Не знаю как в хантерс а от слива нубо сина то тре то снайпер пол чс заливают грязью пм мне

Цитата Сообщение от fluderty241 Посмотреть сообщение
    только не говори, что дисидент =/
    Не, этот не далее как вчера не успел улететь, тем самым опустился в рейтинге сапогов на несколько позиций вниз.
    Другой.

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    на сколько я помню, присты в ррр настолько увлеклись печатаньем берьки, что умудрялись его печатать возле кристала с катой
    По-моему, это говорит об уровне интеллекта приста, а не тем, что кто-то там увлекся.

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    рррф может и зергуют, но еха никогда не признают свой зерг, ну, наверно, кроме иллисарха..но его никто видать не слушает в венике=(
    Признаем, почему. Просто все реже становится актуально позвать "2-3 человека на пвп", как это делалось раньше. Ибо на нас зовут примерно так: "АААА ТАМ ЖЕ БРИЗ, НАДО СОБРАТЬ ФУЛЛПАТИ, А ТО ОНИ ЩАС ЕЩЕ ПОЗОВУТ!11"
    О стремлении к фановому пвп порой не может быть и речи. Поэтому и говорим про зерг
    Да и результаты того же турнира прекрасно намекают на то, что скилл у нас есть, поэтому париться не о чем. А про якобы чсв уже забавляет читать, честное слово.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Да и результаты того же турнира прекрасно намекают на то, что скилл у нас есть, поэтому париться не о чем. А про якобы чсв уже забавляет читать, честное слово.
    Что-то не помог вам ваш скилл гильдию сохранить

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Что-то не помог вам ваш скилл гильдию сохранить
    Как связан скилл в пвп и сохранение гильдии/управлению ею.

А бы че ляпнуть?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Загнулось обсуждение БД, опять начали катить стандартные бочки друг на друга. Фу, вы скучные и неинтересные, аргументы сплошь уже озвученные

З.Ы. Вот есть ведь люди, которым не лень собрать в кч пати на пвп (со скандалом и истерикой). А я ленивая. Слилась, меланхолично встала, пошла делать другой квест
    Наверное, дохрена работы и ограниченное время на ее исполнение все-таки научили меня ценить свое и чужое время, чтоб не заниматься в пв уж совсем откровенной гхырней.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Не знаю как в хантерс а от слива нубо сина то тре то снайпер пол чс заливают грязью пм мне
    о боже да всем насрать

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Как связан скилл в пвп и сохранение гильдии/управлению ею.
    А подумать немного не пробовал ради разнообразия?
    На записи Локтар (или кто там такой пафосный рассуждал?) сокрушался, что люди в гильдии предпочитают крабить кх, а не посещать пвп. И здесь получается довольно странная ситуация: у руководства люди, которые вроде как обладают навыками и которые хотят хотят играть в пвп-гильдии, но которые почему-то принимают абсурдное решение закрыть гильдию и пойти своей гоп-компаний в другую. Напрашивается единственное разумное объяснение такому решению: ребятки не хотят играть в пвп-гильдии, они хотят тупо побеждать.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Загнулось обсуждение БД, опять начали катить стандартные бочки друг на друга. Фу, вы скучные и неинтересные, аргументы сплошь уже озвученные

З.Ы. Вот есть ведь люди, которым не лень собрать в кч пати на пвп (со скандалом и истерикой). А я ленивая. Слилась, меланхолично встала, пошла делать другой квест
    Наверное, дохрена работы и ограниченное время на ее исполнение все-таки научили меня ценить свое и чужое время, чтоб не заниматься в пв уж совсем откровенной гхырней.
    БД гораздо интереснее, несомненно.
    MoonFrost/ off

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Фу, вы скучные и неинтересные, аргументы сплошь уже озвученные
    Да они ваще не оч

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Мы в вас верим парни, осталось развалить 1 клан!

+ Ответить в теме
Страница 10797 из 12164 ПерваяПервая ... 10297 10697 10747 10787 10795 10796 10797 10798 10799 10807 10847 10897 11297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права