Какой же ты тугой)
Как,как ты вообще смеешь указывать кому-либо как ему играть и что делать,если сам печешься лишь о своей заднице,да бы не слиться,но при этом шифруя эту бесполезную деятельность под наблюдение за флагом,по сути ты летаешь ничего не делая и в случае выигрыша династии получаешь очки,крутая стратегия
Во-вторых ты с какими то дурачками играешь в игры,если они не разделяют понятий игры на различные составляющие,а сводят все к одной сути
Про пи,это твое элементарное незнание истории сервера и собственно форумных тем и разговоров
Это аксиома и ее не надо доказывать,тем более такому чудику как ты,кто знает о той истории те и могут подтвердить достоверность моих слов
Я не ляпнул,а сказал. Это твой клан ляпает навозом на форуме и в игре.
Ну сказал я о договоренности в вт и что дальше? За что мне отвечать то?
+ Ответить в теме
Показано с 1,071 по 1,080 из 2747
Тема: Битва династий АДАРА
-
17.04.2013 12:34 #1071

-
17.04.2013 12:56 #1072
То же самое про тугого можно сказать и про тебя, человек который был на бд 1 раз и то отгреб от всех(твои слова, да). Умиляет как человек пытается влезть и что-то доказать, в том вопросе где он ничегошеньки не смыслит.
БД ето тебе не АТН, где слился и не получил очков с босса(в случае с БД теры). На БД если вылетаешь с теры, по окончании битвы на тере ты все равно получишь очки с нее, даже если уже находишься на другой, не зависимо от того проиграли или выиграли. Так что про печешься об своей заднице не уместно, если бы ето было так, он бы вылетел с етой теры и пошел набивать личный на другую(и скорее всего выиграл бы от етого в разы).Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
17.04.2013 14:02 #1073
-
17.04.2013 14:09 #1074
Мдя, вы так до следующей бд нафлудите ))
Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее
-
17.04.2013 17:04 #1075
Как можно заботиться только о своей заднице, если в выигрыше остаются 20 человек? На полете ЛЕГЧЕ СЛЕДИТЬ ЗА ФЛАГАМИ, как же до твоей тугой башки это не доходит. А если бы я вообще ничего не делал на терре, то не выносил бы даже за проигранную по 900-1к очков.
Учи матчасть и не позорься дальше.
Снова пустые слова про "Кто-то может", "Когда-то было". Говори по факту или не говори вообще.
Значит, отвечать за слова не будешь? Прекрасно. Слился.
За свои слова, болван
з.ы. Повторяюсь, не лезь туда, где ты вообще ничего не знаешь, а полагаешься лишь на слова полоумного соклана. Пусть тебе Вензер что ли объяснит цели и задачи людей на БД, чтобы ты больше не впрягался за всякий бред.
-
17.04.2013 18:38 #1076
Мой пост про БД о котором вспомнили был адресован маусу
Мат часть к чему то прилепил
Окай,пост Вайшана после заморозки экселлента,примерно в это время заключался в том,что он знает 8цифр числа пи перед запятой
Да мне ты вы хоть что расскажите про БД и правила на нем,но каждый в праве делать там то,что ему угодно
Кто то на полете летает,кому то интереснее выполнять роль дд....и это очевидно,раз человек выбирает игру стражем а не танком,да бы заранее убрать вопрос о флагах
Про гвг мне с тобой неинтересно говорить,ты там некомпетентен
-
17.04.2013 18:39 #1077
-
17.04.2013 18:43 #1078
Юнис, да уймись ты уже, наконец. надоел писать тут километровые посты. Включил обиженку и брызжет слюной на полкилометра.

-
17.04.2013 18:45 #1079
мне казалось, что перед запятой в числе "пи" всего одна цифра, а не восемь

-
17.04.2013 18:48 #1080