Страница 108 из 393 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 3922
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    А кто спорит?) Хотя для меня становится все более привлекательным 3 чи* и потом вызов.Враг пока читается чи* бедет убегать но все равно достенеш.При крите ляжет если пасика и божественная.Но это так -мысли.
    Да и при армаге меншая потеря Хп с тем же уроном чем то привлекает.
    ну воопще о тонкостях пвп можно спорить бесконечно, но лично я использую 3чи только как защитный скил чтобы сбить асист неуязкой и подрегенить хп када совсем жарко а аптека в откате, пока оно кастуеца при желании убежит\заюзает аптеку кто угодно и вы впустую сольете чи

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье AmonAmarth на пути к Городу Драконов Аватар для AmonAmarth

Нужно юзать 3чи в кошке-анимации каста нет и хп больше регенится из-за процентного соотношения, а потом прыгать в человека и бить)
    Враги в пылу боя не замечают,что ты 3чи юзаешь Т_Т
    | Orion | Murlik | Werebeast | 100+ |Рай

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ну 1х1 2х2 замечают почти всегда( если нормальные) в 2 фулки на 2 фулки конешно да, но как раз в таких замесах нужен армаг

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

в гуе 3ая вспышка просто золото. где-то на 9ой волне когда химия на откате, банки тоже + чи тру вообще будет+ дамаг^.^
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

Привет всем, осилил тему до 50 страницы и самое грустное особых доводов небыло. Только то что белый для фарма данжей в пати и т.д. А красный для ПВП исключение ТВ там у всех свои задачи. Ладно думаю я, что нужно чтобы определить. 1ое плюсы и минусы краного и белого тигра на пвп (одет одинаково, лвл с 90 и 99) 2ое тоже самое в пвм 3е это наличие 11 ых скилов в продаже и их стоимость.
    Все это в табличку, присвоим каждому параметру балы и с можем реально оценить преймущество. Для реальной оценки нехватает 3го параметра, так как я на море и приценится по скилам негде. Желательно для старта взять орион, там больше доступных скилов. Жду вашей помощи как опоры и вместе мы перевернем мир )

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ну 1х1 2х2 замечают почти всегда( если нормальные) в 2 фулки на 2 фулки конешно да, но как раз в таких замесах нужен армаг
    Чёт я не замечал, что при своевременом касте 3чи кто нить успевал заметить пение скила. Зато потом мммм, утроба, станчег и шенкуй в капусту.

Цитата Сообщение от SaNeK_BF Посмотреть сообщение
    Привет всем, осилил тему до 50 страницы и самое грустное особых доводов небыло. Только то что белый для фарма данжей в пати и т.д. А красный для ПВП исключение ТВ там у всех свои задачи.
    Не скажи. Разника в 1-1,5к ха компенсируется физиммуном и повышеным дамагом. Более частыми и сильными аграми. А на 1 50 страницах данные по скилам были ещё старые и по ценам тоже было мало нифы

.
    Все это в табличку, присвоим каждому параметру балы и с можем реально оценить преймущество. Для реальной оценки нехватает 3го параметра, так как я на море и приценится по скилам негде. Желательно для старта взять орион, там больше доступных скилов. Жду вашей помощи как опоры и вместе мы перевернем мир )
    Ты думаешь, что этим ктото будет заниматься? можешь почитать кривой поверхносный обзор в гайде от Троля.
    А вообще вот тебе новая база по скилам
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php
    Теперь станящий удар 100% попадания, есть сфера на магдеф и прочие вкусности. РускоязычноЙ базы пока нет, но там и так всё ясно.

Ах да, я ж не написал, что склонен к темной стороне. Кто будет заниматся? Может я этим уже занялся? Жаль что моб не поддерживает флешки, такбы с радостью ознакомился с базой скилов. А вот получил бы цены и наличие скилов таблицу бы выложил до возвращения в город. Да, знаю что темный не режит демагу, и масагр имеет имун на физ 10 сек, и агр быстрее, и баф на хп 50%. Только вот дело в том что если один из этих скилов стоит от 30кк то он становится менее превлекательным. Ведь так?
    Да и еще, подскажите что это за сфера на мдеф? У приста? У белого или темного? (напомню, я с мобилко)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Бафф на хп как и у светлого дает 35% ХП.
    Вчера выучил темную раскалывающую землю, замечательный скилл восполняющий чи, особенно в масс замесах.

Ах да, я ж не написал, что склонен к темной стороне. Кто будет заниматся? Может я этим уже занялся? Жаль что моб не поддерживает флешки, такбы с радостью ознакомился с базой скилов. А вот получил бы цены и наличие скилов таблицу бы выложил до возвращения в город. Да, знаю что темный не режит демагу, и масагр имеет имун на физ 10 сек, и агр быстрее, и баф на хп 50%. Только вот дело в том что если один из этих скилов стоит от 30кк то он становится менее превлекательным. Ведь так?
    Да и еще, подскажите что это за сфера на мдеф? У приста? У белого или темного? (напомню, я с мобилко)
    вроде считается, что тёмные скилы дешевле будут, хотя я на цену светлых особо не смотрю. По факту, помимо стоимости самого скила нужно отвалить 1кк за его обучение у адского наставника оборов, а ещё траты на 90 сет. И так твинками фармлю, донатить на обора 30-40к реала чёт жаба душит.

Страница 108 из 393 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права