+ Ответить в теме
Страница 1079 из 3261 ПерваяПервая ... 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,790 из 32602
    Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

поэтому и думаю, что тема на этом про правила закрыта
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Не спалился - ничего не нарушил :'D С выражениями о наличии аккаунтов-клонов попросту стоит быть осторожнее ;3

Alloniya, разве? Прошу вас, миледи, ткните носом глупого ребёнка в шаблонную гупошлёпку из солярия, которая принадлежит кому-нибудь из тех, с кем я довольно хорошо общаюсь на данном форуме. А то мой склероз отказывается припоминать что-либо такое.
    Вам мешает "шило в попе", как говорила моя бабушка, если дадите мне немного времени я обязательно их вам найду, суббота всетаки. И в отличии от вас всю ночь на форуме не сидела, так что вполне могу себе позволить уделить этому минут 20. И прошу вас не надо этого "миледи" пфф, может я мадам или миссис хочу быть?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Alloniya, демотиватор - как раз таки стёб, если, конечно, я правильно вас понял. Если нет - в очередной раз таки извинюсь за недоразумение.
    Персонаж Златки - по крайней мере не шаблон, о котором я говорил ранее. Согласен, сочетание цветов довольно таки банальное, но по крайней мере не налепленно на первый попавшийся шаблон приста.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Не в обиду этой девушки, но у вас у всех такая прическа, а + - к тону кожи или волос ни о чем не говорит. И как обычно черная подводка и розовые губы, какая банальщина/
    покажите мне где здесь шаблонная пережаренная блондинка с выжженными волосами и 3им размером? розовые губы... хм... а какие должны быть губы? синие? желтые? зеленые? и еще где там черная подводка? у одной меня проблемы со зрением? Златкин персонаж неудачный пример, ага, у нее как раз-таки он далек от шаблона
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Не в обиду этой девушки, но у вас у всех такая прическа, а + - к тону кожи или волос ни о чем не говорит. И как обычно черная подводка и розовые губы, какая банальщина/

О да вы чертоффски правы у ВСЕХ моих персов эта прическа. Впрочем я может ошибаюсь? Ах да и подводка конечно же не серая (как я глупая видела в редакторе) а черная, вам то видней.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 14.08.2010 в 12:20.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Коричневая подводка - не черная.

А вы сейчас нас оскорбляеете. Сколько раз вы тут со своими помошниками назвали дегенератами? И, Я так смотрю, тут ещё у кого-то аккаунт-клон. Только за него бан пожизненно, а за оскорбления пара баллов, тк что помалкивайте.

Она пообещала уйти из темы ещё вчера примрено в это время. Запарила.
    Угрозы не к чему, где мои помощники покажи мне плиз? и где я вас называла лично дегенератами?
    А вот я передумала и вернулась! Ночью ведь я тебя веселила, что же поменялось?
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Alloniya, демотиватор - как раз таки стёб, если, конечно, я правильно вас понял. Если нет - в очередной раз таки извинюсь за недоразумение.
    Персонаж Златки - по крайней мере не шаблон, о котором я говорил ранее. Согласен, сочетание цветов довольно таки банальное, но по крайней мере не налепленно на первый попавшийся шаблон приста.
    Чем же не шаблон, врятле девушка 3 часа кропотливо работала на ползунками в точной настройке лица, скулы и все прочее. Сделать тонкие повернутые брови, глаза чуть побольше, и громадные губы это 5 минут от силы =)
    Или вы не в состоянии различить шаблон если изменить одну деталь? Тогда вы видемо не осознаете что именно такое "шаблон", или лучше сказать "клише"=)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    О да вы чертоффски правы у ВСЕХ моих персов эта прическа. Впрочем я может ошибаюсь? Ах да и подводка конечно же не серая а черная. вам то видней.
    может имелось ввиду, что у всех обитательниц этой темы такая прическа? о_О хм...
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Чем же не шаблон, врятле девушка 3 часа кропотливо работала на ползунками в точной настройке лица, скулы и все прочее. Сделать тонкие повернутые брови, глаза чуть побольше, и громадные губы это 5 минут от силы =)
    Или вы не в состоянии различить шаблон если изменить одну деталь? Тогда вы видемо не осознаете что именно такое "шаблон", или лучше сказать "клише"=)
    Да, таки она сидела в настройках дополнительных и делала. Лично Я именно этим и занимался, по персонажу златки то же видно, что она там же и рылась.
    Я помню, что вашу пристку тоже не оценили. Обидно, да?

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

О чиорд вы меня разгадали. все 24 переделки Эши были и правда сделаны за 3 минуты. О как дальше жить?
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 1079 из 3261 ПерваяПервая ... 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права