне там не нравится ток 2 вещи(пока):то что мало стиля на ауке икотах я никак померить не могу, мне ж сочетание составлять над) И джины, да эт клёво, но вот например голем русалочий держит 2ух мобов+я в это время с джином одного бью, в то время как бедный прист 2ух с джином держит ток, эт получается как унижение других классов. И не знаеш как эт назвать "ДРУЛИ ЧИТОРЫ!11" или же "ДОЛОЙ ДЖИНОВ!!11", но мне вот это в кайф) Кста щас видела в Копях ктот на немецком в белый чат писал)
-
28.12.2009 17:45 #10759
ладно, всё, не упоминайте пви, а то ро вам светит
Tsuna Is Love :B
-
28.12.2009 18:07 #10760
А я на ПВИ возможно завтра получу бао *похвасталась* ^__^
• Perfect World International
AstralAngel