+ Ответить в теме
Страница 108 из 847 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 8467
    Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Но ведь блин и его тактику в ПВП "3ци+иммунка+ашот" я не воспринимаю. Уж слишком она нубская.
    И это сказал лук, который только это и делает , а да еслиб не миракл ты про имун бы забывал.

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Готов провести данное пвп в случае, если оба отдадим по 100кк Нурику. Сливаешь меня хоть раз он отдает тебе 100кк. Сливаешься 10 раз - 100кк идут мне, думаю Нурик не кинет.
    Нурик всех кинет, подбежит и опять кинет... Вообще я хочу посмотреть на это пвп и соглашусь с радостью быть вашим судьей. Но! Амар! Что ты хочешь от лука Анухарта? он же вообще не точеный и случайный крит или лаг ему не помогут.

он же сдашка

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

фу слар кидок...
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Слар, ну ты читал, что парень пишет? Что он якобы нагнул в соло-пвп меня 1 на 1. Я ему пытаюсь разъяснить, что такое ПВП будет примерно равносильно среднему статистическому исследованию. Шанс его победы в ПвП стремится к нулю) Но Анухарт продолжает съезжать с темы и пытается при этом троллить. Если бы Соник написал что слил меня 1 на 1, я б наверное меньше агрился, хотя не люблю его не меньше Анухарта, и шанс что он сольет меня довольно высок при определенных раскладах) Но когда слова столь явно расходятся с делом, увы я негодую
    Ну короче я понял, если это форумное трепло согласится на ПВП, ты готов стать судьей?

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Потому что Анухарт клавиатурный рембо, а ты тоже, но у тебя перс нормальный.
    Ну и тебя не обоссали
    Венцеслав

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Слар, ну ты читал, что парень пишет? Что он якобы нагнул в соло-пвп меня 1 на 1. Я ему пытаюсь разъяснить, что такое ПВП будет примерно равносильно среднему статистическому исследованию. Шанс его победы в ПвП стремится к нулю) Но Анухарт продолжает съезжать с темы и пытается при этом троллить. Если бы Соник написал что слил меня 1 на 1, я б наверное меньше агрился, хотя не люблю его не меньше Анухарта, и шанс что он сольет меня довольно высок при определенных раскладах) Но когда слова столь явно расходятся с делом, увы я негодую
    Ну короче я понял, если это форумное трепло согласится на ПВП, ты готов стать судьей?
    конечно, согласится. он мне уже обещал +9 с этих денег
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    И это сказал лук, который только это и делает , а да еслиб не миракл ты про имун бы забывал.
    эм... 3 ци практически не юзаю в пвп, всю аптеку протыкиваю ручками. Миракл презираю, изредка юзаю 2 ци для снятия дбафов, когда Прист не может рассеять и 6сек иммунку не выгодно жрать, ещё вопросы?
    Последний раз редактировалось antyanscream; 10.06.2013 в 12:31.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

2чи снимают дебафы , во я отстал от жизни

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Конечно соглашусь. Только у меня сессия, в прочем, как и у всех, кто учится))) Не всегда смогу. Время и место мне в пм - буду.

он же сдашка

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

у лука да
    10 вспышек
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

+ Ответить в теме
Страница 108 из 847 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права