Страница 108 из 384 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 3840

Тема: Про ХХ

Развивающийся cHeRsAnYa житель Идеального Мира

Ну разговор не про 82е а про 74е)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    в 82 бао 91 выдерживает максимум 4 удара по себе. Шень за раз сносит до 3,5 к
    Эммм...а где вы видите 82ХХ? Я про 74 писала-интересовалась.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    2й раз слышу подобную сказку,в моем присутствии никто повторить не соглашается...
    мы в 2 лисы убивали клонов в ХХ82 )
    ток уровни не помню 90+ и 83 вроде были... бао с удачей... в 3 лисы вообще без напрягов было бы
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Эм) Лиски, подскажите)
    Вчера первый раз ходила на эмиссара в 2-3. Все было хорошо до появления последних трех миников. В момент их появления эта толстая гадость вдруг решила плюнуть в меня. Убила с удара из-за недавно использованной гармонии.
    Что это вообще было? Обнуление агра, единоразовый акт агрессии или еще что-то? Интересует, будет ли он и дальше так бить, и если будет - то как часто.
    Ну и, если не жалко - поделитесь, как лучше ставить бао так, чтобы сагрить как можно меньше миников.В 2-2 ставила по разному, результат при одной и той же постановке часто различался) А где-то в этой теме читала, что можно поставить так, чтобы трое не агрились. В 2-3 это облегчит жизнь)

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Эм) Лиски, подскажите)
    Вчера первый раз ходила на эмиссара в 2-3. Все было хорошо до появления последних трех миников. В момент их появления эта толстая гадость вдруг решила плюнуть в меня. Убила с удара из-за недавно использованной гармонии.
    Что это вообще было? Обнуление агра, единоразовый акт агрессии или еще что-то? Интересует, будет ли он и дальше так бить, и если будет - то как часто.
    Ну и, если не жалко - поделитесь, как лучше ставить бао так, чтобы сагрить как можно меньше миников.В 2-2 ставила по разному, результат при одной и той же постановке часто различался) А где-то в этой теме читала, что можно поставить так, чтобы трое не агрились. В 2-3 это облегчит жизнь)
    Если не ошибаюсь то мобы появляются на концах звезды (рисунок звезды на поле), следовательно и ставить Бао надо на конце, если эмик конечно соизволит туда подойти.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Ну да, ставлю на конец звездочки) Пробовала ставить на 3 дальние конца. Лучше всего получается, если ставлю справа (против часовой по кругу) от появления первого миника. Тогда (чаще всего) пропадают один-два из первых трех, и агрится еще один из вторых трех. Но иногда все происходит гораздо интереснее - никто не пропадает, все бегают по кругу, периодически агрятся все хором, вместе с самым дальним.
    Причем, по какому алгоритму они агрятся - я не могу понять. Дальний может стоять минут пять, почесывая пузо, а потом вдруг заметить бао и решить его стукнуть по голове.
    Научите) На аннигилятора посмотреть хочу)

Любопытный 9tailsFOX житель Идеального Мира Аватар для 9tailsFOX

Я травлю бао, когда эмик подойдет вплотную (как можно ближе) к началу прозрачного моста.
    Таким образом первые 3 появившиеся моба не агрятся вообще.
    А когда появляются последние 3 (на 30% ХП) я стараюсь как можно быстрее сагрить их всех так чтобы не передался хейт (агрессия) на первых трех которые мирно курят в сторонке.
    Альтаир / ~Ветер~ / Райский лисиц 96+ / 9310 ХП

в смысле сагрить и постоянно держать на бао?

Опытный Shikiti житель Идеального Мира Аватар для Shikiti

в 82 бао 91 выдерживает максимум 4 удара по себе. Шень за раз сносит до 3,5 к
    да ладно!Фулл инт с камнями,имхо,выдержит)
    Раса:Друль
    ~Мне не нужна война,мне нужен мир...желательно весь xD~
    ~А робеспьеров стало до хрена (с)

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shikiti Посмотреть сообщение
    да ладно!Фулл инт с камнями,имхо,выдержит)
    Уровень этого фулл инта, какие камни, какая маг атака, может Вы Мелодийку с 101+ имеете в виду? Бао с Удачей?

Страница 108 из 384 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права