Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Короче че
    Пиши заявку.
    Да, да, пиши! В Ризен^_^
    Будем вдвоём страдать на тему "почему у меня с +10 так мало маг.атаки, а у Корлеоне с +9 дофигища, какжить, всётлен".
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    У меня че, просто так шаман подрастает?
    Но ваще то я ни разу не сманиваю, и ты сам знаешь почему)
    Знаю - тебя Настя тогда на костре сожжет
    Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Да, да, пиши! В Ризен^_^
    Будем вдвоём страдать на тему "почему у меня с +10 так мало маг.атаки, а у Корлеоне с +9 дофигища, какжить, всётлен".
    В Ризен я был када-та давным-давно в прошлой жизни, тока тссс

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    Знаю - тебя Настя тогда на костре сожжет
    (10 символов)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Нет особого смысла качать карты пока не соберешь более или менее подходящий сет.
    Я вот хотел аурогона собрать. Было три катры из него. Прокачал их, реборнул, потом снова прокачал и что толку? куча бабла пошла на выброс т.к. получился другой сет А долбанный аурогон так и не выпал
    Советую пока нет сета вливать всё в голду чтоб место карточки не занимали. А потом как соберете что нибудь подходящее эту качанную голду сожрете.
    Ну так-то сет можно вообще не собрать и проходить с картами 1 лвл.) Если разговор про S. Шибко дорогое "удовольствие" карты ролить при такой цене на голд. А вот прокачать что есть вполне можно, вот реборн карт лучше отложить это да.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    О_о
    Ты фулкон шаман?

Зукки и иже с ними. Хрен вам, а не лис Оо
    У моего нубского мистика с +10 и то уже 31к+ ататаки на бафе без вина оО

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

О том и речь так что Илисарх не самый пуньский неудачник

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Ввели б лучше Майловцы в личном кабинете статистику кто сколько сундуков с картами открыл и топ неудачников, было б круто, сразу бы было видно кто самый неудачник.
    Последний раз редактировалось Galdor; 26.02.2015 в 15:43.

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    О том и речь так что Илисарх не самый пуньский неудачник
    Илисарх не неудачник. Илисарх типичный эмолук. Ибо он имеет штук 5 ред карт как минимум! и хотя-бы с 200 сундуков он вытащил 3 реда!
    А я с проклятых 200+ сундуков только 10 голд карт чтоб вытащить 1 подарочный ред

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Товарищи Ады, дайте видяшек с ТВ, у нас никто не фрапсил

Пы.Сы. Эй, мне за все время только один оранж упал, и тот давно и не правда (на три п.з. ><). Так что я в соревновании на неудачника всеясервера тоже хочу участвовать)))))

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    Со 100 людьми он конечно загнул, но человек 20-30 смогу назвать. И да, я была среди них. И нет, я ни капли об этом не жалею.
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ты права на счёт создания Эрбе, каюсь. Лишь поправлюсь - "Оливию в Попутчики не берём"(с). Это был клан Попутчики, то ли кристо, то ли горгота) Назван клан в честь излюбленного слова Селидора, которым он венчал бОльшую часть состава Хорд - те, кто не хотели идти с ним в другие проект)
    Ну да, ну да, загнул с количеством, загнул с названием, загнул со временем произнесения, с чем еще Ле Хром загнул? Вообще-то тогда никто и не вспоминал об отдельных персонажах, тем более о нубских магах с точкой + 5 по кругу, все были обеспокоены тем, чтобы вывести из Хорде ТВшную основу, которую составляли хорошо точеные, иногда за счет гильдии, персонажи. За тех, кого не было в то время в игре, заходили их друзья и выводили чаров из гильдии, надеюсь, с согласия владельцев, так как выход был подготовлен еще за неделю до того памятного собрания в вентре. Все знают, что в Хорде всегда была сильная система конст, где люди , состоящие в консте, фармили вместе, и имели доступ к другим персонажам консты. Так что в вентре тогда обсуждались более животрепещущие вопросы - кого вывели и кого еще не вывели из состава Хорде, у кого остался доступ к котам с кланбанком, (Анубис успокоил всех, что доступы он сохранил, и коты с ценностями гильдии у него) и как обстоит дело с гильдпойнтами - тут же было объявлено, что гильдпойнты будут сохранены, и будут выдаваться в новом клане, так что все поспешили выйти в новый клан, громко заявляя, что выходят за друзьями , и говоря бывшему мастеру - "Селидор, спасибо за клан") И только через 2 дня, после моего сообщения на форуме Хорде, Серпи вдруг "вспомнила" что оказывается тогда говорили об Оливии). Кстати, тема гильдпойнтов, их выдачи и не выдачи, и в новом клане была одной из основных, и в немалой степени содействовала развалу гильдии)

Машуля, ты всегда была восторженной и немного наивной девочкой, для которой Анубис, Серпи, Мелодика и т.д. были замечательными и достойными людьми. Неблагодарное дело разрушать чьи-то заблуждения, говорят некоторые вкладчики МММ до сих пор хранят акции, надеясь что они когда-то превратятся в деньги) Если тебе так удобнее думать, то продолжай в том же духе, я не хотела быть в вашем клане, вы, видимо обидевшись, говорите, что не хотели видеть там меня. Вы пошли в клан Эрбе, с людьми, близкими вам по духу, и клан Эрбе пришел к своему логическому концу). Вам хорошо там, где вы находитесь, вы со своими друзьями, все счастливы)

+ Ответить в теме
Страница 10760 из 12164 ПерваяПервая ... 10260 10660 10710 10750 10758 10759 10760 10761 10762 10770 10810 10860 11260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права