На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Имелся в виду общий чат для альянсов, как в некоторых MMO.
    Крейкуш, не юли пожалуйста, тебе это совершенно не к лицу. Виола написала Шишке по поводу его высказываний в белый чат. Мол, болтаете всякое в белый, потому и не уважаю вас.
    Шишка спросил - "а союзников уважаешь?" подразумевая, что игроки Реборн, Равенз, Рисен также грешат в белый чат. И тут Виола решила пуститься в пространные рассуждения об
    отсутствии чата для альянса?)

Ну "качался" - это, пожалуй, слишком громко сказано. Скорее заглянул из любопытства и набил от силы процентов 5 опыта (кстати, я до сих пор еще не 105).
    Вообще не аргумент. О количестве казн (смешное слово получается во множественном числе) которые я присвоил, слагают легенды и оды, при всем этом я всегда был недоточкой)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    нашёл на просторах форума) однотыковый страж тимоша)
    а иллисарх аж придумывает что-то, чтоб меня убить в 1-2 удара) инвиз+громовой+драки и пара атак металлом, отстал от жизни! вон лис в 1 удар укладывает!
    У каждого своя тактика. Не всем же, как тебе, убегать на всех ускорах в пис, когда есть хоть малая вероятность, что тебя убьют)

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    У каждого своя тактика. Не всем же, как тебе, убегать на всех ускорах в пис, когда есть хоть малая вероятность, что тебя убьют)
    это же знаменитый берька-стайл, это щас модно

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    это же знаменитый берька-стайл, это щас модно
    Опрос бы кто запилил - топ1 сапог ориона. Я думаю, там другой ник будет на первом месте

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Крейкуш, не юли пожалуйста, тебе это совершенно не к лицу. Виола написала Шишке по поводу его высказываний в белый чат. Мол, болтаете всякое в белый, потому и не уважаю вас.
    Шишка спросил - "а союзников уважаешь?" подразумевая, что игроки Реборн, Равенз, Рисен также грешат в белый чат. И тут Виола решила пуститься в пространные рассуждения об отсутствии чата для альянса?)
    Именно. Учитывай, что по сравнению со Сферой, откуда пришли многие игроки клана, в ПВ кланы намного более изолированы друг от друга - в Сфере альянсы кланов имели общий чат, общую вентру, общий форум и т.д. А в PW игроки союзных кланов могут вообще никак не пересекаться, кроме как на общих ивентах и пвп. Кроме того, разговор шел не от том, как плохо писать в белый чат, а о том, что в то время ХА всячески старались подчеркнуть, что в отличие от "неадекватов рррф", они культурные няшки и такого себе не позволяют. Своеобразная такая игра на публику с целью заманить к себе как можно больше наивных игроков. Но как всегда они это делали крайне неумело и время от времени их школьники все же добирались до чатов. Собственно, за такое лицемерие мы их и не уважаем.

Да и мы столько раз на деле доказывали обратное, что твой вариант всерьез рассматривать даже смешно как-то.

Вообще не аргумент. О количестве казн (смешное слово получается во множественном числе) которые я присвоил, слагают легенды и оды, при всем этом я всегда был недоточкой)
    Очень даже аргумент. От того, что я пару раз посмотрел на этих центов, я никакой выгоды не получил, а вы пытаетесь преподнести это так, будто это я, а не sawer получил премию за 105 лвл.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Именно.
    То есть Шишка говорит Виоле "да чуваки с твоей стороны тоже любят просраться в белый", а она в ответ "в Сфере есть чат для альянсов". Мне кажется, или ты пытаешься
    выставить ее дурой?)

Очень даже аргумент. От того, что я пару раз посмотрел на этих центов, я никакой выгоды не получил, а вы пытаетесь преподнести это так, будто это я, а не sawer получил премию за 105 лвл.
    "Да я вытащил пару кошельков у пары бабулек - но там суммарно только пять рублей было, что я, преступник теперь?"

Суть не в полученной выгоде, а в том, что ты считаешь нормальным нарушение, на которое пошел ты или твои союзники, при этом думая, что у тебя остается моральное право критиковать чьи-то нарушения.
    Но ты идешь дальше - ты критикуешь выдуманные нарушения, допущенные оппонентами. Нарушения, на которые у тебя нет доказательств)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ну да. их можно потратить на другие, более важные вещи, на фарм КХ например)))
    с этим ты мимо, очень мимо)
    на кх я увы не очень часто, в пв я минимизировал свой онлайн до тв/квестов)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника fluderty241 житель Идеального Мира Аватар для fluderty241

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Опрос бы кто запилил - топ1 сапог ориона. Я думаю, там другой ник будет на первом месте
    аиг? (10 аигов)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

То есть Шишка говорит Виоле "да чуваки с твоей стороны тоже любят просраться в белый", а она в ответ "в Сфере есть чат для альянсов". Мне кажется, или ты пытаешься
    выставить ее дурой?)
    Ты старательно проигнорировал добрую половину моего поста.

"Да я вытащил пару кошельков у пары бабулек - но там суммарно только пять рублей было, что я, преступник теперь?"
    Если сумма украденного не превышает 1 МРОТ, то отделаешься административной отвественностью

Суть не в полученной выгоде, а в том, что ты считаешь нормальным нарушение, на которое пошел ты или твои союзники, при этом думая, что у тебя остается моральное право критиковать чьи-то нарушения.
    Неудачная попытка перевести спор на личности. То, что я сам (возможно) когда-то нарушал правила, не отменяет факта, что вы нарушаете их в гораздо большей степени. Это все равно, что сказать обвинителю на уголовном процессе "как вы можете обвинять господина X в краже 100500 миллионов, если вы сами в детстве украли у родителей 5 рублей на мороженое".
    Последний раз редактировалось maximusTLT; 03.03.2015 в 15:37.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

А квартиру то купил "без обид, на правах стёба"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 10791 из 12164 ПерваяПервая ... 10291 10691 10741 10781 10789 10790 10791 10792 10793 10801 10841 10891 11291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права