У наставника fluderty241 житель Идеального Мира Аватар для fluderty241

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Если б ты тут не появился, я б про тебя и не вспомнил о_о
    Не. И ты, и он далеки до совершенства
    только не говори, что дисидент =/

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    Длиннопост
    Я тебя уверяю: любой из Хантерсов может написать тебе абсолютно то же самое. Каждый из здесь присутствующих когда-то был слит превосходящим числом врагов. И каждому здесь писали в ПМ всякую херню, причём в рррф есть как минимум пара десятков людей, которые регулярно говнят в ПМ/лолчат. И это только те, что писали мне. Я этого не одобряю ни у ваших мемберов ни у наших. Хотя пару раз послал совсем уж упоротых товарищей, но по большей части просто игнорю.

Что касается лично тебя. Когда 4 человека бьют на ЗГД Спаню (коновую лису с пз пухой, которая по-хорошему даже 1 на 1 вообще никого убивать не должна со своими дамагами ибо чар создан совсем не для убивания) ты выбегаешь и, забыв про все свои нормы морали, впрягаешься за своих, у которых итак контроля и дамага с головой. Когда на тебя нападаю я - ты валишь в пис на иммунках настолько быстро, что мне приходится громовой юзать, чтоб ты не убежал. Я вовсе не являюсь нагибатором или переточкой и уверенно утверждаю, что мы тоже порой зергуем. Причём те, кто со мной в венике сидит во время сего действа прекрасно знают, что я не кричу какие мы классные, а заявляю, что нас реально дохрена.

Ты был только на одной стороне противостояния. И ты не можешь оценить, какие порой масштабы приобретает зерг рррф. Причём именно ты сейчас "с пеной у рта" доказываешь какие Хантерсы плохие. В то время как в пис убегают игроки и той и другой стороны и ты в том числе. Зергуют тоже и те и другие. У рррф правда гораздо больше возможностей для этого, просто потому что намного больше людей в союзе и потому это случается чаще. А то, что ты написал - всего лишь субъективный взгляд одного из мемберов одного союза.

По поводу видео - где ты там видишь убегающего в пис Берю? На 25-ой секунде он самый первый бежит с моста. Ну а в ответ на 3 чи вы все прикольно разбежались - как минимум это смотрелось забавно. Да и без хиры он частенько ходит, наверное, потому что у него денег нету или чтоб удобнее кайтить в пис было.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 03.03.2015 в 19:21.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    буяка по-моему даже видео вылаживал, где действительно показывает нашу подписку, но....никто не пользуется этой штукой. Печаль, да?
    Во как
    Значит подписка всё таки была?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    ну затронули темы побега в пис, а тут я вдохновлён этим подвигом!
    А может быть он случайно нажал 3чи и что бы не выходить пустым - решил уйти обратно.
    Хотя, если бы он вышел пустым, то ты бы об этом тоже писал((

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Вспомнился масс замес 1,5ры недельной давности)) Ну как замес, 3 крана рррф против хантерсов где начали они меситься на озере и домесились до енотов. Ну и я там варом в соло, 1ин со всей ги АД, пытался хоть маленько отвлекать и простанивать на имунке.

Ну что я хочу сказать, с рррф там тел 80+ и с хантерсов патек 4, а так да рррф аще не зергуют ХД
    Твины: дофиха их -_-

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Во как
    Значит подписка всё таки была?
    Была подписка Джейдов, перешедших в Хантерс. А что, вы хотите подписаться?) У музыкального помощника испортился слух?)

Щас бан схвачу, но для адекватных людей ещё разок.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DgMyPeEQs2VA
    Неточёный днищелучник с Ориона

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение

Что касается лично тебя. Когда 4 человека бьют на ЗГД Спаню (коновую лису с пз пухой, которая по-хорошему даже 1 на 1 вообще никого убивать не должна со своими дамагами ибо чар создан совсем не для убивания) ты выбегаешь и, забыв про все свои нормы морали, впрягаешься за своих, у которых итак контроля и дамага с головой. Когда на тебя нападаю я - ты валишь в пис на иммунках настолько быстро, что мне приходится громовой юзать, чтоб ты не убежал. Я вовсе не являюсь нагибатором или переточкой и уверенно утверждаю, что мы тоже порой зергуем. Причём те, кто со мной в венике сидит во время сего действа прекрасно знают, что я не кричу какие мы классные, а заявляю, что нас реально дохрена.
    лол, я лезу на эспану? с зергом? она хоть в курсе? я обычно отстаивался в этих ситуациях в стороне, ибо эспана не обижает нупского стража, а нупский страж не обижает эспану.. (снова кушать подано от иллисарха!)
    я не особо припоминаю, чтобы я удирал когда ты начинаешь бить меня, ибо я обычно афкал, когда ты меня бьёшь, или это всегда под громовым и с полёта/инвиза. я обычно стою один и вы вдвоём с эспаной приходили и ты убивал меня, она даже во многих вариантах и не трогала. Ты когда фигню пишешь - задумывайся что несёшь)
    Последний раз редактировалось TimaNk; 03.03.2015 в 19:30.

У наставника fluderty241 житель Идеального Мира Аватар для fluderty241

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Вспомнился масс замес 1,5ры недельной давности)) Ну как замес, 3 крана рррф против хантерсов где начали они меситься на озере и домесились до енотов. Ну и я там варом в соло, 1ин со всей ги АД, пытался хоть маленько отвлекать и простанивать на имунке.

Ну что я хочу сказать, с рррф там тел 80+ и с хантерсов патек 4, а так да рррф аще не зергуют ХД
    ты все врешь!

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А может быть он случайно нажал 3чи и что бы не выходить пустым - решил уйти обратно.
    Хотя, если бы он вышел пустым, то ты бы об этом тоже писал((
    у него просто была имунка в откате видать, у бери любимое занятие - антистан+3чи+имунка)
    ты ещё раз перечитай мой пост и пойми, к чему я выкладывал это видео..если что, могу более подробно объяснить для совсем тяжёлых случаев

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение

рррф может и зергуют, но еха никогда не признают свой зерг, ну, наверно, кроме иллисарха..но его никто видать не слушает в венике=(

+ Ответить в теме
Страница 10794 из 12164 ПерваяПервая ... 10294 10694 10744 10784 10792 10793 10794 10795 10796 10804 10844 10894 11294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права