+ Ответить в теме
Страница 1078 из 1573 ПерваяПервая ... 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,771 по 10,780 из 15722
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Varmen1324 Посмотреть сообщение
    Короче дело такое. Собираю сина-скилловика потихоньку, и тут мне падает пауза на ботинки(выбивал ловку), думаю что делать. Вот кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F5%2F%23261865 (знаю про точку и камни на па для скилловика, это тоже собираю). Что делать? Выбивать паузу на пузе, меня наручи с бижей и бегать ашотить? Либо оставить и дальше собирать скилловика?
    Ну я даже и не знаю...Если 3.33 будет,грех не собрать сина -универсала.2.86 при па камнях тож ничего,но не для рая...так то либо скинутся в ад,либо сделать 2гр с паузой.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну я даже и не знаю...Если 3.33 будет,грех не собрать сина -универсала.2.86 при па камнях тож ничего,но не для рая...так то либо скинутся в ад,либо сделать 2гр с паузой.
    Если ранг пуху не менять,то 2,86 уже не сильно интересно,а еще и рай сторона.Ну пробовать можно,если не понравится,потом перекрутить.

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Где в пве лучше использовать птп вместо алмазки?

Развивающийся vantpw на дне Реки Малиновок Аватар для vantpw

Тем где боссы/мобы кидают на тебя всякую дрянь.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    алмазка против физ атаки, птп против всего остального

Не только физатаки,она и магудары тоже единичит...
    птп лучше использовать где дебафы вешают.чистят и тд,например на гидрионе-опасный дебафф и чистка.а птп это блочит.Еще птп спасает от дамагов кое где.например от пламени черного,и от дамага шарика в 14-34 куба(тут алмазка не помогает).

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Не только физатаки,она и магудары тоже единичит...
    птп лучше использовать где дебафы вешают.чистят и тд,например на гидрионе-опасный дебафф и чистка.а птп это блочит.Еще птп спасает от дамагов кое где.например от пламени черного,и от дамага шарика в 14-34 куба(тут алмазка не помогает).
    А может птп помочь на Эйоне Зеркальном или на шариках во время эстафеты в пещерах?

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    А может птп помочь на Эйоне Зеркальном или на шариках во время эстафеты в пещерах?
    Да.эйон иногда станит(стан тоже считается как дебаф),что мешает,а шарики могут не почистить(или еще что-то сделать) если птп висит.Вообщем птп с шансом блочит дебафы и чистки и скриптовый дамаг.алмазка блочит физ и маг плюхи(кроме дотов и скриптовых дамагов)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А еще ПтП, насколько я замечал, блокирует получение баффов от нимбов в магистре. Во всяком случае в момент когда нимбы тикали, над сином появлялись иероглифы - видимо это значит что блокировались нимбы.
    И, конечно, на финалке в сине син один заметил что когда он с ПтП, ему босс может не дать ци.
    Так что в ПвЕ надо пользоваться ПтП с умом. Еще вдруг на цветах или на Тиране в новой ците не дадут черепаху/огнеиммун и это может кончиться плачевно.

На перепутье ilyaperfectworld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А еще ПтП, насколько я замечал, блокирует получение баффов от нимбов в магистре. Во всяком случае в момент когда нимбы тикали, над сином появлялись иероглифы - видимо это значит что блокировались нимбы.
    И, конечно, на финалке в сине син один заметил что когда он с ПтП, ему босс может не дать ци.
    Так что в ПвЕ надо пользоваться ПтП с умом. Еще вдруг на цветах или на Тиране в новой ците не дадут черепаху/огнеиммун и это может кончиться плачевно.
    а в храме блочит баф на атаку

+ Ответить в теме
Страница 1078 из 1573 ПерваяПервая ... 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права