Стрелы покупай Волчий клык ) Полистай темы про лучников,там есть..
Лучникам мало надо тратиться на ремонт,а 100 000 за 50 000 стрел - это вполне нормлаьно..
+ Ответить в теме
Показано с 1,071 по 1,080 из 2556
-
13.10.2009 22:27 #1071Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]
-
14.10.2009 03:07 #1072
Не смешите мои тапочки, стрелы всегда с лихвой окупаются, на фарме кроме стрел ни на что больше и не трачусь, преграда 10 уровня регенит ману, банки на ХП только копятся, на ману в последнее время убывают и то только потому, что в ХХ всё время раздаю их "голодающим" пристам и магам.Посмотрите на варов или оборов, которые после фарма ремонтируются на пятизначные (иногда и шестизначные) цифры.
Знания сильнее власти
-
14.10.2009 09:00 #1073
Я покупаю 5к стрел, за 120к золота(( на фарме особо ничего не падает, максимум возвращаеються деньги за эти стрелы и ремонт, банками пользуюсь постоянно, прибавим сюда еще $ за них, и того около 200к получаеться(
-
14.10.2009 13:47 #1074
-
14.10.2009 14:08 #1075
меня возмущает не то что у нас, у лукарей мана жрется при полете, это пол беды, что на ауке голд-оружие днем с огнем на низкий лвл не достать...
больше всего возмущает, что мы единственный класс в игре у которого при близкой дистанции моба дамаг уменьшается вдвое!!! где справедливость? по законам физики что, стрелы в упор стреляют легче что ли?
почему у пристов такого нет? или магов?
поэтому порой приходится удирать от моба, что многие расценивают превратно....типа лукари убегают((((
не любят нас разработчики"Своей ложью, вы оскорбляете мой разум" (с)
-
14.10.2009 14:27 #1076
намёк про стрелы - если оружие n-ого уровня, то не обязательно его заправлять стрелами n-ого уровня, подобрать мобов, которые будут сливаться от двух/десятикопеечных стрел всегда можно, а если не получается, то думайте уже о билде
что касается лоу-лвл пух, про какие конкретно идёт речь? никогда недостатка не испытывала, хотя, если речь об астре, то не знаю как там...
по поводу порезки на близких расстояниях - это ещё благодарить надо,что вообще стреляется... по законам физики, о которых тут говорите, если лучника бьют топором, то стрелять он при этом явно не будет
-
14.10.2009 17:13 #1077
-
14.10.2009 17:47 #1078
ну маг заклинания читает вроде как, его можно с каста сбить, по правилам аднд его ещё с ног сбивать обычно можно было, но порезку дамага от дальности я что то нигде у магов не припомню... в то же время вспоминаются серия HM&M, различные более близкие к реальности игры как Rome-total war, где лучники вовсе вблизи стрелять не умели...
вобщем я к тому, что это скорее уже правило, нежели исключение, поэтому и относиться к этому надо соответственно, и уметь держать дисстанцию, ну и крылышками махать время от времени
-
14.10.2009 19:17 #1079
в линейке небыло порезки дамага и никто не мисал за исключением дагерщика бьющего бэкстабом, был шанс прохождения абил/дебафов. В айоне мисают и те и другие. Каст парящего и бури мне обрывали ** чем но не станом/слипом. Если дальше говорить то лайтовые класы (луки/кинжальщики) обладали самой высокой скоростью передвижения впринципе и плюс скил на увеличение скорости на неск секунд, у нас же бегают/прыгают все кому не лень кроме лука и приста, скил за чи даже не учил ибо бред - чи есть всегда потратить более разумно, а танки/воины/лисы носятся быстрее лошади нахаляву. Танк убивающий фулку с одного напаса это тож типа баланс...И так в любой игре - вначале баланс а потом как выйдет
IronXS
-
14.10.2009 19:54 #1080
Товарищи.. Я новичёк,я небольшого уровня,я не фармлюсь,но всё время есть деньги,ибо потому что они не тратятся. А при каче мобы просто не успевают добежать до близкого расстояние..на крайни случай есть достаточно ближних скиллов. И дорогие стрелы нужны только в пвп или на боссах,данжах,гуях..что там ещё есть.
Замораха,зачем так сильно тратиться на фарм? ) Зачем банки ? С мобов падает достаточно,у меня ими уже заполнено 2 строчки рюкзака,при условии,что не медитирую..
Да,и...при чём тут линейка ? Или я ошибся форумом? )Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]