Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Помню лису katze. Вроде в Ад была, потом в Ербе. Или путаю?

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Что ты понимаешь под пвп-направленостью? Пока видно одно, что вы не понимали к чему приведет изменение курса. А как поняли, то смазали лыжи и укатили. Ни у одной топ-гильдии нет приоритета на пвп как явление, есть приоритет на ивенты, а само пвп посещает определенный процент игроков вряд ли превышающий 20-40. Так вот, это нормально и если помимо обязательных мероприятий цель заставить ходить еще и на некие пвп, то это лишь приведет к оттоку людей, в то время как цель должна быть забить гильдию ими под завязку. Не люди меняться не хотели, изначально курс был обречен на провал, хотя если цель была сделать МэдДогов то можно и в 15 человек с ней справится и фз тогда зачем ушли.

Да и то что вы ушли от того что кто-то не меняется, а засирает чатик показывает уровень руководителей. Смешно просто, "они в кч гадили, а мы в это время умирали!!11", слова не руководства, но тряпок. Из всего написанного ясно одно что ситуацию только ухудшили, доведя до абсурда и в этом обвинили несколько не изменившихся мемберов. Про поток бреда Лохтара промолчу, ключевая ошибка Ербов что он вообще что-то решал.
    Ты не в теме.

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

госу-валхалла- ербе)
    щас равенз
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

А да, не Ад, а Госу. Точно)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Ты не в теме.
    Вы зато в теме. Развалили клан, чтобы попасть во второй состав другого.

А это норм, что на сайте Равенз не приходит подтверждение на почту?( Уже раз 10 отправила и пусто(

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Вы зато в теме. Развалили клан, чтобы попасть во второй состав другого.
    Зашел на форум, чтобы какую-то хрень ляпнуть.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Ты не в теме.
    Конечно не в теме. Хотя это и хорошо. Я сужу по вашим же высказываниям и "душещипательному" аудио. Хотя можно просто сопоставить несколько фактов. Факт первый, это то что до прихода Селезарда и ко гильдия была в разы сильнее и имела все шансы в очередной раз стать на ноги. Факт второй это вон то самое аудио, гильдии можно сказать не стало.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    И совсем не обращаете внимания на АД!
    да как то пофиг, обращаете на нас внимание или нет, абсолютно фиолетово

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Конечно не в теме. Хотя это и хорошо. Я сужу по вашим же высказываниям и "душещипательному" аудио. Хотя можно просто сопоставить несколько фактов. Факт первый, это то что до прихода Селезарда и ко гильдия была в разы сильнее и имела все шансы в очередной раз стать на ноги. Факт второй это вон то самое аудио, гильдии можно сказать не стало.
    Факт первый это то, что до появления человека на Земле жили динозавры. Факт второй это то, что сейчас динозавров нет. Это однозначно доказывает, что люди истребили динозавров
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 10773 из 12164 ПерваяПервая ... 10273 10673 10723 10763 10771 10772 10773 10774 10775 10783 10823 10873 11273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права