+ Ответить в теме
Страница 108 из 275 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2747

Какой же ты тугой)
    Как,как ты вообще смеешь указывать кому-либо как ему играть и что делать,если сам печешься лишь о своей заднице,да бы не слиться,но при этом шифруя эту бесполезную деятельность под наблюдение за флагом,по сути ты летаешь ничего не делая и в случае выигрыша династии получаешь очки,крутая стратегия

Во-вторых ты с какими то дурачками играешь в игры,если они не разделяют понятий игры на различные составляющие,а сводят все к одной сути

Про пи,это твое элементарное незнание истории сервера и собственно форумных тем и разговоров
    Это аксиома и ее не надо доказывать,тем более такому чудику как ты,кто знает о той истории те и могут подтвердить достоверность моих слов

Я не ляпнул,а сказал. Это твой клан ляпает навозом на форуме и в игре.

Ну сказал я о договоренности в вт и что дальше? За что мне отвечать то?

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Какой же ты тугой)
    Как,как ты вообще смеешь указывать кому-либо как ему играть и что делать,если сам печешься лишь о своей заднице,да бы не слиться,но при этом шифруя эту бесполезную деятельность под наблюдение за флагом,по сути ты летаешь ничего не делая и в случае выигрыша династии получаешь очки,крутая стратегия
    То же самое про тугого можно сказать и про тебя, человек который был на бд 1 раз и то отгреб от всех(твои слова, да). Умиляет как человек пытается влезть и что-то доказать, в том вопросе где он ничегошеньки не смыслит.
    БД ето тебе не АТН, где слился и не получил очков с босса(в случае с БД теры). На БД если вылетаешь с теры, по окончании битвы на тере ты все равно получишь очки с нее, даже если уже находишься на другой, не зависимо от того проиграли или выиграли. Так что про печешься об своей заднице не уместно, если бы ето было так, он бы вылетел с етой теры и пошел набивать личный на другую(и скорее всего выиграл бы от етого в разы).
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Какой же ты тугой)
    Ты был на бд 1 раз, и пытаешься тут рассуждать. Ты ничего не знаешь об этом ивенте.
    Такую херню написал. Прогугли чтоль гайд по БД.

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Мдя, вы так до следующей бд нафлудите ))
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Какой же ты тугой)
    Как можно заботиться только о своей заднице, если в выигрыше остаются 20 человек? На полете ЛЕГЧЕ СЛЕДИТЬ ЗА ФЛАГАМИ, как же до твоей тугой башки это не доходит. А если бы я вообще ничего не делал на терре, то не выносил бы даже за проигранную по 900-1к очков.
    Во-вторых ты с какими то дурачками играешь в игры,если они не разделяют понятий игры на различные составляющие,а сводят все к одной сути
    Учи матчасть и не позорься дальше.
    Про пи,это твое элементарное незнание истории сервера и собственно форумных тем и разговоров
    Это аксиома и ее не надо доказывать,тем более такому чудику как ты,кто знает о той истории те и могут подтвердить достоверность моих слов
    Снова пустые слова про "Кто-то может", "Когда-то было". Говори по факту или не говори вообще.
    Я не ляпнул,а сказал. Это твой клан ляпает навозом на форуме и в игре.
    Значит, отвечать за слова не будешь? Прекрасно. Слился.
    Ну сказал я о договоренности в вт и что дальше? За что мне отвечать то?
    За свои слова, болван
    з.ы. Повторяюсь, не лезь туда, где ты вообще ничего не знаешь, а полагаешься лишь на слова полоумного соклана. Пусть тебе Вензер что ли объяснит цели и задачи людей на БД, чтобы ты больше не впрягался за всякий бред.

Мой пост про БД о котором вспомнили был адресован маусу

Мат часть к чему то прилепил

Окай,пост Вайшана после заморозки экселлента,примерно в это время заключался в том,что он знает 8цифр числа пи перед запятой

Да мне ты вы хоть что расскажите про БД и правила на нем,но каждый в праве делать там то,что ему угодно
    Кто то на полете летает,кому то интереснее выполнять роль дд....и это очевидно,раз человек выбирает игру стражем а не танком,да бы заранее убрать вопрос о флагах

Про гвг мне с тобой неинтересно говорить,ты там некомпетентен

Фас,как ты любишь говорить

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Юнис, да уймись ты уже, наконец. надоел писать тут километровые посты. Включил обиженку и брызжет слюной на полкилометра.

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

мне казалось, что перед запятой в числе "пи" всего одна цифра, а не восемь

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Цитата Сообщение от pro100axevata Посмотреть сообщение
    мне казалось, что перед запятой в числе "пи" всего одна цифра, а не восемь
    КЭП на страже.

+ Ответить в теме
Страница 108 из 275 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права