Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Ну если быть совсем правильными то тимоша не сливается за 1-2 удара, более того стражи начиная от +8 круг редко сливаются от 1-2 ударов, и в принципе могут записать фрапс по нагибу (разумеется с выпиленными фейлами)
    Эмм.. Глеб поправил бы пост под номером 107950 что ль...
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Тимоша умирает с 1-2-х ударов обычно. Вряд ли будет видос от него
    Хороший страж на вражеской стороне - мрак736, но он соло игрок.
    Твины: дофиха их -_-

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    В общем то к чему всё это. Я уважаю ги Хантерс, Буяку, но: огромное кол во мемберов в этой ги(я не отрицаю, что им подобные есть и со стороны рррф, но уже они по большей части именно в Хантерс) считают себя тру папками и бесконечно правыми ребятами. Осуждают всё, что им не скажешь, даже если это и правда. Любят высмеивать врага, когда они в доминирующем положении и очень громко обзываЦа, когда ситуация не в их пользу. Рассмотрим конкретный факт на непонятном вроде бы обрывке, который я выложил, а именно: не так давно Берька выкладывал такие видео, как "Клан Risen, Клан RedStar", где он высмеивает их поведение и то, на сколько он считает их жалкими. Я в свою очередь выкладываю видео, где Берька делает совершенно мне непонятные действия: атистан 3 чи и сбегает в пис от врага. За это я получаю в ответ массу осуждения и крики "Аааа зерг" "Вас больше "(на самом деле на той стороне моста было 1,5 ваших пати) и продолжать думаю не стоит. Но когда вас 30 человек налетает на 2х, с вашей же стороны это совершенно нормально! Вы не кричите нам в догонку: "Мы вас двоих зергом сломали!" Вы чувствуете себя доминирующими и тру папками. Так вот, прежде чем нажать кнопочку "Ответ", подумайте хорошенько, стоит ли переводить стрелки, как в детском саду, и писать всякую чушь, которую тут обычно и разводят.
    У меня есть друзья по обе стороны баррикад, везде свои идеологии, но не опускайтесь ниже своего человеческого достоинства, с пеной у рта доказывая вашу "правоту" и защищая своих вымышленных "идолов".
    и ещё раз-еха научитесь признавать что-либо в этой игре.

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Ну если быть совсем правильными то тимоша не сливается за 1-2 удара, более того стражи начиная от +8 круг редко сливаются от 1-2 ударов, и в принципе могут записать фрапс по нагибу (разумеется с выпиленными фейлами)
    Эмм.. Глеб поправил бы пост под номером 107950 что ль...
    Ну он вроде бы 5 круг в начале зимы был или не? потом я его не видел, только на каком зерго пвп в мл в январе
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Ну он вроде бы 5 круг в начале зимы был или не? потом я его не видел, только на каком зерго пвп в мл в январе
    я **, щас спросим мужика чу у него там по шмоту. Да и когда был в вар ги на пвп его в соло не видел не разу,так что аще без понятия что там.
    Эй мужик тимошка чу у тебя там по шмоту?
    Последний раз редактировалось marrs; 03.03.2015 в 22:22.
    Твины: дофиха их -_-

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Судя по кукле его,** подымал или нет, круг 6-7 , может щас уже и 8.
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

В общем то к чему всё это. Я уважаю ги Хантерс, Буяку, но: огромное кол во мемберов в этой ги(я не отрицаю, что им подобные есть и со стороны рррф, но уже они по большей части именно в Хантерс) считают себя тру папками и бесконечно правыми ребятами. Осуждают всё, что им не скажешь, даже если это и правда. Любят высмеивать врага, когда они в доминирующем положении и очень громко обзываЦа, когда ситуация не в их пользу. Рассмотрим конкретный факт на непонятном вроде бы обрывке, который я выложил, а именно: не так давно Берька выкладывал такие видео, как "Клан Risen, Клан RedStar", где он высмеивает их поведение и то, на сколько он считает их жалкими. Я в свою очередь выкладываю видео, где Берька делает совершенно мне непонятные действия: атистан 3 чи и сбегает в пис от врага. За это я получаю в ответ массу осуждения и крики "Аааа зерг" "Вас больше "(на самом деле на той стороне моста было 1,5 ваших пати) и продолжать думаю не стоит. Но когда вас 30 человек налетает на 2х, с вашей же стороны это совершенно нормально! Вы не кричите нам в догонку: "Мы вас двоих зергом сломали!" Вы чувствуете себя доминирующими и тру папками. Так вот, прежде чем нажать кнопочку "Ответ", подумайте хорошенько, стоит ли переводить стрелки, как в детском саду, и писать всякую чушь, которую тут обычно и разводят.
    У меня есть друзья по обе стороны баррикад, везде свои идеологии, но не опускайтесь ниже своего человеческого достоинства, с пеной у рта доказывая вашу "правоту" и защищая своих вымышленных "идолов".
    Я был на том пвп,если ничего не путаю.Нас было 9 человек,2 или 3 из них без хирки.Когда Берька побежал на мост и зажегся, пати только начинало вылазить с ПИСа,а с левого борта показались отнюдь недружественные зеленые точки.

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Цитата Сообщение от 228 Посмотреть сообщение
    Не мог пройти мимо, про тактику и

Все картинки кликабельны.

Собрание перед ТВ 9.02
    Вложение 178656
    Собрание перед ТВ 16.02
    Вложение 178659
    Собрание перед дефом ГД
    Вложение 178662

ps у Хантерсов же нету собрания ПЛов каждую неделю, нету специального раздела на форум, где всё это обсуждается и т.д.
    Да и вообще мы по плюсам собираемся на ТВ.
    а где зеленые усы?(
    срочно дорисуй!!
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

У наставника DieLaune житель Идеального Мира

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

с кругом +5 я бы не попал в равенз, не?
    а если что так, я там ещё летом уже бывал=)

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

с кругом +5 я бы не попал в равенз, не?
    а если что так, я там ещё летом уже бывал=)
    Почему не попал бы? там у вас пристик бегает LOSSLESS (как-то так)... сколько помню постоянно +3 круг, и вроде как основа)

+ Ответить в теме
Страница 10796 из 12164 ПерваяПервая ... 10296 10696 10746 10786 10794 10795 10796 10797 10798 10806 10846 10896 11296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права