+ Ответить в теме
Страница 1077 из 1211 ПерваяПервая ... 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,770 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

это не спор давно, а вежливые намёки, прекратить приставания. Видимо тугая и тебе нравится попиндеть. Мне нет, так что продолжай без меня. Бессмысленный трёп мне не приносит удовольствия.

Во, уже поехало

Спора не было, ты некомпетентен вообще в данной теме, у меня другие цели.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Во, уже поехало

Спора не было, ты некомпетентен вообще в данной теме, у меня другие цели.
    последний пост. с тогбой общение было последние не 4 а 2 странички, лично тебе от силы было 5 постов из которых 2 пояснительных, остальные как бы намкеали, а не сказать бы тебе что то умное. О компетенции ты вообще не можешь судить, так как компетенция-это суть, а не поверхность. Я тебе написал после твоего первого поста- узбагойся, ты не интересный экземпляр(во всяком случае для меня), и не на тебя даже агр был. Скучно-займи себя, я тебя вряд ли развеселю, в лучшем случае приплюсую к твоему высокомерию и себялюбию глупость

Ну не надо тут теперь заднюю давать, на кого агр был, а на кого не было Самый классический агр на того, кто больше тебя, в вульгарной и банальной форме. С предсказуемым печальным исходом, на который мне сегодня захотелос посмотреть, вот прям на принцип пошла
    Пока пупс.
    п.с. када сможешь увидеть "суть" в банальном видосике в пв и воткнуть в него, возрвращайса. пока што те в обсуждениях такого левла участвовать не показано
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 25.02.2017 в 22:50.

Горготина норм кстати как прист, но не надо на нее молицца, молитесь на меня лучше хДД

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Можно смотреть вечно на 3 вещи:

1. Горит огонь
    2. Течет вода
    3. Горгоша беседует с ноунеймами

как гритса раз в 100 лет и горгот сретса с ноунеймами

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Можно смотреть вечно на 3 вещи:

1. Горит огонь
    2. Течет вода
    3. Горгоша беседует с ноунеймами
    GabRiel, здорово. третий пункт ты подменил, настоящий круче 3) смотреть как работают другие, есть ещё вариант с пожарными, тоже норм. Беседа даже с подписанными в стиле * как ты мог!* порождают ощущение что девочку перед сексом обломали и сказали, что её не хотят, ну как же так, все хотят, а этот нет. Ну всяко он просто ничего не понимает в этом, а как же ещё это объяснить, ведь это же ОНА!

У наставника tenechkanup на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    Потом пришел Нервный и сделал с тобой нехорошую вещь. Догадайся, зачем я стоял и хилился) Да и как убегать от такого сина - себя не уважать.
    Ну офигеть теперь. И каждое тв ты так делал? Спасибо, что сам описал свои действия там. И правда, зачем там улетать, если можно 15 секунд смерчи раздавать)) и да, руты рассеиваются, если чо. Учись, пока я жив.

Цитата Сообщение от Zapisunok Посмотреть сообщение
    Мы тебя послушаем, когда ты на пвп против Святого Горготия повоюешь, хотя о чём это я?
    Тогда начинай, ибо воевал я с ней очень долго и очень много и что на Орионе, что на Веге она была и остается для меня и для многих топ 1 пристом. В светлых разве что форестера и сайленс выделить можно было, но никак не ионову. Вы бы еще в этот топ всяких тигралели вставили.
    Тенька) Раньше. Теперь реальщик!11

Цитата Сообщение от tenechkanup Посмотреть сообщение
    Ну офигеть теперь. И каждое тв ты так делал? Спасибо, что сам описал свои действия там. И правда, зачем там улетать, если можно 15 секунд смерчи раздавать)) и да, руты рассеиваются, если чо. Учись, пока я жив.

Тогда начинай, ибо воевал я с ней очень долго и очень много и что на Орионе, что на Веге она была и остается для меня и для многих топ 1 пристом. В светлых разве что форестера и сайленс выделить можно было, но никак не ионову. Вы бы еще в этот топ всяких тигралели вставили.
    с чего б начать? ты сагрился на что именно? Что там с Орионом я не знаю и судить не собираюсь, меня там не было, а тут, то что ты из себя на тот момент представлял, это было плачевно для любого более-менее одетого приста, что то показывать ты начал только через какое то время в муррах, и реалии давно поменялись, продолжай агриться и о топовости(с чего бы вдруг о ней?) говорить, лучше бы и правда про три буквы на заборе написал

+ Ответить в теме
Страница 1077 из 1211 ПерваяПервая ... 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права