Закрытая тема
Страница 1077 из 2661 ПерваяПервая ... 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,770 из 26603
    У наставника Orpheiy житель Идеального Мира Аватар для Orpheiy

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Так вот, кто мне обьяснит, зачем существует клан ферошиус? для чего?) лично для меня это загадка) или это вторые прогеймерсы, которые ясно ради чего существовали, притом именно существовали, сейчас это не враг, сейчас это огрызки
    К чему такие нервы, мы свою норму выполнили 2 ПВО. Еси б вы стояли на нашем месте а мы на вашем мы б взяли как минимум 4е, какие проблемы)
    А бить босса в локе где мало народу и нет возможности набить достаточное количество звезд как по мне не рационально.
    Последний раз редактировалось Orpheiy; 06.05.2010 в 00:29.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Orpheiy Посмотреть сообщение
    К чему такие нервы, мы свою норму выполнили 2 ПВО. Еси б вы стояли на нашем месте а мы на вашем мы б взяли как минимум 4е, какие проблемы)

И 6 минутное тв тоже было запланировано? Не смешите. Не повторяйте шайбу, у которого все всегда по плану... Учитывая, что на этаже где было выбито 2 кольца, звезды бились вместе с вами) Просто тупо передамаживали=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    И 6 минутное тв тоже было запланировано? Не смешите. Не повторяйте шайбу, у которого все всегда по плану...
    А причем тут ТВ и ГТЗ? Вопрос был по поводу ГТЗ)

Ну, если нас было мало на гтз, то вас примерно так же) И уж если мы собрали пво(без единого мага и с 2мя луками), то почему бы и вам не попытаться было?) вы решили же подругому, "нафига нам пво, давайте помешаем артам собрать его") Ну, ваши впринципи проблемы. Просто я когда то уважал данную ги, а на деле это оказался пшик)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника Zigana житель Идеального Мира

Talking

вы решили же подругому, "нафига нам пво, давайте помешаем артам собрать его")
    Вокруг ЗАГОВОР хД
    Последний раз редактировалось Zigana; 06.05.2010 в 00:42.

мы на прошлой неделе взяли ПВО в одной локе без танка составом в 7 человек, ну что с этого?
    Чем тут гордится то, непонимаю, хм.
    Тем более если вам не мешать, то вы нам мешать то всеравно начинаете. И не говорите что неправда, могу скринов накидать где мы вам не мешаем а ваши приводят к нам физ и маг имунников.
    Последний раз редактировалось Orpheiy; 06.05.2010 в 00:45.

Я не горжусь, я тупо задаю вопрос "Нахрена феры мешали нам, когда сами могли собрать?" вот и все вопросы)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Thumbs down

Так вот, кто мне обьяснит, зачем существует клан ферошиус? для чего?) лично для меня это загадка) или это вторые прогеймерсы, которые ясно ради чего существовали, притом именно существовали, сейчас это не враг, сейчас это огрызки
    Сейчас ферошеус представляет из себя сборище озлобленных хейтеров, которые считают виноватыми в своих неудачах кого угодно, но только не себя. Вот и сегодня Люциан отличился, заявив что объявляет вар клану Outlaws, так как "видит в этом клане угрозу". И это после того как всех, кто агрился на ферров выгнали из клана... Офицеры пытались решить дело дипломатией, но видимо личная неприязнь ко мне и Белобору перевешивает все аргументы.
    Я не знаю зачем альянсу такие союзники, которые под бредовым предлогом втягивают в вар многие сотни игроков, ибо противостояние с АоВ не стоит того, чтобы ради него мириться с произволом зазнавшихся офицеров ферров. Они уже прокинули союзников на эвенте, и надеяться что потом их отношение к другим кланам изменится не рационально.

Позиция клана Outlaws всегда была нейтральной, позиция мастера Outlaws - в альянсы против кого-либо клан вступать не будет. Я, как рядовой член клана, буду бороться за свободу и против произвола ферров. Мне ферры ничего сделать не смогут, поэтому продолжат вымещать злобу на ни в чем не повинных игроках.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Я не знаю зачем альянсу такие союзники, которые под бредовым предлогом втягивают в вар многие сотни игроков, ибо противостояние с АоВ не стоит того, чтобы ради него мириться с произволом зазнавшихся офицеров ферров. Они уже прокинули союзников на эвенте, и надеяться что потом их отношение к другим кланам изменится не рационально.
    Прайм ненадо пытатся стравливать кланы ордер, прогеймерс и ферошес)

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Орфей, ты наверное надеешься, что прогеймерс и ордер будут лить тех, на кого вы покажете пальчиком?
    Я бы на это не особо надеялся, у них своя голова на плечах есть, и аргумент "мы видим в этом клане угрозу" на адекватный совсем не тянет. Хотите лить всех кто под вас не прогнулся? Смотрите не надорвитесь.
    Последний раз редактировалось inok1983; 06.05.2010 в 01:08.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Закрытая тема
Страница 1077 из 2661 ПерваяПервая ... 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права