+ Ответить в теме
Страница 108 из 140 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1391
    На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Благодарю. Отдавать 170кк для сувенира - жаба душит, значит буду ждать обнову, может тогда абилка снова станет актуальной.
    Абилка рулит сейчас. После обновы с введением нового стана ее полезность будет под большим вопросом.

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    Абилка рулит сейчас. После обновы с введением нового стана ее полезность будет под большим вопросом.
    я, видимо, не зря спрашивала у знающих лис - рулит или нет) У нас на сервере, по отзывам и моим наблюдениям - нет, не рулит. Когда на каждом пвп на тебе сидят все луки + один из них р9 вечно кидает драки, абилка уж точно будет менее полезной из всех вариантов, предлагаемых пухой для выживания.
    А вот если после обновы остаться коном+будет абилка+еще в свет перекинуться...

Во, мне вообще ничего переделывать не надо будет))))

я, видимо, не зря спрашивала у знающих лис - рулит или нет) У нас на сервере, по отзывам и моим наблюдениям - нет, не рулит. Когда на каждом пвп на тебе сидят все луки + один из них р9 вечно кидает драки, абилка уж точно будет менее полезной из всех вариантов, предлагаемых пухой для выживания.
    Ты читаешь мои мысли?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника panicle житель Идеального Мира Аватар для panicle

По умолчанию Оставить или крутить?

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Конечно, оставить, что тут думать. Все статы полезные и хорошие. Не помню, сколько там максимум по полировке, но вроде и по этому поводу все нормально.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

То есть после обновы темные друли будут вообще не у дел ?
    Эхх... а мне так нравилось, что они быстро бегают
    Особенно после длительной игры танком, когда потом любой другой перс кажется черепахой
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 20.06.2014 в 10:45.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    То есть после обновы темные друли будут вообще не у дел ?
    Эхх... а мне так нравилось, что они быстро бегают
    Особенно после длительной игры танком, когда потом любой другой перс кажется черепахой
    Темные - это убийцы, даже кон. А после обновы кон перестанет убивать, насколько сейчас вижу ситуацию О_о
    либо фул инт, ну тут любая сторона, либо фул сапорт, которому свет повкуснее будет.
    Сама тьму свою люблю, сижу и тихо проклинаю обнову

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Темные - это убийцы, даже кон. А после обновы кон перестанет убивать, насколько сейчас вижу ситуацию О_о
    либо фул инт, ну тут любая сторона, либо фул сапорт, которому свет повкуснее будет.
    Сама тьму свою люблю, сижу и тихо проклинаю обнову
    а можете мне объяснить, в чем принципиально изменится схема убийства? все эти допы на дефы, они же никак не влияют на дамаг в 0 физы? Или за счет карточек планируется невероятный прирост хп?
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    а можете мне объяснить, в чем принципиально изменится схема убийства? все эти допы на дефы, они же никак не влияют на дамаг в 0 физы? Или за счет карточек планируется невероятный прирост хп?
    Дефов, оооочень много дефов(которые еще хреново будут дебафаться соплей с паразатом),и хп немног больше.
    Просто разница в дамаге между фулконом и фулинтом будет на много больше...
    А ноль физы да, остается.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 108 из 140 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права