+ Ответить в теме
Страница 108 из 867 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 8661

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Такс,что у меня?
    -Сессия
    -Поездка на полмесяца на "могилку".
    -Отработка в приемной комиссии.
    -Лучшие друзья едут учиться в Мск 70%.
    Свэг,найс,бьютифул!
    У меня так же было после 1 курса. 6 лет назад Оо
    Но в приемке весело работать по моему Оо

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    супер )
    (10 суперов)
    Не хочу чтоб у нас были тв по субботам. На меня Маша возмущается, что меня нет...
    вот по понедельникам самое оно
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У меня так же было после 1 курса. 6 лет назад Оо
    Но в приемке весело работать по моему Оо
    Думал летом по****отить да шмот подтянуть :с
    Не,у нас приемка унылая =\
    self.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Вот интересно... сколько смотрю видосы с пви и китая, почти везде 105 уровни. На проционе, например, встретить в одной пати 105ур вообще чудо О_о (до сих пор помню того вара, с которым ходили на ежу в ГБП, больше я таких не видел о.о). Да и вот у Мираж на пви друидка аж 104ая. Почему такого нету у нас? Такое чувство, что в китае вместо обычных 24ч в сутках у них там намного больше часов, и они всё успевают О_о
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Думал летом по****отить да шмот подтянуть :с
    Не,у нас приемка унылая =\
    Я просто работал , когда ЕГЭ еще толком не было, мы и на экзаменах сидели, вообщем то перлов много от туда помню

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Вот интересно... сколько смотрю видосы с пви и китая, почти везде 105 уровни. На проционе, например, встретить в одной пати 105ур вообще чудо О_о (до сих пор помню того вара, с которым ходили на ежу в ГБП, больше я таких не видел о.о). Да и вот у Мираж на пви друидка аж 104ая. Почему такого нету у нас? Такое чувство, что в китае вместо обычных 24ч в сутках у них там намного больше часов, и они всё успевают О_о

Омг, это видимо процион такой.

у меня в ТВшной пати из 5 человек 3 105-х.

На бд та же картина человек 6-7 105-х.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

а меня разбанили С:

Хочу спросить,хвостатых,как вы качались с 90го лвла?А именно ходили ли вы в 3е хроно,и как это было...
    Про сбор 3-6ть мобов нинада,это аще не кач :З

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Соло уф 2 захода в день, кланхолл, куб и морай - чуть больше 1% в день на 104 получается. ключевое тут - уф, с остального опыта капает так себе) ну из морая можно тащить талоны на вход, делать с пати больше заходов, если в одиночку тяжко (или пробеги покупать. или упираться самому, но дольше и со сливом гиперов), вариантов много, только деньги плати)) я на 101 так быстро не качалась)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

оуууу, понятно. Может там все уже соло ходят, ибо нервишки тратить на сбор пати не охото.
    Неповерите, а я уже набрал 52% на 101 одними ежедневками без уфа 101ый апал так же, правда было пару раз, что в уф ходил. А остальное чистые ежедневки. А еще я делаю облёт. Я нормальный?
    Жду новый сервер, уф.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А еще я делаю облёт. Я нормальный?
    да, тут все средства хороши) а еще есть яшма и медитация. и данж в морае (хотя я его дико не люблю), 3е хроно в конце концов (если рыбное место не занято)

Я так понимаю вы 104 без медитации апали?
    Жду новый сервер, уф.

с медитацией (обычной, не усиленной), но начала медитировать уже на 103, до 0,1% за ночь получается, не густо, но за недели набегает хоть сколько-то. львиная доля моей экспы - это заслуга куба) яшмой тоже не брезгую время от времени.
    ну и если качаешься, опыта лучше не терять в принципе, так что куклы маст хэв.

+ Ответить в теме
Страница 108 из 867 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права