Закрытая тема
Страница 108 из 135 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1345

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    какая вам печаль до этих гильдий? да они не взяли себе многообещающее чужое имя"аля дамнед" и не начали проводить набор за 3 месяца до открытия сервера, и лишь теперь информируют об открытии своей ги на форуме, но это не дает вам право обсирать их. ( да щас полетят тапки что мол я просто одна из этих говнокланов.. итд, не в этом дело, всегда раздражали такие люди) эти "флудеры засоряющие темы своими говнокланами" получше будут вас хотя бы тем, что не оскорбляют здесь никого.
    чем их кланы плохи? чем вы лучше оскорбляемых вами людей? какое право вы имеете оскорблять кого-либо?
    Полностью согласен
    бесит когда оскорбляют человека ну в данном случае гильдии даже толком не зная их а просто ориентируясь на слухи или еще какую-нибудь чушь

На перепутье TypicallTroll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Samergad2603 Посмотреть сообщение
    Ждем сервер...
    Ждем......
    Омега/Violence/Оборотень/Troll/0+
    Пишем заявки в клан на 15-й сервер http://violence.clan.su

Любопытный texno4el житель Идеального Мира Аватар для texno4el

Я не оскорблял людей заметьте , а кланы , которые таковыми технически ещё не являются. И касалось это именно тех "кланов" где недалёкий человечег будущий КМ с завышенным чсв , обьявил себя знатоком ПВ . Конечно не предьявляя доказательств своего величия ))) т.к. их просто нету . На этих сайтах вы не найдёте ни истории клана ни его мемберов , чаще всего это просто 1 чел , поигравший там-сям . Я просто против обмана )))
    Прист 100 Антарес , Скальп
    Воин 87 Антарес , БеТоНН
    Лук 93 Процион , Тинк

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от texno4el Посмотреть сообщение
    Я не оскорблял людей заметьте , а кланы , которые таковыми технически ещё не являются. И касалось это именно тех "кланов" где недалёкий человечег будущий КМ с завышенным чсв , обьявил себя знатоком ПВ . Конечно не предьявляя доказательств своего величия ))) т.к. их просто нету . На этих сайтах вы не найдёте ни истории клана ни его мемберов , чаще всего это просто 1 чел , поигравший там-сям . Я просто против обмана )))
    мм я что то не заметила где ги с 1-3 человека очень напыщены.. вот ги дамнед, не получившая разрешение на создание ги с таким именем очень высоко себя оценивают( причем не имеют в своем составе ни одного офицера истиных дамок). ги пираты, переоценившая себя была закрыта, не дождавшись сервера.. ( не в обиду ежу, он трушка))
    с чего вы взяли что у офицеров, как вы это называете "говноГи" нет опыта. или по вашему если люди не были офицерами в ТОП ги значит руководство неумелое?
    если посчитать то на всю игру приходится около 500 высших офицеров именно топ ги( 14 сервов примерно по 5 топ ги * 6 высших офицеров), владеющих терой, по вашему остальные люди никчемны?

и кстати: оскорбляя клан вы оскорбляете все его руководство и мемберов., и не надо тут писать что не людей вы оскорбляете, а клан. клан - это в первую очередь люди ( да в принцепе и в последнюю))
    Омега Angelina 100+

набор в InTrance объявляется открытым заявки http://pwonline.ru/forums/fredirect....ance.my1.ru%2F

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от texno4el Посмотреть сообщение
    ты себе противоречишь..кмы не люди? Или клан это только км? Ставя кресты на тех о ком знаешь дай бог процентов на 5 ты показываешь, что чсв это твоя проблема тоже.... Лучше начни с себя. Вылазить за счет мокания в грязь других плохой вариант в итоге сам в этой грязи и останешься...

Banned peroe житель Идеального Мира

watcherspw.clan.su
    НОВЫЙ ТРУ КЛАН НА НОВОМ СЕРВЕ.
    ЗАЙДИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ.

Цитата Сообщение от peroe Посмотреть сообщение
    watcherspw.clan.su
    НОВЫЙ ТРУ КЛАН НА НОВОМ СЕРВЕ.
    ЗАЙДИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ.
    ВНАТУРЕ, ЗАШЕЛ - НЕ ПОЖАЛЕЛ1
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

Развивающийся Fakkyhappyadn житель Идеального Мира Аватар для Fakkyhappyadn

бугага ;DDD
    Омега/Violence/Лучник/Fakky/0+
    Пишем заявки в клан на 15-й сервер http://violence.clan.su

Развивающийся marus007 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....lon.ucoz.ru%2F
    Гильдия 'Вавилон' ведёт набор игроков на 15 сервер. Все подробности на сайте гильдии.

Закрытая тема
Страница 108 из 135 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права