Страница 108 из 266 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2656
    Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    «Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает»
    Бертольд Ауэрбах

«Свободный человек не бывает завистливым, а охотно признает великое и возвышенное и радуется, что оно есть»
    Георг Гегель

Думаю коментарии излишни =))))
    Остроумно. Умно. Убейся
    2 reborn WR [begin]

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Завтра админы вывесят новость о том что персонажи у которых айпи меняется больше чем 1раз в сутки автоматом уходят в бан, если уж страдать маразмом, то уж по крупному господа!
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Остроумно. Умно. Убейся
    «Всякий человек любит свободу, с той лишь разницей, что справедливый желает ее для всех, а несправедливый только для себя»
    Карл Бёрне

У наставника pain124 житель Идеального Мира

охохо..нубы которые качали персов по 2-3 года и в итоге еще 90+..не вы ли завидуете людям которые хотят не все жизнь торчять за компом чтоб качнуться? или допустим хочешь ты твинка и чо ждать 5 лет чтоб качнуть его? бреед...и я знаю много прямых людей которые качались на гиперах с 1ого лвл и щяс 100 бегают и нагибают всех.Так что кто кому завидует? И да мэйл *жгет* =_=

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А можна с крин с причиной бана? Проста у меня с 2009 динамический, и все играю, ни банят. А если что, так я продюсеру напишу
    Может потому что точка доступа одна?
    2 reborn WR [begin]

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    м. А когда начнут банить тех, кто ходит в ХХ не по уровню? к примеру пати 60- нечего делать в ХХ! и еще тех, кто открывает им ХХ, квест-то доступен как минимум с 60 уровня!
    Заходим в любую локацию и начинаем бить мобов не по квесту и ..... получаем бан за багоюз
    Сомневаетесь ? Тогда читайте пользовательское соглашение.

У наставника hanamurasaki1 житель Идеального Мира

Unhappy ОО

вот у меня син 102,но я качала в инее на фулках х) и иней х12 врубили когда я была 86+, эмм за это могут забанить? этим же ни как не доказать мб я перса неделю назад создала и до 102 качнулась, а уже год играю почти

Развивающийся SHAPKAMAN приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Так может вы (или кто-то зашедший под вами) кричал их в общий чат, или друг которому вы доверили пароль, по-дружески сообщил в свою очаредь своему другу? Так бывает. И таким нехитрым образом это дошло до поддержки.
    Возможен и этот вариант, но я слишком пароноидальный,чтоб давать кому либо пароль =)
    -Вас не пугает ,что Ваш словарный запас похож на сраное говно? -ОЛОЛО, ТРОЛОЛО! ЛОЛШТО?

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от minpiink Посмотреть сообщение
    Простите конечно,но вы несёте чушь.Персонажи <85 могут брать кв на головы?
    Нет.
    И много мозгов не надо,что бы понять что это баг,а как мы все помним,устанавливая\регистрируясь в игре мы соглашаемся соблюдать правила,предоставленные разработчиками.А там вроде ясно написано "Запрещено пользоваться внутри игровыми ошибками"
    Еще до введения гиперов, года полтора назад в иней начинали ходить после 70го лвл. Квесты не давались и сундук в конце тоже И никогда до Генезиса нигде не упоминалось, что это внутри игровая ошибка
    Последний раз редактировалось te-ka; 25.11.2011 в 14:13.
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Многабукаф
    Строить справедливость в онлайн-игре - это исключительно способ тщеславия. Не-причастные к онлайну лишь покрутят у виска, глядя на попытки строить справедливость в сфере дорогих развлечений. Тем более, что их навалом. В лучшем случае посчитают все эти писки попыткой отгрызть кусок.

Хочешь понимать типа, гыыы, те цитаты, что ты привела - иди в мир, подай хоть бабульк буханку хлеба возле метро, у другой купи петрушки и подстриги газон возле своей парадной и разбей там цветник. И поразбивай (даже и морально) лица тем, кто попробует его растоптать.

Так что как бы все багоюзеры не извивались, как бы не играли словами - они знают что они багоюзеры. Даже и до оф. новости. Мэйл поступил по справедливости и даже (судя по всему) забанил самых не критичных персонажей, которых и игроку не жалко. Вам дали шанс. Неужели так трудно со вкусом поиграть до этого вашего 75-85 без "отморозков"? Куда спешите?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 108 из 266 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права